标题: [情色三级] [美国/四级] 魔镜之旅 Linferno di una donna[AVI/908MB/CT/ED2K] [打印本页]

作者: 2131221    时间: 2015-7-7 13:48     标题: [美国/四级] 魔镜之旅 Linferno di una donna[AVI/908MB/CT/ED2K]

【电影海报】:

【影片名称】:魔镜之旅 Linferno di una donna
【影片大小】:908MB
【影片格式】:AVI
【导    演】:Jonas Middleton
【主    演】:Catharine Burgess / Jamie Gillis   
【制片国家】:美国
【上映日期】:1971 年
【播放时间】:91 mins
【真实截图】:

【电影简介】:
一个富有的交际花想脱离现在的厌倦生活,她得到了一个魔镜可以赐予她力量,但这个魔镜其实是一个魔鬼,想把她慢慢的引入地狱···

【下载链接】:
http://www.400gb.com/file/104425261
【电驴链接】:
ed2k://|file|%E9%AD%94%E9%95%9C%E4%B9%8B%E6%97%85.avi|952387474|60BCA17500F76DEB95CB1D3C85C7EAB6|h=NG2Q6HONI4KOBBE7ZE3LERHYOLVKCV2N|/
作者: syy2000    时间: 2015-7-7 14:26

性感加魔幻,就是年代太远了,不太清晰,故事还行啊
作者: yesjock66    时间: 2015-7-7 14:32

最喜欢美国70年代的 了额 感谢楼主发帖 我先收下了
作者: 快刀76    时间: 2015-7-7 17:49

感觉还是喜欢以前的片子 多少都会有些情节 而且演员的身材更趋近于现实
作者: eehkk22qq    时间: 2015-7-7 23:41

以前的片子都有情节,不过没有字幕,英语不好看不出来什么味道。
作者: chenxf1982    时间: 2015-7-9 15:29

这个片子看着够老的 应该是7几年的片子吧 果然还是老片都是多毛片
作者: rr1230    时间: 2015-7-11 00:05

好有年代感,怀旧老片,老枪一杆
作者: tianyu001    时间: 2015-7-12 15:54

我只能说这就是经典之中的经典,该有的都有啦!就是画质稍差!感谢楼主分享好片!
作者: yuyujin083    时间: 2015-7-12 16:08

太早的片子了,看图片画面质量不好啊!
作者: zhangyu73    时间: 2015-7-12 22:06

简介虽然只有一句话,但是很能让人想入非非,非常喜欢过去的经典影片,很有意境有情调,只可恨自己的英语水平太差没有好好学,如果可以再来一次大学,我一定发自内心的学好英语!
作者: anyeknight    时间: 2015-7-12 23:42

录像带翻录的片子了,清晰度是硬伤,不过那时候的女人真心漂亮,不是现在靠化妆整容修图出来的能比的。
作者: TTlovelee    时间: 2015-7-13 15:18

太佩服这些大神了,居然能找到这么老的片子
作者: ybmengshen    时间: 2015-7-15 04:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不是我的菜,飘过。
作者: 我是壮男    时间: 2015-7-18 02:54

口味很重的老电影,内容值得称道,谢谢分享!
作者: XYZUSP123    时间: 2015-7-18 15:15

故事情节还不错,就是年代太久远了,清晰度不太好。
作者: hazam1965    时间: 2015-7-18 21:09

应该是美国老早的片子,魔镜效果不是很好
作者: lanrenabc    时间: 2015-7-18 21:44

为什么现在的四级都是老片子,可惜了剧本
作者: s27king    时间: 2015-7-19 11:55

尺度大,但是不清晰,不过还是值得看看的
作者: bobo60    时间: 2015-7-19 15:14

这部片子也有点太老了吧,怎么看呀,一点也不清楚.
作者: zrjws    时间: 2015-7-20 17:17

1971年的毛片 太久远了我那时候刚出生 录像带压制成这样也真不容易
作者: jiexunda    时间: 2015-7-22 22:00

香港韩国的有没有这么经典的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2