标题: [情色三级] [香港/三级] 艳绛勾魂(国语中文)[MKV/357MB/LP/BT] [打印本页]

作者: yangyanhong    时间: 2015-7-8 13:16     标题: [香港/三级] 艳绛勾魂(国语中文)[MKV/357MB/LP/BT]

【电影海报】

【影片名称】[香港/三级] 艳绛勾魂(国语中文)
【影片大小】357MB
【影片格式】:MKV
【影片时间】:01:22:01
【有码/无码】无
【影片空间】LP
【电视简介】
内衣厂老板曹财利为人性欲特强,每晚皆要有美相伴,常命神通道人,以法术迷倒女子,供他泄欲。曹对厂内之设计师宝莲情有独锺,但宝莲对他不加理会,曹遂向神通求助,神通施法令曹之元神出窍与宝莲交欢,曹欢愉不已。

淑姬乃学法之人,见宝莲神色便知她於睡梦中被奸。淑姬施法使曹之元神不能再接近宝莲,神通大为震怒,遂向淑姬施金蚕蛊,淑姬中蛊而亡。其姊素姬一算之下算出淑姬命不该绝,将淑姬魂魄招回使她转生。神通怒不可遏,相约素姬一斗,二人苦斗不下......                  

【下载地址】http://vip.lepan.cc/file-455447.html

附件: [香港三级] 艳绛勾魂(国语中文).mkv.torrent (2015-7-8 13:16, 28.52 KB) / 该附件被下载次数 1061
作者: q8165621    时间: 2015-7-8 14:19

曹查理的片子算是经典了。里面的女的也是很清纯,题材剧情很吸引人
作者: laughing271    时间: 2015-7-8 14:32

是不是陈宝莲的?看着眼熟
作者: 天枫咪咪    时间: 2015-7-8 15:05

香港三级经典时代。可惜画质差了点。查理老兄很会演。女主角还行
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-7-8 18:08

强烈推荐,片中有一段陈宝莲洗澡的镜头,看得我硬的不行
作者: kuanzi550    时间: 2015-7-8 20:05

这些女的看起来都还长得不错嘛!挺真实的,感谢楼主哦
作者: a164356299    时间: 2015-7-8 20:32

是曹查理的片子啊,看剧情介绍很吸引人,下来看看
作者: huyi_2015    时间: 2015-7-8 21:43

这片子又叫 魔奸道,利用元神出窍泡妞的思路很新奇。
类似的还有1部黄秋生主演的“勾魂噩梦”,是控制别人的梦境,让黄在梦中泡妞,但现实中受控。
作者: tymevaw    时间: 2015-7-8 21:47

这个要顶,陈宝莲的片子,虽然是老片但是演员不错,加上曹查理的演出值得一看
作者: mikehu01    时间: 2015-7-9 09:43

陈宝莲是演这种片子里比较特别的女演员,从骨子里就让人感觉很悲情,让人怜。
作者: zwtc1225    时间: 2015-7-9 12:32

三级片确实挺唯美的,个人觉得如果下面能露一点点毛毛,或许更好看。
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-7-9 13:21

阿莲还是那么美艳动人,他的三级是经典!
作者: wsd2015    时间: 2015-7-9 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好,找了很久了总算找到了。
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2015-7-9 17:40

曹查理和陈宝莲啊,经典中的经典
作者: sammiriche111    时间: 2015-7-9 17:49

陈宝莲这么出名。可惜我没看过她的三级。同期我更喜欢关秀媚。 脸不好看。但是演得好
作者: papplehfeng    时间: 2015-7-9 20:49

查理老片了,不过宝莲那白色那张还真是清纯啊,不输现在的当红女星。
作者: kaniao    时间: 2015-7-9 21:00

曾经的经典啊,找了好久没有找到终于在这找到了!
作者: changmao1117    时间: 2015-7-9 21:08

宝莲姐的演技绝对的一流啊,收藏起来。
作者: kissyangli    时间: 2015-7-12 07:15

经典的三级片,陈宝莲和曹查理的激情戏码令人浴血喷张
作者: liangminjie    时间: 2015-7-12 13:04

可惜了陈宝莲这个大美女,怎么就自杀了呢
作者: cxq123    时间: 2015-7-12 13:21

女主角看起来不错,剧情还行,下载下来看看
作者: raorao308    时间: 2015-7-18 18:32

香港经典老片,现在港片不在辉煌奈何~
作者: intowild    时间: 2015-7-18 18:54

三级片重在故事情节!这个情节貌似不错。
作者: 21zerospace    时间: 2015-7-18 19:20

之前就看过了 一直也在我硬盘里存着呢 很经典的一段就是强奸陈宝莲那段
作者: weiguoxiu    时间: 2015-7-18 20:08

以前看过一次。。这部片子不错
作者: tiantianha    时间: 2015-7-18 21:07

陈宝莲在这部片中扮相满纯的,喜欢这种元神偷奸的情节
作者: xdh1688    时间: 2015-7-18 21:51

曹查理每次都是演这种变态角色,陈宝莲长相和身材都不错
作者: zpf01866    时间: 2015-7-18 21:57

陈宝莲和曹查理出演的经典老片,色情加斗法,很有看点
作者: killferd    时间: 2015-7-24 15:12

陈宝莲经典作品,女神级好久没有看到她的三级骗了 特别喜欢她,谢谢楼主
作者: sesemo    时间: 2015-7-24 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角看着很眼熟,剧情看着也挺不错的
作者: JLSPCHM    时间: 2015-7-24 19:47

陈宝莲的片子值得收藏!下来看看!谢谢楼主
作者: remindtt    时间: 2015-7-25 09:45

不错 不错  看着就经典 让黄在梦中泡妞,但现实中受控
作者: remindtt    时间: 2015-7-25 09:48

这个要顶,陈宝莲的片子,虽然是老片但是演员不错,加上曹查理的演出值得一看
作者: remindtt    时间: 2015-7-25 10:09

作者: qikunlin    时间: 2015-7-25 18:08

查理也是一代风流大侠了,干过的女演员也是数不胜数了
作者: liyuandan11    时间: 2015-7-25 21:02

香港情色电影挺有感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2