标题: [剧情] LCDV-40690 ゆめうつつ 葉月ゆめ [打印本页]

作者: youyiqi    时间: 2015-5-16 05:14     标题: LCDV-40690 ゆめうつつ 葉月ゆめ

【女优简介】:
葉月ゆめ(音译:葉月梦,Yume Hazuki),1992年2月6日出生,来自于日本东京都,是日本新一代写真女优,2010年曾经以"柳里穂"为名出道,2010年末改名为"葉月ゆめ"一直沿用到现在。葉月ゆめ以丰满的胸围为特点,被称为可以作为教材的爆乳写真女星
年 龄:        23 (属猴)
生 日:        1992-02-06
星 座:        水瓶座
血 型:        O
身 高:        158
三 围:        B88(H) W63 H89
出 生:        日本 东京都
职 业:        写真女优
兴 趣:        卡拉OK、散步、古典芭蕾
【影片名称】:LCDV-40690 ゆめうつつ 葉月ゆめ
【格式类型】:mp4
【影片大小】:1.24GB
【影片时长】:70min
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音 QQ影音 等等
【下载软件】:迅雷  比特彗星
【图片预览】:

附件: LCDV-40690.torrent (2015-5-16 05:14, 13.78 KB) / 该附件被下载次数 7346
作者: pgm2002    时间: 2015-5-16 07:36

看似很唯美哟!!那撩人的姿势,那魅惑的眼神!!看着就欲血喷张!!
作者: awenayu    时间: 2015-5-16 08:22

是写真啊,害我白激动一场
作者: mqzx    时间: 2015-5-16 09:02

虽然只是写真集,但是偶尔看看调调胃口还是不错的,就是女优的颜值比较低了点。
作者: shengxianzhe    时间: 2015-5-16 10:51

美眉挺可爱的,尤其是一对咪咪很诱人啊。
作者: 我是葡萄    时间: 2015-5-16 12:44

这个身材真好,穿着很诱人,可以是写真
作者: xjl19951994    时间: 2015-5-16 13:16

这个身材真好  穿着更是诱人   就是长的不是很对我的胃口  总体还是不错的
作者: 天台也凉了    时间: 2015-5-16 14:07

92年的胸好大啊~~~
作者: friend321    时间: 2015-5-16 14:26

很漂亮,看起来很唯美,好久没有看到这种没有H的画面了
作者: 179625    时间: 2015-5-17 08:17

这个妹纸真心不错,皮肤这么白,笑起来甜甜的,不知道那层纸捅破没
作者: zhaoge777    时间: 2015-5-17 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤很好笑容不错,耐看居家贤妻型
作者: fengmanlou2005    时间: 2015-5-17 12:54

真材真好啊,长的又漂亮,但可惜是写真啊,什么时候出片子啊
作者: 2006h    时间: 2015-5-17 23:40

这里可以发写真吗?葉月ゆめ什么时候下海呢
作者: raveak    时间: 2015-5-18 23:22

唉··只是写真可惜了···看到封面都激动了一小会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2