标题: [黑白人种] Lexington.Steeles.Black.Panthers.3_-_邪惡天使新片-Lexington_Steele的黑屌_3_720P [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2015-4-8 21:58     标题: Lexington.Steeles.Black.Panthers.3_-_邪惡天使新片-Lexington_Steele的黑屌_3_720P

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:Lexington.Steeles.Black.Panthers.3_-_邪惡天使新片-Lexington_Steele的黑屌_3_720P
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.4GB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:0743a335f3d188ad807c7aacab3c89b51f3657d5
【圖片預覽】:

引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件: 愚公涩@第一會所@Lexington.Steeles.Black.Panthers.3.torrent (2015-4-8 22:26, 101.51 KB) / 该附件被下载次数 14802
作者: 我来玩    时间: 2015-4-8 23:24

多谢楼主分享好片,支持一个,最喜欢LEX的片子,震撼!
作者: lucky88    时间: 2015-4-9 18:00

多谢楼主分享好片,欧美片子就是刺激,特别是LEX
作者: aaahao    时间: 2015-4-9 21:29

黑猛男的肉棒太大了,妹子们被干爽了.
作者: lju4567    时间: 2015-4-9 22:55

看到观音坐莲的图片好有吸引力啊
作者: guokeboy    时间: 2015-4-9 23:33

黑人的大片不多,高清片更少,绝好的作品。
作者: lqgaxiyie    时间: 2015-4-10 03:57

看了大图,第二个白人女孩儿很水嫩漂亮。
作者: shoutao    时间: 2015-4-10 21:46

老黑的大黑吊真是大啊 有点自惭形愧的赶脚
作者: decathlon6    时间: 2015-4-11 00:58

个人还是比较喜欢黑人和白妞,那种视觉上的冲击非常的强烈,对于黑妞可能以为审美觉得远不如白妞。
作者: sengdele    时间: 2015-4-11 08:09

还是这种黑屌+白妞的组合给人的震撼是无与伦比的
强烈支持
作者: wazpp22222    时间: 2015-4-12 00:40

黑人女性并不是很喜欢,感觉白人那边的。。。偏萝莉系是我的爱。。。楼主发片辛苦,就当纯支持了
作者: wenzhe332    时间: 2015-4-13 10:30

黑人女优有点  扛不住 做的时候都看不见下面 黑漆漆的一片  我也是有点喜感!
作者: bob2800    时间: 2015-4-13 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然情节比较老套,但是拍摄角度还是很精彩的。
作者: dd5060    时间: 2015-4-13 14:46

邪恶天使出品是我最爱啊,尤其是黑白系列的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2