标题: [经典] (V&R)色情培養進修學校,全方位培育淫蕩好學生(中文字幕) [打印本页]

作者: 北冥狂雷    时间: 2008-3-30 01:16     标题: (V&R)色情培養進修學校,全方位培育淫蕩好學生(中文字幕)

『影片名稱』  (V&R)エロエロ育成推進校シリーズ Hな○学生に育てます

『影片主演』鳴海せいら 園原みか 瀬咲るな 上原優 愛場渚 椎名りく 小森もも 牧野蜜

『影片格式』AVI,1319 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID

『影片時間』2:15:00

『影片大小』1.36 GB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』afc50565f455a2dc3d0cc07b217667a944468d28

『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

『上傳軟體』BitComet0.63

『商品編號』VSPDS-316(発売日:2008/03/06)

『圖片預覽』

クンニ 学園もの 企画 放尿 指マン

エロエロ育成シリーズ第一弾!Hな生徒の育成の為には授業も個性豊かなエロエロ満載 国語で隠語レッスン♪理科では精子と潮とおしっこの違いを研究♪マ○コ笛レッスンの音楽♪スポーツ前はSEX体操で柔軟を図る体育♪わが校のモットーはあらゆる性教育を通して個性、すなわち性癖の伸長を図ることなのです。

色情培養學校創校的宗旨:

1.透過各種性教育的方式,來了解學生的個性與性癖好

2.學習與異性的相處與溫柔表達方式

3.偷偷的參觀父母親的做愛,學習所謂大人的做愛方式

4.男女兩性和平共處毫無恥笑的社會,才是美麗和諧的國家

讓兩性自由自在往自己的方向發展,成為社會上健全的人,教育課程有4大項,國文,音樂,理科,體育......

附件: 色情培養進修學校,全方位培育淫蕩好學生(中文字幕).torrent (2008-3-30 01:16, 56.37 KB) / 该附件被下载次数 3535
作者: hwrsky    时间: 2008-3-30 02:25

我也要去进修学校学习啊,美女有多啊!谢谢分享啊!
作者: Peter_DK188    时间: 2008-3-30 02:26

很可惜我们所接受的教育不是如此,值得借鉴啊
作者: chainzping    时间: 2008-3-30 05:23

日本人啊,要多BT有多BT,不服都不行,不过还真的是很吸引人
作者: chinhooi07    时间: 2008-3-30 05:59

女优很清纯啊,身材和样子都不错啊,就是片子太大了啊!谢谢分享
作者: pd6999    时间: 2008-3-30 06:44

还有这样的学校?真的不错哦,就是大了点。要不就是非常好的片子了
作者: sisiwu123    时间: 2008-3-30 08:29

哈哈,这样的学校,上期来可真有趣的啊,感谢分享。
作者: 564463602    时间: 2008-3-30 09:16

看图片后感觉情节狠吸引人。可惜就是太大了,红心送上!
作者: ice1234    时间: 2008-3-30 09:56

这样的学校不知收费高吗,学校食堂营养餐有吗
作者: abbey_tom    时间: 2008-3-30 10:00

不错不错,非常有创意的片子,红心支持楼主。
作者: sitiao    时间: 2008-3-30 11:13

呵呵,还真是什么样的学校都有啊!
感谢楼主分享.
作者: a711011    时间: 2008-3-30 13:31     标题: 好片

唉..怎麼這樣的學校只在片中才能看到?很可惜不是在現實中就有的!很喜歡看很多女優的av!
尤其又是中文的!真是棒的沒話說了!多謝分享!下完會繼續做種!
作者: fish3000    时间: 2008-3-30 13:43

这样的学校,哪个男人不愿意来呢?实在是天堂呀
作者: 123-4    时间: 2008-3-30 14:02

小日本在进行教育改革?是不是以后学校都要这样。感谢楼主分享。
作者: shisan    时间: 2008-3-30 14:16

这样的学校我喜欢,就是片子大了点,小点更好了
作者: billsos    时间: 2008-3-30 15:43     标题: 好创意

日本的色情片总有好的创意,并且有时显得很幽默。这个片子不错。给一个红星。
作者: xxliuxin    时间: 2008-3-30 16:09

哪里有这样的学校啊,呵呵,真强悍啊,要是真有,估计大家都挤破头了吧
作者: sf3692    时间: 2008-3-30 17:51

题材不赖啊!日本拍片就这几个场所,但是百看不厌啊
作者: okwei    时间: 2008-3-30 19:16

一楼的,麻烦你回帖前看看版规好不好?还沙*呢?你家穷的连这个都没有是吧?
作者: cal    时间: 2008-3-30 20:48

好特别的题材.最喜欢这类近似妄想的剧情片.谢谢楼主
作者: realdm    时间: 2008-3-30 21:15

真是开眼的好片。又有中文字幕还有好情节,不下可惜了。
作者: 78849510    时间: 2008-3-31 00:27

有这样的学校真是我的梦想啊,不过看图片里只有一个MM长的还不错,其他的就一般了
谢谢楼住
作者: asdfghh    时间: 2008-3-31 00:40

這片很不錯。看圖片感覺狠吸引人,我很喜歡,下載了,感謝樓主發片,
作者: eric2wang    时间: 2008-3-31 12:05

变态的日本学校,中文字幕的,看来不错,谢谢楼主分享!
作者: marsmaxmars    时间: 2008-3-31 15:33

只有在梦中才会出现的课堂。而且老师和学生都很漂亮。值得下载。谢了
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-31 16:16

女教师疯狂的授课方法为学生做亲身讲解小日本的学校很有特色
作者: yineng    时间: 2008-3-31 22:51

这样上课你说那个同学能受得了啊!我是肯定不行的!
作者: jy02199919    时间: 2008-4-1 01:16

我也要去进修学校学习啊,美女有多啊!谢谢分享啊!
作者: jokerki    时间: 2008-4-1 03:08

太夸張了吧.這學校簡直是梦想啊.太爽了謝謝lz的分享
作者: 蝎子之王    时间: 2008-4-1 10:40

有点意思,估计AV女优培训班有可能是这个样子的,呵呵
作者: ywhlll    时间: 2008-4-1 11:05

上学真好啊   好好学习  天天向上    我的班要是这样  我肯定考清华
作者: aiwobiezou    时间: 2008-4-1 12:07

日本人花样真是多啊,呵呵,在学校也可以搞事!佩服
作者: blackiss    时间: 2008-4-1 12:32

很有新意的片子
强烈支持
如果我也在那里就读多好呀
狂顶
作者: 168188boy    时间: 2008-4-1 18:23

里面的老师超猛的,那个姿势还能教书实在是有够厉害。也这是这样的老师教出来的学生造就了日本空前繁荣的av业。
作者: winter123    时间: 2008-4-1 20:44

好片子,有剧情还是中文字模的.感谢楼主发片
作者: lzqm    时间: 2008-4-2 12:55

这样的好学校实在是很难找到啊!我想去当老师!呵呵
作者: jj01    时间: 2008-4-2 13:41

这个真的是没听过啊,真的是林子大了什么鸟都有啊
作者: catdogfish    时间: 2008-4-2 16:05

日本人好强悍阿,这片子拍的时候爽到了
作者: bank2008    时间: 2008-4-2 17:25

不错,片子内容挺好,只是,文件有点大,要是小点就好了,谢谢!
作者: jnxf    时间: 2008-4-2 20:36

好学校啊,哪里有这种学校啊!!
我也要去上学啊!
谢谢楼主发片!
支持中!
作者: julietromeo    时间: 2008-4-2 22:35

有意思,有创意,估计也只有日本人才想得出来!
作者: ZHOU101    时间: 2008-4-2 22:45

真希望有这样一所学校啊!到时候上课就是sex下课就是实习!
作者: 人性本色    时间: 2008-4-2 23:30

中国的黄色事业没日本的发展快可能就是因为中国缺少此类课程吧。
作者: lzq7614402    时间: 2008-4-3 01:47

我说日本的色情这么发达呢。  原来有教育机构啊。。恩  从娃娃抓起啊!!
  谢谢楼主发片 红心送上
作者: ldldcool    时间: 2008-4-3 02:34

看了片子感觉非常好  什么时候出续集啊 非常期待 感谢楼主了
作者: cxzdm1212    时间: 2008-4-3 03:04

感谢楼主分享,這個很不錯. 红心送上,希望以后多看到楼主的帖子.!
作者: sibyl    时间: 2008-4-3 08:09

呵呵,牛逼的社会,牛逼的国家,从娃娃开始就抓性爱了,厉害,难怪新人层出不穷啊,而且越来越小!支持楼主!
作者: 老K    时间: 2008-4-3 15:30

这样的情节到时非常的棒,而且MM又多,给人无限幻想的空间。
作者: a2602001    时间: 2008-4-3 17:58

已经看多拉只有纯支持拉  加油发好贴
作者: sqxz    时间: 2008-4-3 18:33

这样的学校估计去应征当助教的男人可以把日本都压沉了
作者: gthc    时间: 2008-4-3 19:01

对于这样的教学,我实在无语了,希望日本这样多学校多一点,哈哈。
作者: my23855767    时间: 2008-4-3 21:43

还有这样的学校?真的不错哦,就是大了点。要不就是非常好的片子了
作者: zj8879    时间: 2008-4-3 22:07

还这样的学校.小日本还真的想的出来.回看好片.谢谢分享
作者: diudiuni    时间: 2008-4-4 03:47

哇,看上去是上佳之作~3q楼主~ 偶喜欢老师。。XD
作者: dncjm    时间: 2008-4-4 10:40

这样的学校,上课一定很有趣
谢谢楼主的无私分享
作者: schweinhier    时间: 2008-4-4 12:04

好久没来,一来就是好片,不错不错呵!
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-4 13:33

绝对支持,要是能当这种学校的老师有多好,这片子不错。
作者: henryxu    时间: 2008-4-4 15:25

楼主,下到99%就下不 了啊,怎么回事啊,500多个人卡在那里了,抓紧帮忙一下
作者: cinemaxxx    时间: 2008-4-4 15:55     标题: 哇塞

现在什么学校都有啊,真是够全方位的,感谢分享
作者: hhxyd    时间: 2008-4-4 19:53

日本鬼子就是会出花样,层出不穷的新鲜花样啊,女优不是很靓,纯支持
作者: sprintnnoon    时间: 2008-4-5 09:58

光是看到图片就已经让我心动不已,谢谢楼主分享这样好的片子,在这里送上一棵红心以表感谢
作者: gapgap123    时间: 2008-4-5 12:55

大大辛苦,就是不下也要来支持你!红心送上!
作者: tianniu    时间: 2008-4-5 15:10

不得不佩服日本人的在这个方面的创意.
作者: memoryofchild    时间: 2008-4-5 17:03

哇,真有想象力啊~
这样都可以~题材不错题材新颖!
作者: ithink82    时间: 2008-4-5 19:04

这个学校在哪?偶也报名去上课
作者: brecken    时间: 2008-4-5 19:51

日本还有这样的学校啊  教学方法真的是很独特的啊  都是很使用的啊
作者: avzhinan1    时间: 2008-4-10 09:32

很好的题材,很少看到有这么特别的题材的,一般都只是老师和学生,老师教学生的比较少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2