标题: [经典] 【亚/無碼】Finger Charm : (Queen 8)誘惑美少女完全撮卸海外無修第二彈 原千寻 [打印本页]

作者: sdzzboy    时间: 2008-3-28 19:49     标题: 【亚/無碼】Finger Charm : (Queen 8)誘惑美少女完全撮卸海外無修第二彈 原千寻

[fly]『影片名字』:Finger Charm : Chihiro Hara 原千尋
『影片时间』:100分
『影片格式』:RMVB / 367MB
『影片尺度』:無碼
『主演女優』:Chihiro Hara 原千尋
『出品片商』:Queen 8 Media5
『种子徵碼』:587f3b568ad7dfdf081aae7cc5035585a04c8490
『影片類型』:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美腿美指] [黑色網襪]] [無套生姦] [中出內射]
『制作软体』:Bitcomet 0.70
『種子制作』:2008-03-18
『種子期限』:全力作種,10種就撤,請自覺作種十二小時
『海報預覽』:
[/fly]

附件: CChLhp92ro.torrent (2008-3-28 19:49, 34.8 KB) / 该附件被下载次数 919
作者: gy284668073    时间: 2008-3-28 20:01

胸部好小的女人
不怎么喜欢
谢谢楼主分享
作者: lovew    时间: 2008-3-28 21:08

原千寻的片好啊!她的片子我看过!很漂亮啊!除了果梨的片就喜欢千寻的了!太感谢楼主了!
作者: t101495    时间: 2008-3-28 21:15

我还是比较喜欢小原滴..很有女人味..不错,不错,谢谢楼主分享.
作者: ticky    时间: 2008-3-28 22:10

已经很久没看到过原千尋的片子,还是老片子吧?
作者: mmmm116    时间: 2008-3-28 22:50

美少女!太美丽了啊,如此图怎能不支持楼主呢。
作者: e0de2980    时间: 2008-3-28 22:54

这妹妹太漂亮了,柳荫花下死,做鬼也风流啊
作者: wpj    时间: 2008-3-29 00:25

第二张是"小仓"MM吧,楼主是否发错了呢?支持一下
作者: sexdd    时间: 2008-3-29 01:09

Queen 8的美女就是多,千寻就是其中一个,支持楼主发片,红心送上
作者: pkggyypk    时间: 2008-3-29 01:46

支持楼主! 谢谢楼主发片!

作者: 201haibo    时间: 2008-3-29 03:36

不知道片子怎么样,下了再说.还有问下LZ,特征吗是干什么用的
作者: fly01zzz    时间: 2008-3-29 09:44

这个显然是小仓MM的图片啊,哪里是原千寻呢,下面的才是吧
作者: jiangyh20    时间: 2008-3-29 11:04

好爽的片子,我看过,不错,谢谢楼主的提供!
作者: 迷途小羔羊    时间: 2008-3-29 14:19

哈哈!!这女的看起来好大吃啊!!1长得还算可以!
作者: lssah    时间: 2008-3-29 20:30

强烈支持啊 LZ的片子很有观赏性啊 谢谢你了
作者: leqiu    时间: 2008-4-1 08:59

说实话,本来不想下此片的,但是看了那么多精美的图片以后不得不为楼主的辛苦致意,更不得不为这个美女的敬业感觉致敬!女人不是我喜欢的类型,但还是红心送上。
作者: wytgdxh3    时间: 2008-4-1 10:01

非常难得,漂亮女优、皮肤不错、够淫够騷,值得期待,谢谢楼主!
作者: xb2000    时间: 2008-4-4 13:59

图很漂亮,不知内容如何,下来看看。感谢楼主
作者: owenren    时间: 2008-4-8 09:59

超喜欢原千寻,纯情的脸庞下,隐藏着一颗淫荡无比的心
作者: pkggyypk    时间: 2008-4-8 15:11

這女優胸部好小阿.但是这女人算是很漂亮了,不過不喜欢她的眼睛.
作者: werx1    时间: 2008-4-9 00:47

支持楼主! 谢谢楼主发片!支持楼主! 谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2