标题: [经典] 日本歌舞伎町的露B舞 [打印本页]

作者: 30464747    时间: 2006-5-28 14:53     标题: 日本歌舞伎町的露B舞

日本歌舞伎町的露B舞(附: 日本歌舞伎町的皮条客-留日生李小牧)]
引用:
【影片名称】:日本歌舞伎町的露B舞(附: 日本歌舞伎町的皮条客-留日生李小牧)
【影片大小】:1.67G
【影片格式】:DAT(皮条客李小牧为RMVB格式)
【影片时间】:未计算
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音等
【种子时间】:3天
引用:
本套VCD已经绝版,为东京歌舞伎町的史脱利普(strip),早期台湾牛肉场全盛时期,台北-南势角、台中-亚洲、台南-六甲等戏院都相当有名,片中有几位舞娘还曾经到过台湾表演。

备用图(点小图看大图):

Click Me

这套VCD再结合凤凰卫视到日本专访现已名声大噪的李小牧专访片~日本歌舞伎町的皮条客,会更有意思。这部专访片揭示了日本情色王国下中国留日学生的另类人生,揭密了中国留日学生特别是留日女学生的真实状况。李小牧是周旋于东京新宿歌舞伎町黑白两道的两栖动物。他称自己是“灰道”人:一个在日本红灯区和媒体上都出名的“明星”;一个左手是警察,左手是黑社会的双重卧底。
http://www5.mimima.com/link.php?ref=wrwDFhZpEF

附件: gewujiting.torrent (2006-5-28 14:53, 74.91 KB) / 该附件被下载次数 3003
作者: sunny111    时间: 2006-5-28 14:57

图片看不到哦~不知道如何精彩,坐了第一,仍然顶
作者: c0067111    时间: 2006-5-28 15:36

经典啊,不错的东西,值得一看,坐第2也不错
作者: jijijiji    时间: 2006-5-28 15:42

没看过这个东东,下载看看了,多谢楼主
作者: smallljj    时间: 2006-5-28 16:17

图片看不清楚,光线估计太暗,下载再看,支持楼主
作者: smallljj    时间: 2006-5-28 16:18

作者: smallljj    时间: 2006-5-28 16:18

作者: 井底的青蛙    时间: 2006-5-28 17:35

看贴要回帖 做人才厚道  支持一下
作者: 58406299    时间: 2006-5-28 17:53

看贴要回帖 做人才厚道  支持一下
作者: 寡人好色    时间: 2006-5-28 19:11

有点意思,下来看看,多谢楼主
作者: none    时间: 2006-5-28 20:59

看介绍不错啊,不过没看到图,不知画面如何。
vcd格式的,质量恐怕不会太好。辛苦分享
作者: zxppxz19    时间: 2006-5-29 01:50

希望楼主认真检查一下怎么点附件就是闪一下不见了,做人要后到不要用这个提高自己的积分
作者: hjbk999    时间: 2006-5-29 09:34

(附: 日本歌舞伎町的皮条客-留日生李小牧)
这个好像很有意思喔
作者: mintfeng    时间: 2006-5-29 13:34

经典啊,不错的东西,值得一看
作者: zhang197    时间: 2006-5-29 14:04

艺术与色情的完美结合:s_8:  绝对是难得一见的精品啊

感谢楼主奉献佳作:s_13:奉上:s_12:一枚
作者: 欧夜    时间: 2006-5-29 15:42

既然是绝版的肯定要收藏下来啦.谢谢分享
作者: wusheng9    时间: 2006-5-29 17:38

多谢楼主dddddddddddddddddddd
作者: gdxxlgz    时间: 2006-5-29 19:51

李小牧後來寫了篇回憶錄...還不錯的...
作者: ghost188    时间: 2006-5-29 21:18

这类高雅露体艺术如今已经被麻塞咳给淹没了没麻的确实太稀罕了,谢谢
作者: guiguisp    时间: 2006-5-29 21:43

以后就叫露比舞 操日本鸡
作者: ldmyq    时间: 2006-5-29 22:07

看过了,还是可以的,只是不清晰.
作者: 87603379    时间: 2006-5-29 22:16

我记得日本有一种女人只穿和服跳的舞,内容是讲一群女人过河的故事,高潮就是过河拎起衣服的那一段
因为里面什么都没穿,很吸引男人的目光,听说有按耐不住的就直接上舞台上去干了
作者: steel999    时间: 2006-5-30 08:10

看起来好象蛮一般嘛,纯支持吧
作者: 3dhhyde    时间: 2006-5-31 00:14

绝版片啊~~收藏起来~~`谢谢
作者: huqian85    时间: 2006-6-2 07:41

看贴就回帖做人才厚道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2