标题: [国产] 2015最新自拍偷拍國產視頻精選40部超大合集Ⅲ ( ★★★全部露脸 不進后悔★★★ ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2015-6-10 08:57     标题: 2015最新自拍偷拍國產視頻精選40部超大合集Ⅲ ( ★★★全部露脸 不進后悔★★★ )

【影片名稱】: 2015最新自拍偷拍國產視頻精選40部超大合集Ⅲ
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 5.18GB
【是否有码】: 無码
【影片时间】: 9:58
【特征代码】: 37bbd13045c0dfc9986ce547a477f9888ce37762
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

精選(完整)視頻40部 大部分國產 全部露脸!

無付加癈片 無重复 無垃圾 精心制作 童叟無欺!

附件: 西門吹水@第一会所@2015最新自拍偷拍國產視頻精選40部超大合集Ⅲ.torrent (2015-6-10 08:57, 116.62 KB) / 该附件被下载次数 294616
作者: taoshengyang    时间: 2015-6-10 09:10

前两部都看过了,质量都相当棒,希望楼主再接再厉。
作者: liaocao1    时间: 2015-6-10 09:23

前两部都下了,超级经典、好看,这个也不例外,把这些凑到一起很辛苦,但效果很好,好片!
作者: stjh195    时间: 2015-6-10 09:29

前两部都看过,很给力,谢谢楼主了,确实很不错
作者: laiyuan1    时间: 2015-6-10 10:53

唉,只对其中的两三倍感兴趣,却要下载一个5G的视频下来自己切割,楼主你这是何苦要为难我们呢!
作者: sinon1983    时间: 2015-6-10 11:01

这是第三部大合集了,前两部都下了,很给力,同时希望楼主能尽量的将视频切割一下,我们这的网速有限,下载一部5G的视频需要好几天的时间,无意冒犯,谢谢。
作者: nirenpu    时间: 2015-6-10 11:14

LZ威武。能收集到这么多的清晰片子。我都没看过的
作者: ken7950    时间: 2015-6-10 11:23

把40部好片集合在一起太不容易了,美中不足是wmv格式太大,不知道lz是否能压缩成其他格式,小水管感激不尽
作者: zeroknight    时间: 2015-6-10 12:21

LZ帖子发GIF格式的图片还是很少见
作者: 陆军121    时间: 2015-6-10 12:50

内容看了第一部,很好看,太给力了
作者: sb841021    时间: 2015-6-10 15:12

能和第二部一样压缩一下吗,太大了
作者: lantianshi    时间: 2015-6-10 15:17

经典大集合啊,国产里面露脸的的的确确是很少的。但是,此贴一下子给出这么多~
作者: cfneed    时间: 2015-6-10 15:25

国产自拍也是越来越大胆了,好资源下了
作者: wuqinghe34    时间: 2015-6-10 15:26

草黑衣MM的那个哥们,看着就孔武有力,MM都被干翻了。那小表情绝对的自信满满!
作者: nanren01    时间: 2015-6-10 16:46

楼主威武,这么大量的自拍,还是原创,竟然露脸,也算是为了论坛豁上了!
作者: p312206766    时间: 2015-6-10 18:12

LZ辛苦了,下栽太大了啊,小水管
作者: elf321    时间: 2015-6-10 19:53

集大成之作!文件好大~有时候还没资源~
作者: jimmyk    时间: 2015-6-10 21:14

该来的终于来了~前两期已经很满足了~楼主不要停~期待续集和续集无限多的续集!
作者: botao1980    时间: 2015-6-10 21:15

同意大部分狼友的回复,片子很经精彩!就是合集太大了,所需的时间真的不敢恭维
作者: zls119    时间: 2015-6-10 21:28

前俩部都看过非常精彩,5G太大,网速很慢,希望楼主能分开下!楼主辛苦!
作者: wjh7029    时间: 2015-6-10 21:55

前两部确实是很好看,虽然其中混杂着一些韩国的片子,但是还是有很多国产的。
里面的对话也很让人按耐不住,尤其是有些人的呐喊和对话,比较有意思
对于国产的质量来说这个已经很高清了,尤其是还露脸,看得也挺清楚的
还是喜欢中国的女人,有些真的确实挺漂亮的
作者: qq853326894    时间: 2015-6-10 23:45

有很多都是看过的。不过感谢楼主做合集发布。
作者: 5513640    时间: 2015-6-10 23:48

一部多没看过,这片子牛啊 10小时,楼主辛苦 要了,顶你
作者: windinw    时间: 2015-6-10 23:51

支持国产片,国产的质量是越来越高了,看着比日本的还刺激
作者: 遨游神    时间: 2015-6-11 00:30

看到很多都是酒店里面的流出来,看来出去开房还得注意哈,还是选择知名快捷酒店好。
作者: glulji    时间: 2015-6-11 01:45

哇,看动态图真是觉得相当强悍啊,
自拍的光线环境都太差,
纯支持,楼主辛苦了
作者: denver_chenc    时间: 2015-6-11 08:51

感谢楼主分享,前两部都珍藏了,质量都是相当高啊,这次也充满信心。
作者: riwosa    时间: 2015-6-11 13:53

厉害,这种类型我喜欢
作者: maodiaozm    时间: 2015-6-11 14:01

看着就让我流口水,图片上全是露脸的,特别的吸引人。非常有吸引力。
作者: jesse7527    时间: 2015-6-11 14:48

应该说都是自拍精品,露脸而且看起来女主角们都一样的年轻,身材都很好
作者: 魏晴    时间: 2015-6-11 15:08

楼主只能用霸气测漏形容了,国产片看得是心跳,就怕那天看见自己或者自己的女朋友了,内容非常丰富,包罗万象啊!感谢楼主发帖!
作者: 萨斯布什    时间: 2015-6-11 16:23

一直看小日本的,国产的很少看,这个下来欣赏一下。
作者: wtfyp    时间: 2015-6-11 16:57

楼主这种大合集的国产片真是不错,而且收录的都是比较好的作品,特别是有很多露脸的片子。
作者: hebewindows    时间: 2015-6-11 17:41

终于盼星星盼月亮的把吹水老大的合集三给盼来了啊!话不多说!红心支持先!
作者: baozi21    时间: 2015-6-11 19:04

国产的片子质量越来越好。越来越清晰了。。。只是这个合集有点大啊。。。。如果可以分开下就好了。。。
作者: lyh47881934    时间: 2015-6-11 19:47

完美~支持一下~真心全部~
作者: 1979xiaoyi    时间: 2015-6-11 20:01

楼主的发的自拍合集真的很厚道.第一次下的是2号大合集.看了以后意犹未尽.就决定下1号大合集.果然没有失望.很精彩.清晰度也高.现在3号大合集也出来了.感谢楼主的辛苦压制剪辑.期待更多的类似作品
作者: jjiangqi    时间: 2015-6-11 20:26

看预览很清晰,拍的不错,40部一个大合集,真不容易啊
作者: 大象的鼻子    时间: 2015-6-11 20:50

这么精彩的片子不下的话天理不容呀
作者: songkelong    时间: 2015-6-11 20:53

感谢老大分享,最近看岛国的看腻味了,正好换换口味。
作者: code-k    时间: 2015-6-11 21:01

大家有没有发现13年以后,看到的国内自拍普遍都清晰了,角度也基本进入最佳状态,说明现在我们的功力和设备都逐渐的进入了岛国水平,这是好事的说,有木有?
作者: gwiky    时间: 2015-6-11 22:03

诶哟,西门大大换风格了,不过自拍也是很给力的,更别说露脸了,下来看看
作者: laoxiemen    时间: 2015-6-11 22:04

最喜欢国产露脸的,下载收藏,谢谢
作者: nameman    时间: 2015-6-11 23:11

还是要感谢楼主分享,看评价都不错。
而且国产此类的片子,我个人是比较喜欢,还是又能听懂,又能有啪啪啪,才更过瘾。
作者: xuenaren    时间: 2015-6-12 00:12

楼主真是用心了,还搞过动画的
作者: sfghser    时间: 2015-6-12 06:34

想起来当年大学老师的一句话
中国的性解放就靠你们年轻人了……
他老人家看到现在如此开放的年轻人不知作何感想
作者: 月影男    时间: 2015-6-12 08:15

终于等来更新了,辛苦楼主,希望楼主再接再厉,尽量多搞一些清晰的来
作者: bbo01    时间: 2015-6-12 10:58

看截图还蛮清样的,下下来看看,支持整合。
作者: xzook    时间: 2015-6-12 19:52

楼主大神级,前两部都下了相当给力,还准备了大小格式供选择,内容精选剪辑专业,造福广大淫民
作者: huangying52117    时间: 2015-6-13 00:07

国产自拍片,我都是必下,国产片越来越有看头了,真实、临场感强,感谢楼主
作者: gshj110    时间: 2015-6-13 01:52

看了上面的动图,我感觉所有的床都要塌了
作者: sunkiss    时间: 2015-6-13 09:41

果然是好东西,之前下过第一部很不错,动态图太爽了。
作者: tinnsei    时间: 2015-6-13 09:42

国产的就是真实,爽,谢谢楼主啦。
作者: jojok721    时间: 2015-6-13 17:10

很佩服楼主,这是得有多少资源才能拼出来的视频!感觉之前一小段一小段的视频都弱爆了!
作者: zcwanghao    时间: 2015-6-13 23:55

哇 国产的有的看 了  还是国产的好看啊 真实清晰
作者: yuqingyu0000    时间: 2015-6-14 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似都是新片,以前没看过的!感谢楼主分享!
作者: xuanll7    时间: 2015-6-14 09:43

这个太像样了,国民的SEX水平越来越高了
作者: woaizhuji    时间: 2015-6-14 12:27

超级精彩啊,走过就不会错过的,楼主多虑了!
作者: 冲方法    时间: 2015-6-14 13:28

好东东,我刚把小格式的下来,还有个高清的。早知道下这个。
作者: jsycdj    时间: 2015-6-14 15:13

短短几日,下载量达到十几万次,这是什么概念,太威武霸气了,预览图动态形式,更吸引眼球,这都是楼主辛苦制作下才出现的爆发效果。
作者: feifeilang2    时间: 2015-6-14 18:49

看过其中的一部很精彩 希望其它的也和那部一样非常精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2