标题: [清纯] gachi548 女体解析103-饭冈かなこ [打印本页]

作者: qiuke88888    时间: 2015-6-12 08:08     标题: gachi548 女体解析103-饭冈かなこ

【影片名稱】:gachi548 女体解析103-饭冈かなこ
【出演女優】:饭冈かなこ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:425MB
【影片時間】:00:59:13
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:27f3812279b9d4c071849f9f0bb7ddec491ae696
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请下载种子中的图片

附件: 浪子小刀@gachi548 女体解析103-饭冈かなこ.torrent (2015-6-12 08:08, 40.77 KB) / 该附件被下载次数 122682
作者: donnyaa    时间: 2015-6-12 11:48

好美好小性感啊!让人好的冲动,小小的脸加上长长的腿,加上的风骚入骨的表情
作者: sandeng111    时间: 2015-6-12 11:56

个人觉得此女优的美丽不比波多野结衣差。差的是在波多在无马界的人气。现在她也偶然跑无马区发片。前途一定光明啊。
作者: 1101310598    时间: 2015-6-12 12:01

小鲍鱼好嫩,,好喜欢
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-6-12 13:20

飯岡かなこ(饭冈佳奈子 , Kanako Iioka)
饭冈佳奈子_飯岡かなこ
别 名:         藤原遼子 飯島恭子
年 龄:        23 (属猴)
生 日:        1992-05-09
星 座:        金牛座
血 型:        AB
身 高:        164 CM
三 围:        B86(D) W60 H86
出 生:        日本 爱媛县
职 业:        艾薇女优
出 道:        2012
兴 趣:        旅行、网球、看舞台剧、金管乐器
作者: zzm1980    时间: 2015-6-12 14:29

小胸部的清纯妹纸,看着好爽,不错啊。一定收藏
作者: zehua    时间: 2015-6-12 14:46

记得这妹子以前叫藤原啊   各种艺名么?。。
作者: wewe0212    时间: 2015-6-12 15:16

前段时间在有码区几乎每天都有她的新片更新,没料到还有下马作。长相挺甜美,可惜身材分值拉低了。还是支持女优下马
作者: siyilyly    时间: 2015-6-12 15:19

皮肤好,鲍妹、身材好、长得好看,还是长发和黑丝。诱惑的让人欲罢不能
作者: CMASUKA    时间: 2015-6-12 15:36

这妹子就是两眼含春,我最受不了女人掰开小穴的样子了,实在太淫荡了
作者: 天涯牧马人    时间: 2015-6-12 16:36

清纯风骚,不可多得见着的美女,极具诱惑,让人有冲动感。
作者: cjgyan    时间: 2015-6-12 19:22

有一个妹子下马了,行业竞争压力太大了
作者: nowweareone    时间: 2015-6-12 19:45

骑兵区能见到这么漂亮的真是太少了,还有黑丝,赶紧下来看看!
作者: 犹太神熊    时间: 2015-6-12 20:14

恩,藤原辽子,身材不错,相貌清秀,就是胸略小,还不错的女优
作者: 只爱日本AV    时间: 2015-6-12 20:57

这么清纯的饭岡君居然下马了,穴穴还算粉嫩,不枉我当作女神看待啊!
作者: stonesh    时间: 2015-6-12 21:47

这个主角确实是非常不错,如邻家小妹,小家碧玉一样,是我心目中的小情人
作者: phyazrael    时间: 2015-6-12 22:16

鲍鱼真粉嫩,长相也很甜美,就是胸稍小
作者: asusjetlou    时间: 2015-6-13 01:27

极品啊,小B还是粉色的,看起来也紧致,乳房也没有隆过
作者: dai1985    时间: 2015-6-13 01:56

这个女优是难得的精品   表情很嬴荡  动作也很到位   特别受不了那种眼神 很喜欢
作者: fcoberon    时间: 2015-6-13 11:26

很混元的臀部,很粉嫩的小洞洞呢,女的的眼神也让人难以拒绝同她做爱
作者: aslanzula    时间: 2015-6-13 11:29

这mm身材蛮好的啊,皮肤白嫩,做爱的样子非常享受,这个得下来好好欣赏!
作者: hlsg001    时间: 2015-6-13 11:48

身材正好,样貌很勾魂啊,挺年轻的。脸有点长,不过不错了
作者: jone0124    时间: 2015-6-13 13:15

可惜资源清晰度没有截图高,妹子质量还是很好地特别是那一双勾魂的眼睛
作者: b112237470    时间: 2015-6-13 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女忧,表情,身材,都很好,下来看看
作者: god360    时间: 2015-6-13 15:09

饭冈かなこ下马了?我现在才知道。
作者: long431    时间: 2015-6-13 15:31

漂亮,还是漂亮······极品啊
作者: yizhanggao    时间: 2015-6-13 21:51

太美了。直接拼命咽口水,下面直接反应了,绝对极品呀!
作者: 鬼冢英吉1215    时间: 2015-6-14 00:10

哈哈不错,饭缸也下马了这是,福音啊福音~
作者: mdn1977    时间: 2015-6-14 12:25

饭冈姐姐终于下码了,狼友们都有福了。
作者: liunsh666    时间: 2015-6-14 13:01

终于看到无码的饭冈新片了,感谢楼主发片造福我们淫民!
作者: kiros    时间: 2015-6-14 13:19

脸蛋是真的漂亮,皮肤又白,中出图太美
作者: lansefeiyanghj    时间: 2015-6-14 21:54

长得真好看,表情也很自然,投入演出啊,谢谢分享
作者: ricklhy    时间: 2015-6-14 23:37

穴还好。样子也清纯 唯一可惜的是奶小了点
作者: kenmarco    时间: 2015-6-15 00:31

这女优是无码和有码相结合的,红了一段时间后又消失了,现在又新片,有看头
作者: assassincat123    时间: 2015-6-15 01:10

这小妞脸型很特殊,不过挺好看的, 还有大家有没有发现,日前和日后小穴的颜色明显不一样呢~
作者: kkmm    时间: 2015-6-15 08:06

其实这个女优真的很漂亮,但一直没有太红,可惜了,演技其实也还可以的
作者: eke0626    时间: 2015-6-15 09:55

饭冈美眉的五官给人一种清纯的感觉,脸蛋也很漂亮,身材也不错,算是极品女优。
作者: smsmsmk    时间: 2015-6-15 10:19     标题: 回复 8楼 的帖子

这身材能叫拉低分值?你是不懂享受啊,这才是极品身材,健美的小腹修长的美腿,加上匀称的胸部
作者: qq9527    时间: 2015-6-15 13:10

画质好赞!!!!!
作者: 阳光e味道    时间: 2015-6-15 15:40

好干净的穴。好销魂的表情。下载下载
作者: sunlingxx    时间: 2015-6-15 15:41

这个女优女生男像啊,怎么看都不够妩媚,不过小穴比较干净,木耳也没有很黑,还是不错的
作者: gj19830914    时间: 2015-6-16 09:20

小眼一迷糊~!蛮风骚的感觉~!
作者: pian000    时间: 2015-6-16 14:40

感觉可以先开始发有码的,这么漂亮直接发无码可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2