标题: [情色三级] 欲火龍珠(三级) [打印本页]

作者: jack110    时间: 2008-3-29 17:12     标题: 欲火龍珠(三级)

MPG][636f]欲火龍珠[906M]

特征码:636f58e6480e234670fdc5b589648f3c5dcbae11

附件: IyyRst5tGr.torrent (2008-3-29 17:12, 37.29 KB) / 该附件被下载次数 3549
作者: stfbi    时间: 2008-3-29 18:07

这是哪儿的呀???怎么没见过这样的片子呢。谢谢楼主的强片。
作者: 任城天    时间: 2008-3-29 19:29

个人觉得应该是女主角表情、声音、身体姿势要配合剧情来吸引观众
作者: qpqpqpqp00    时间: 2008-3-29 19:44

喜欢有剧情的,三级比较有味道,A片看多了,都一个意思,没劲了`
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-29 20:38

很久没看香港三级了,觉得女的长得太糊弄观众了。不过楼主发片是值得鼓励的。
作者: jlphoenix    时间: 2008-3-29 22:17

不是A片吗?有点遗憾哦,不过看在国产的分上支持一把。
作者: wwwert    时间: 2008-3-29 22:28

没见过此片,下来看看。非常感谢。
作者: zhangdanfeng    时间: 2008-3-29 22:34

古装A片不错!只是MPG格式的文件有点大,要是RMVB的就更好了!感谢!
作者: kirayamtoto    时间: 2008-3-29 22:41

支持国产的,谢谢楼主哈先下了 有剧情的看起来也很好
作者: lulala1234    时间: 2008-3-29 23:56

支持一下国产的,古装的比现在好看,大概印象就留在红楼梦那样第一次看A片的情节里面
作者: suson    时间: 2008-3-30 00:07

国产古装A片,我喜欢,多谢楼主,也很清晰,多发些图就好了.
作者: eastwin    时间: 2008-3-30 02:33

看图片好像有阵子的片子了。不知楼主如何寻到这等片子的,佩服
作者: lst780806    时间: 2008-3-30 07:30

没想到今天还有意外的收获,这香港的三级片是不错!
作者: JJJ327    时间: 2008-3-30 08:10

港台三级?很久没看过了 谢谢楼主
作者: wool123    时间: 2008-3-30 13:51

说实在的哈,现在港台的电影越拍越觉得没有原来那些片子好看了,现在怎么连个三级片也给人这种感觉阿
作者: apollo1984    时间: 2008-3-31 11:17

古妆,不过看起来有点怪怪的,女的不是很漂亮!~
作者: eric2wang    时间: 2008-3-31 11:17

香港古装3级片,不错哦,好长时间没看过了,谢谢楼主!
作者: cs1069    时间: 2008-4-1 12:23

欲火龙珠?没有看过,怎么看上去有点像催花神龙教,不过女主角还蛮漂亮的!
作者: yrstian    时间: 2008-4-4 00:12

捍图片有点像国产古装片,不知情节可好,激荡吗?是在哪儿找到的好像的故事呀.
作者: jjyytt    时间: 2008-4-4 00:44

这部居然没见过。一定要看看。谢谢分享。盼再接再厉。
作者: 12qw12qw    时间: 2008-4-5 16:37

喜欢有剧情的,三级比较有味道,A片看多了,
作者: yypop2000    时间: 2008-4-11 07:14

很久没看香港三级了,觉得女的长得太糊弄观众了。不过楼主发片是值得鼓励的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2