标题: [合集] 5.25 美女搜查官入室查犯罪线索被淫奸30部合集 [打印本页]

作者: 色猪无蛋    时间: 2015-5-25 22:07     标题: 5.25 美女搜查官入室查犯罪线索被淫奸30部合集

【影片名稱】: 5.25 美女搜查官入室查犯罪线索被淫奸30部合集
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 34.39g
【验证编码】: 9942c9a8ee4c3d6fbeed7080b31aab625d409faf
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼無碼】: 有碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【下載軟體】:  Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用迅雷等非正版BT軟體。
【做種時間】:  3天,24小時不定時做種。3天後出種即撤。請大家下載後自覺繼續上傳一個小時,謝謝!
【影图预览】:

[/img]

附件: 搜查官.torrent (2015-5-25 22:07, 111.8 KB) / 该附件被下载次数 150459
作者: asdddgg    时间: 2015-5-26 12:23

太给力了,很喜欢女搜查官这个剧情的
作者: 190006448    时间: 2015-5-26 13:51

这类型的看的较少,主要是因为女主都是年轻貌美的,被蹂躏有点接受不了
作者: zhubaobao2012    时间: 2015-5-26 16:58

这个系列太棒了,女优各个貌美胸大,皮质紧身衣更显身材,被蹂躏的时候更有快感
作者: cmq9916    时间: 2015-5-26 17:07

这次补齐了SOE-801、810和ONSD-597三部片子,大喜。
作者: 1075QQLIU    时间: 2015-5-26 19:35

我很喜欢这个合集喔。全部都是一定AV女优呢。每一个都喜欢。感谢
作者: youaredeat    时间: 2015-5-26 22:19

这个合集是我梦寐以求的合计。
作者: aolunfun    时间: 2015-5-26 22:55

真是好东西!这个要给楼主一个赞!
作者: 19761104    时间: 2015-5-27 00:41

算是比较全的合集了,绝对是制服控的最爱。
作者: abctx123    时间: 2015-5-27 02:36

居然连苍老师的都有,宇都宫紫苑的那个不错,真的好全,有好几部都没见过,感谢楼主
作者: lie999ren    时间: 2015-5-27 07:22

一直很喜欢搜查官系列,感谢分享。
作者: robert322    时间: 2015-5-27 10:39

一直想求这个系列的种子,特别是冲田幸梨三人组!能出演这个系列的女优,面容、身材、演技的综合素质都是非常好的!
作者: zdw123    时间: 2015-5-27 11:24

喜欢明步的  原来她拍了这么多的这个系列  还有好久没有看见的苍老师
作者: asas1234    时间: 2015-5-27 13:06

我喜欢美女搜查官的系列,也看了不少,不知道现实中,日本女性搜查官是否都是一身皮衣的打扮,谢谢楼主分享
作者: felix6556    时间: 2015-5-27 13:42

这个系列都是让人很有性幻想啊。各个英姿飒爽啊
作者: raymir2012    时间: 2015-5-27 14:57

搜查官的合集很多,楼主这个是比较新也比较精挑的,值得收藏。太老的片子没啥看头,楼主收藏的这些不错
作者: ylxdz    时间: 2015-5-27 15:42

本来我还是想做个安静的美男子。但是,这里面竟然有苍老师。。不我能再犹豫了,我不能在彷徨了。
作者: heyuejian2    时间: 2015-5-27 16:23

最开始看波多的那两部,真有惊艳的感觉,但是到后面之后,渐渐变麻木了,虽然里面的女主同样的漂亮,但是剧情也是同样的单调。就像我们小时候接触情色时,那种激动,性奋现在是不会感觉到了,不知道有多少人现在和一样,下载片子后都是拉着看的。
这个系列希望有点突破啊,不然只能冲着里面的女主看一下,就如现在的好莱坞商业大片一样,都是冲着里面的演员去的了。
作者: d14042334    时间: 2015-5-27 20:56

这系列的太赞了,全是超一星女优,身材太劲爆了
作者: xl6255086    时间: 2015-5-27 21:44

大神 终于出搜查合集了!要是标出是否字幕就完美了,搜查系列一般都是脸蛋好身材好的女优,配上字幕相当给力
作者: fkexvkf    时间: 2015-5-28 00:07

很喜欢这个系列。紧身衣很正点
作者: huangjinniandai    时间: 2015-5-28 00:47

楼主牛啊,居然把这个系列的都给收集齐了,谢谢啦,帮了大忙,收藏了
作者: 5194638    时间: 2015-5-28 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

一个个奶都比较大,皮衣穿的也性感,就是这类的好像码也都厚的
作者: 秋天回忆    时间: 2015-5-28 03:12

挺给力的,很多部的搜查官的女优都很漂亮,话说弱弱的说,预览图为啥不写番号呢
作者: diqixingzuo    时间: 2015-5-28 07:23

这其实是一个很好的题材,只可惜大多拍得很随意,夸张的造型,没几下被制服就开始被干
作者: amd760mp    时间: 2015-5-28 07:41

皮衣真心难看,破坏美感,还有各种重口味的器械,搜查官题材被这2样给破坏殆尽了。。。还好里面有一部明步的,里面有段被坏人用枪指着头强迫的,百看不厌
作者: as020001    时间: 2015-5-28 09:47

合集里面的苍老师,吉川是我的菜
作者: 175889720    时间: 2015-5-28 13:15

一开始看的时候老有感觉了。幻想着干女警多爽之类的。。可是慢慢的就疲劳了。现在看这些完全是一个套路。。。
作者: 侠妹留步    时间: 2015-5-29 15:03

制服凌辱系列, 很多人的最爱啊! 绝对精品合集,感谢楼主!!
作者: 等你入梦    时间: 2015-5-29 18:43

这个合集一定要收藏,里面的女优穿上黑色皮衣别有风情。
作者: 垃圾小子    时间: 2015-5-29 20:39

S1的警察合集,非常得棒,还有已经隐退的苍老师压阵
作者: nnipple    时间: 2015-5-29 23:50

好强大的合集  为什么洁泽明步出演了那么多搜查官系列?  其他女优都是一次的
作者: ecnugu    时间: 2015-5-30 21:38

收集的非常经典,竟然还有苍老师的,如果是有字幕的就完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2