标题: [情色三级] [香港/三级]孽欲追击档案之邪杀(国语)[AVI/446MB/BT/LP] [打印本页]

作者: yangyanhong    时间: 2015-7-9 16:19     标题: [香港/三级]孽欲追击档案之邪杀(国语)[AVI/446MB/BT/LP]

【电影海报】

【影片名称】[香港/三级]孽欲追击档案之邪杀(国语)
【影片大小】446MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:35:49
【有码/无码】无
【影片空间】LP
【电视简介】
每个民族都有着不同的风俗民情,然而有些少数民族的习俗却是非常的特别。颖珊(彭丹饰)是香港著名采访记者,被派往中国内地采访少数民族的特有习俗。其妹妹颖琪及男友亦跟随颖珊一同前往,行经一奇怪小村落时,车子突然发生故障,一行人只好投宿当地小旅馆。当夜晚来临时,在旅馆旁发现被吸血鬼吸过血的尸体,众人惊慌不已,才知这村落竟是大虫教大本营。此时珊、琪已成为邪教的目标,两人却浑然不知。

【下载地址】:http://vip.lepan.cc/file-454216.html

附件: [香港三级] ]孽欲追击档案之邪杀 (国语).avi.torrent (2015-7-9 16:19, 35.53 KB) / 该附件被下载次数 1352
作者: yehaoaiai    时间: 2015-7-9 16:25

我是评论要金币的
作者: 色欲城市    时间: 2015-7-9 16:41

我个200多M的电影,也是这个,彭丹非常牛叉的一部电影,只是她没露,太可惜了。
作者: 钟蔚    时间: 2015-7-9 16:46

,这个很早以前看过,就不看了吧
作者: tymevaw    时间: 2015-7-9 16:54

这个片真没看过,竟然还有捆绳情节,感觉应该不错,感谢分享
作者: hdy61666    时间: 2015-7-9 17:05

很多年前的香港经典老三级电影,唯独可惜的是彭丹看着大奶子没有露点
作者: kf63850870    时间: 2015-7-9 18:00

彭丹身材就是棒,可惜现在不拍了浪费啊。
作者: wanyuyu    时间: 2015-7-9 19:33

此片可以称之为香港三级的经典之作,二十年前就看过,现在重温意义非常,仍能让人热血沸腾,彭丹的大胸真让人心痒难耐啊!
作者: changmao1117    时间: 2015-7-9 21:03

很经典的剧情,看演员整容就要收藏起来
作者: donny32    时间: 2015-7-9 21:15

彭丹早期作品,但是彭丹老师漏点老是很少。。。
作者: yinzuoshashou    时间: 2015-7-9 21:30

在早期的三级港片里,除了著名的那几位,就是彭丹和麦家琪比较有味道了,女人主要是妩媚的眼神和动作,如果有身材和气质那就是完美了,只是没想到现在彭丹居然做了人大代表,真是让人绝倒
作者: sexmat    时间: 2015-7-9 22:10

这叫“艺术片” 比小日本的A片有档次 不要拿国内的“艺人”和RB的女友做比较……
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2015-7-9 22:13

一直想找这部片子啊,可惜了不是高清的,好喜欢彭丹,胸器啊。
作者: adlq1985    时间: 2015-7-10 01:23

看了好几部彭丹的电影,就说这部的尺度大,最起码我看到他的两点了
作者: zhongsou2830    时间: 2015-7-10 14:03

彭丹这个皮应该说拍的不错只可惜 彭丹的片子基本都是尺度还可以但是不露点
作者: a29220046    时间: 2015-7-10 14:07

很喜欢港剧的拍摄风格给人一种虚虚幻幻的场景感觉
作者: yuxuefy    时间: 2015-7-10 18:07

彭丹的经典啊,剧情也很有意思
作者: x5237922    时间: 2015-7-10 18:40

巅峰时期的香港三级片代表作之一,情节跟性爱描写都很有想象力,高中的时候看过几遍,那是彭丹真心女神啊~可惜看截图画质不怎么高,不然也收藏了
作者: whcdjxh    时间: 2015-7-10 20:41

冲着彭丹下的,身材真是好,可惜没露点
感谢楼主的无私分享!
作者: rr1230    时间: 2015-7-10 23:53

这女人大代表了,从良
作者: liangminjie    时间: 2015-7-11 07:51

终于看到彭丹凸点了,可惜没有露点。
作者: ymxnever    时间: 2015-7-11 10:25

彭丹漏点老是很少,剧情倒是很经典,可惜现在不拍了
作者: lanks    时间: 2015-7-11 11:18

彭丹在草房和人干的那段,肉肉的、大大的白屁股,我的最爱,很刺激,看着就自撸射了,很爽;
作者: wy0215007    时间: 2015-7-11 19:15

我也是来要金币的,香港电影这个应该很不错吧,图片看也很牛XX
作者: hanui    时间: 2015-7-11 20:54

彭丹很有名的片子,可惜没露点,不过有透影,可以看到乳头,意淫一下就可以了
作者: 小兵张嘎    时间: 2015-7-11 21:09

就没见过彭丹露过点
作者: lionr2    时间: 2015-7-12 01:15

我是来支持楼主的,谢谢
作者: mikehu01    时间: 2015-7-12 01:32

艳星彭丹,这个女主当时可是很出名的,好像最后也嫁了个阔少。
作者: hapiwawa    时间: 2015-7-13 18:21

这个女主角让人琢磨不透,刚开始选美成名有篇杂志称赞她挺着脊梁的中国美女,说有外国杂志出高价请她拍裸体写真,她拒绝了;可是后来她却又跑去拍三级片了,虽然基本没怎么露点,但就像这部戏中还是露背面,正面一直在男主手中握着;再后来又跑内地电视剧中演红色角色了,还成为了政协委员,几次反转实在让人费思量!
作者: Yg7844459    时间: 2015-7-14 18:03

1、国人港片,看懂听懂;
2、主角年轻、主角胸美;
3、镜头很多、比较大胆;
作者: ybmengshen    时间: 2015-7-15 08:10

我是评论要金币的!
作者: wangjiantony3    时间: 2015-7-15 09:42

貌似彭丹的电影都是很风骚很暴露,但是都不露点吧,现在都是从政了。
作者: asdfzxc100    时间: 2015-7-15 10:53

香港片的三级总是暴力血腥中带着色情,撸点不够
作者: mxlfuckme    时间: 2015-7-15 12:44

很喜欢彭丹老师的这部电影,里面做爱时的表情简直令人销魂
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 23:20

看的时候一直在等着彭丹脱,快点露,结果。。而另一个女配角也挺漂亮的,感觉是像日本人,一查果然是,但没有更多资料了。 影片最后20分钟非常精彩,各种变态特写、cult。话说何家驹这条老鸡巴居然在里面演了一回好人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2