标题: [3D动漫] 【重发】魔兽世界同人3DCG-淫乱竞技场 [打印本页]

作者: 笨蛋baka    时间: 2015-6-26 14:06     标题: 【重发】魔兽世界同人3DCG-淫乱竞技场

动画名称:魔兽世界同人3DCG
动画大小:399MB
动画格式:MP4
是否有码:无
动画尺寸:1157×651
图片预览:

引用:
友情提示各位会员
PS1.本帖为转帖,非本人制作。所以种子内容比较杂乱,希望各位尽可能单独只下载种子里的主要视频文件。不要下载那些宣传文件
PS2.为了广大会员着想,本人转载时一定会严格挑选符合版规的种子,如果万一出现一些不合格的带有裸聊QQ和贩卖资源的种子内容,请各位一定不要相信
PS3.万一有疏漏,欢迎各位举报违规的种子文件内容,我也一定配合版主做好检查工作
引用:
种子下载地址:http://wpan.cc/file-448720.html
种子下载方法:进入地址后,点击电信或网通下载,再点击普通下载即可

附件: 0070.torrent (2015-6-26 14:06, 16.09 KB) / 该附件被下载次数 47337
作者: kknd1001    时间: 2015-6-26 18:27

虽然我还没下载完事,但是看图的话,是精品呀,赞一个。这是发现第一个魔兽世界的3D视频,必须强烈推荐。要是有中文字幕就好了,本人是魔兽世界的忠实玩家。
作者: h284272997    时间: 2015-6-26 21:10

看起来有点恐怖啊!不过还是要下来看看!不过女主好黑啊!这个是血精灵还是暗夜精灵啊?
作者: acfans007    时间: 2015-6-26 23:33

久闻其名的堕落竞技场啊,这必须下一个,不知道是不是完整版
作者: duyudonga    时间: 2015-6-27 00:11

老吼和小吼干德国妹子。。。
引擎看上去也还是WOW的引擎做的吧,脑洞有点大
作者: zhoulibeibei    时间: 2015-6-27 00:26

貌似和之前的死或生、古墓丽影那两个经典3D动画是一个制作组的......这个组的作品特点是人物还原度很高,内容很黄很暴力,当初劳拉被轮的凄惨叫声和霞被巨兽蹂躏的痛苦表情非常到位......希望这部有更多惊喜。
作者: huchenbiny2    时间: 2015-6-27 01:36

果然还原度极高,诚意之作,成本之作,估计原版要收费吧
作者: wangleiqiu    时间: 2015-6-27 10:03

是不是还有一个魔兽的 是冰女虐黑暗游侠  求
作者: yxch3333    时间: 2015-6-27 12:07     标题: 回复 3楼 的帖子

这是德莱尼 妹纸!!!德国模型
作者: yhy813    时间: 2015-6-27 12:58

WOW!!!!这么牛逼的,有没有吉安娜??为了部落干死联盟
作者: redwater_j    时间: 2015-6-27 14:06

魔兽世界的还真没看过,想起当年玩wow的时候了,那会儿怎么没有这样的视频,下载一个怀念一下。
作者: daxiong03181    时间: 2015-6-27 16:49

这个公司还有没有其他的作品啊,哪位色友可以指点指点啊,感觉做的好棒啊
作者: onlymyself    时间: 2015-6-27 18:07

德莱尼小尾巴最性感,还有小母牛也性感,要说妖艳还是血精灵啊,
作者: nbzlin    时间: 2015-6-27 18:47

魔兽类的如果不是眼睛是白的和她的脚是马脚,也是可以接受的!
作者: bhhydjnhj8002    时间: 2015-6-28 00:42

这个是卡加斯和伊瑞尔的H片啊,应该还有最新的德拉诺系列的。
作者: Lionlisey    时间: 2015-6-28 01:12

居然是我一直在玩的WOW,这个一定得下。看模型,制作的很不错。为了联盟!
作者: ypywzzf    时间: 2015-6-28 05:50

说实话 还原度这么高的魔兽同人确实少见 非常值得下载收藏啊
作者: 夜有鬼哭    时间: 2015-6-28 17:32

只看截图有点 老生常谈了,不过以前看的都是图,动漫还是头一次看到
作者: 用户名注销    时间: 2015-6-28 20:06

久闻其名的堕落竞技场啊,这必须下一个,不知道是不是完整版
作者: 一晚十九回    时间: 2015-6-29 12:55

兽人X德莱尼MM,这体型差简直就是暴虐啊,不知道会不会被撕裂
作者: 246897    时间: 2015-6-29 15:19

看预览图貌似做工不错,德莱尼被兽人暴虐~我喜欢~
作者: dai7231865    时间: 2015-6-30 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

额 魔兽世界都搞出来了 有没有火影海贼那些的?
作者: sycdq109    时间: 2015-6-30 21:30

说实话真不错不过就是太少了点呵呵就一个德莱尼 要是暗夜 血精灵 侏儒 人类 那就更好了嘿嘿......
作者: darkqing    时间: 2015-6-30 23:51

重新看第二遍才发现是动画CG……WOW怀旧怎能错过,撸起
作者: unohu    时间: 2015-7-7 14:20

哈哈 帅爆了 就是有点毁童年...
作者: sbst520    时间: 2015-7-9 03:21

看完了 随便说两句
成神是要付出代价的 我们发现伊瑞尔的时候 她正如本片的结尾 由俘虏向越狱者的转换 只是多了一个背心 一条短裤 而她已经用一把单手斧干掉了任务原本要求我们杀死的三个boss之一 而后在影月谷的主线任务里 在要塞里 在CG里各种现身 身上的装备越来越好 战斗也越来越勇猛 直到先知维纶为了保卫卡拉波而牺牲 临死前将大主教的位子传给了伊瑞尔  我才意识到她并非一个简单的德莱尼圣骑士 她的成长之快让她所具备的足够的勇气和压倒性的气势 足以和杜龙坦、毁灭之锤一起抗衡强大的钢铁部落 她不像别的德莱尼妹子会卖萌 她有温柔如水的眼神 也有瞬间开启复仇之怒与你决一死战的气魄 总而言之 可能正如本片一样 她见识过地狱的恐怖 她也见识过圣光的温暖 她执着过 她也迷茫过 但是最终她明白 如果不鼓起勇气战斗 无数德莱尼同胞将枉死 既然已经是下过地狱的人了 不妨再下一次吧

再说两句让人不太高兴的话 1.什么年代了还有阵营狗 我也真是日了狗了  2.国内的动画技术(还有他妈比的创意)有待提高 我看火影还有OP等日本大作结尾字幕好多中国人在做 我想吧 祖国需要你们 偶尔也回来给我们做点儿优秀的动画呗

额 再多问一句 我干什么了金币怎么就变成8了?上个月还100多呢
作者: 梦一样的人生    时间: 2015-7-10 19:06

口味太重了,受不了!看了晚上睡觉都不来东西了,怕了!谢谢分享。
作者: qyl0010    时间: 2015-7-15 23:05

动画风格比较贴近魔兽世界,看贴图效果不是很好。个人感觉不适合h动画。除了同人外让人提不起兴趣。
作者: jhjgin533    时间: 2015-7-16 19:49

真心不错,就是画面太模糊了一点。魔兽世界的还是第一次看见,模型做得很很到位。。支持支持
作者: lilofengsex    时间: 2015-7-24 20:04

那俩货是兽人吗,以它们的体型来说它们的资本有点小啊,还是说为了配合洞的尺寸缩小了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2