标题: [魔穗字幕组] [魔穗x宵夜][蜜Mitsu]麻呂の患者はガテン系 咲美の章2 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2015-6-7 22:29     标题: [魔穗x宵夜][蜜Mitsu]麻呂の患者はガテン系 咲美の章2

[魔穗x宵夜][蜜Mitsu]麻呂の患者はガテン系 咲美の章2

附前作BDRIP
原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Emn8Tem67E

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:FFV4HURLPEQLVDH7JIGHPGXDRN46WDAN

附件: [魔穗x宵夜][蜜Mitsu]麻呂の患者はガテン系 咲美の章2.torrent (2015-6-7 22:29, 51.92 KB) / 该附件被下载次数 99410
作者: bhu88    时间: 2015-6-7 22:39

难道最喜欢的2个字幕组合并了?感觉上一话就像完结了。看看后续怎么发展
作者: 忘了忘不了    时间: 2015-6-7 23:48

这年头字幕组已经缺人到要合并了吗,真是不容易。话说6月到底会出那些里番,怎么这个月没人发列表
作者: zzerox    时间: 2015-6-8 00:25

第一部好喜欢,现在第二部来了,我绝对要下载
作者: 索爱w595    时间: 2015-6-8 01:43

想不到黄毛女还有这么多的戏份 以为是主打蓝毛女
作者: haozizhangxx    时间: 2015-6-8 07:08

魔穗和宵夜合并了啊,祝字幕组能越做越好,6月份的新番对我没什么诱惑力,感觉这个月的作品都过于平淡了,作为一个懒人我要等到6月合集出的时候再下来看了- -
作者: 656876439    时间: 2015-6-8 09:19

没想到第二集这么快就出了。话说魔穗和宵夜本来就是一个字幕组分出来的,有合作很正常
作者: qiaojuan    时间: 2015-6-8 09:53

金发女好像有点喜欢上医生了。另外蓝衣女不见 了,失望啊!
作者: a88910460    时间: 2015-6-8 09:55

喜欢这样的画风 第一集看了 不错 下载来看看 支持了!

作者: makeseaver    时间: 2015-6-8 11:57

不错,两级一起看,虽然看过第一集,男主角有点猥琐,但是最后还是上了女主角,情节很棒,期待第二集第二女主角出现,3P一起
作者: jxaa025417    时间: 2015-6-8 13:10

6月份新番列表还没出 就先看到作品了
第一集看了感觉不错 想不到第二集这么快就出了
作者: XD才怪    时间: 2015-6-8 14:13

分久必合?合作也不是第一次看到,希望能长久。
对比了下5月合集里的1集,不亏是BDrip,129M的720p,画面更靓
作者: shiyi357    时间: 2015-6-8 14:37     标题: 回复 2楼 的帖子

没看上一部最后结尾女主怕老公怕的给主角柴刀了么,最后还问了主角家的地址,柴刀啊,怕怕
作者: wangjianhui99    时间: 2015-6-8 19:13

这个画风比较奇特,很喜欢啊,高清无码就更赞了
作者: wdikswdiks    时间: 2015-6-8 19:52

这么快就出了~多谢字幕组啊
作者: swhswhzj    时间: 2015-6-8 22:50

看了那个花旦脸完全没有性趣了啊,这么这么别扭呢。
作者: evaatl    时间: 2015-6-8 23:22

这东西居然出了第二章了,男主的画风实在接受不能,一开始甚至认为是猎奇作品。后来感觉更偏向纯爱?
魔穗X宵夜?这是前攻后受了吗?
作者: 次大陆    时间: 2015-6-9 03:03

elf社的里番封面都很好,为啥实际内容显得很老旧啊(画风像90年代的)
作者: hema92    时间: 2015-6-9 05:08

看标题看成梅麻吕了。告诉我我不是一个人。
作者: szp113118    时间: 2015-6-9 10:30

第一集的奇葩老公和奇葩老婆让我十分期待第二集又有谁作死的送上门了
作者: 把酒问苍天    时间: 2015-6-9 10:43

合并后的字幕组真实人才集聚啊,这么快就发布了,祝贺字幕组合并大喜。
作者: whatcowl    时间: 2015-6-9 18:50

这个动画的原作画风倒还算可以,但是动画的画风真是糟透了,惨不忍睹,白费了原作
作者: assment    时间: 2015-6-11 09:02

这个动画的剧情和人设都挺好,但是男主的白脸看着太恶心
作者: 0073a    时间: 2015-6-11 17:40

看过上一部了,这次来看下一部了 喜欢这样的画风
作者: afu1993    时间: 2015-6-11 20:09

第二集等很久了,感谢楼主分享,字幕组辛苦了。
作者: pking54    时间: 2015-6-11 21:27

魔穗真的是难得啊,好久没见了,以前的收藏都是他,虽然最近有些问题但会永远支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2