标题: [美乳巨乳] 法国啄木鸟02【高清3D左右格式】Soubrette Soumise [打印本页]

作者: 三缺德    时间: 2015-4-11 10:56     标题: 法国啄木鸟02【高清3D左右格式】Soubrette Soumise

【影片時間】:00:19:58

【影片格式】:AVI

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:1460MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:3天

【種子特碼】:af1df95d572a9a35e7852f328d88e440199d4ed6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片

提示:
3D影片只能在有3D功能的电视机上观看,若有人说能在PC上看那是骗你。
目前3D格式主流是左右格式。
下载后将影片保存到你的移动硬盘里,将移动硬盘插入有3D功能的电视机上的USP插口就能播放了(有3D功能电视机的网友都知道)
暂没有3D功能的电视机的可下载珍藏,过这村就没有这店了。

附件: 三缺德@www.sis001.com@法国啄木鸟02【高清3D左右格式】Soubrette Soumise.torrent (2015-4-11 10:56, 65.23 KB) / 该附件被下载次数 31021
作者: 三缺德    时间: 2015-4-11 10:58

法国啄木鸟01服务器,种子出错已修复,抱歉,请重新下载法国啄木鸟01的种子
作者: dlxq    时间: 2015-4-11 13:03

第一次见到有3D版的A片,肿么观看呀,也需要带3D眼镜么?
作者: 天天sex    时间: 2015-4-11 16:41

3D资源好呀,开启AV新时代
作者: asd1596321    时间: 2015-4-11 17:31

看这个好药放到电视上,带上3D眼睛的,够高端啊的
作者: xth9610    时间: 2015-4-11 17:37

真是高大上 我是不是也要买一个 安卓系统的智能电视  再戴个3D眼镜  没谁了!
作者: yuanyueyelang    时间: 2015-4-11 19:50

哇 A片都出3D了真是高大上 跟随时代潮流啊 头一次见到
作者: miqizhenli    时间: 2015-4-11 20:18

女仆的制服诱惑吗,还是3d的,不错
作者: shoutao    时间: 2015-4-11 20:40

3D格式的AV片是头次接触,谢谢了,先下载下来收藏一下
作者: decathlon6    时间: 2015-4-11 20:44

啄木鸟的片还是不错的,女优的身材,脸蛋都一流,而且基本上都有丝袜,更不缺情节。
作者: qqjjss01    时间: 2015-4-11 22:54

tarra white?看截图好像是她啊,这是个系列吧,共八部。
作者: gtti    时间: 2015-4-11 23:06

还没看过3地的阿片 一定很次鸡的 美女很靓
作者: lju4567    时间: 2015-4-11 23:35

啄木鸟的片子我最喜欢了,黑丝高跟,女忧质量不是一般的好
作者: 杨思敏    时间: 2015-4-12 03:25

啄木鸟可是相当给力的系列啊,个个都性感爆棚,基本都有丝袜诱惑,真心给力,换电视,哈哈
作者: RoyalDouFu    时间: 2015-4-12 07:28

啄木鸟的3D片的确是开了先河,让人看起来更加真实,代入感更强
作者: mcsiaw    时间: 2015-4-12 08:27

下载stereoscopic Player,配一个红蓝镜片,就可以用电脑看了
作者: 银月弯刀    时间: 2015-4-12 11:39

啄木鸟居然出3D了,真是好资源!
看到楼上有不少不太了解如何看3D,我简单普及一下:
1、普通显示器,这个只能使用3D播放器以红蓝模式播放,需要带红蓝眼镜,这个3D实现的方式最廉价,效果也最差,色差很厉害;
2、偏振式3D显示器,又叫做不闪式3D显示器,比普通显示器贵不了多少,经济实惠,适合左右半宽、上下半高的3D模式(本帖楼主的资源就是左右半宽的),带偏振3D眼镜观看,效果很好。
3、快门式3D显示器,即电竞显示器,有120MHz以上的刷新率,可实现标准高清全宽全高的3D观看,蓝光3D纤毫毕现,戴 3D眼镜观看,是最好的3D观看模式,但成本最高。
4、家庭3D电视,也是偏振与快门两种方式实现,需要佩戴各自的配套眼镜,眼镜需要充电或带有电池的,是快门式3D。
上述,其中2、3需要电脑主机用HDMI高清数字线与3D显示器链接,普通VGA的接头不行。如果电脑主机连接家庭3D电视的话,也必须是HDMI数据线连接。如果3D电视可连接USB存储设备的话,电视型号不同,所支持的3D格式影片也不同,不保障100%能打开。
作者: Stephen0220    时间: 2015-4-12 12:59

这个要顶,第一次看到3D左右格式的A片片源,一定要下下来看看
作者: akmakm2    时间: 2015-4-12 20:41

看上去好高端,我是不是得买个3D的显示器了。。
谢谢楼主,下来看看!
作者: adiadi007007    时间: 2015-4-12 21:57

o ,原来需要电视啊
作者: xuqiwu008    时间: 2015-4-13 00:39

鸟片吧,我觉得精品率很高,很少有让人失望的片子,所以即使楼主不时3D的片子,冲着鸟片的名头也值得收藏
作者: wenzhe332    时间: 2015-4-13 10:40

啄木鸟系列一直是我的最爱  很多剧情拍的都非常好 女优丰满 妩媚  表演出色  值得一提的就是每一部的剧情都有很好的结尾令人遐想无限  又让人回味无穷!
作者: 54hailongwang    时间: 2015-4-13 17:12

3D的太棒了,不知道出屏的效果怎么样,谢谢楼主。
作者: wcnmdnn    时间: 2015-4-13 18:39

广告上的那个美女的anna polina ,我最喜欢的一个欧美女忧了,没想到能看到3D版的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2