标题: [情色三级] [韩国/三级]心在跳.My.Heart.Beats(中文字幕)[MKV/4254MB/77/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-7-12 01:43     标题: [韩国/三级]心在跳.My.Heart.Beats(中文字幕)[MKV/4254MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:心在跳.My.Heart.Beats(中文字幕)
【影片大小】:4254MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:46:28
【影片简介】:

英语文学讲师为了能做真的爱,而去朋友的公司演毛片,演着演着似乎演出了自我以及些许若即若离的感情;主角不断提及的是莎士比亚29号十四行诗,影片低回的情感与诗渐强的情绪有对照和反差,以衬托现实的失落;各种水果的应用让人想起《天边一朵云》;低成本制作,有些布置和画面非常情景剧。
   30多岁的单身女教授与A.V男星之间的故事,这部关注女性性心理的影片让人读出了哲学的味道,以此也在国际电影节上获得肯定。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-176796.html

附件: 心在跳.My.Heart.Beats(中文字幕).mkv.torrent (2015-7-12 01:43, 83.69 KB) / 该附件被下载次数 560
作者: zhouqiw1991    时间: 2015-7-12 04:42     标题: 回复 1楼 的帖子

还可以,就是女的不行
作者: 潇洒一生    时间: 2015-7-12 04:50

心在跳,女主人的奶不大不小,很好看
作者: shiyu2003    时间: 2015-7-12 17:57

难道是在画室里做吗
作者: zoz1414    时间: 2015-7-12 18:25

男猪脚演员元泰熙可是2010年SBS当红花旦,大家可以去找找连续剧,剧情还是不错的谢谢
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 22:45

還以為是恐怖片呢,原來是一個老處女想男人想瘋了的戲碼...還有,石榴是直接啃的嗎...好佩服韓國人吃水果的能力啊!
作者: noface    时间: 2015-7-16 00:35

喜欢女主角,看过他的几部片子,很漂亮,很有感觉,楼主辛苦。谢谢分享。
作者: amania789    时间: 2015-7-21 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享  我想下载看看
作者: iverson199    时间: 2015-7-24 07:28

戴着面具做,看不清女主角样貌,没劲啊
作者: opeth8546    时间: 2015-7-24 20:39

长得一般,带上面具是应该的啊,不过身材没得说,让我想起了初中英语老师,长得一般,身材没得说而且爱穿丝袜,英语成绩就没有上去过
作者: 宇智波班    时间: 2015-7-24 22:44

这个看起来不错,面具别有风味,谢谢楼主
作者: zhxllb    时间: 2015-7-26 13:58

棒子片看上去质量都错,帅哥配美女,怎么看都是养眼。
作者: fan83    时间: 2015-8-2 10:22

女主角带着面具,不值得颜值如何?冲着获奖无数的口碑,还是要收下来看看的!
作者: HATANO30    时间: 2015-8-2 11:38

感觉一般的片子女主不怎么漂亮
作者: WINDPIG    时间: 2015-8-2 13:52

女教授与男老师的畸恋,情节超级不错,女主身材也是很劲爆
作者: wajiejiqi    时间: 2015-8-5 00:26

镜头很唯美啊,不错的片子,感谢分享
作者: flyoo    时间: 2015-8-5 14:00

有点像日本类似的剧情,神密中带有情色
作者: wodezgr    时间: 2015-8-5 21:09

探索女性性心理的片子,其实大部分女性对于性的认识还是比较封闭和单一的,需要男人的开发和引导,交配和做爱还是有区别的
作者: nixqd    时间: 2015-8-6 09:45

感谢楼主分享,女主角长相真的不敢恭维,身材不错!
作者: tsw1024    时间: 2015-8-6 10:50

这片子不行,女主的年纪大,长得也算难看,虽然有一定的剧情,但还是觉得不好看
作者: yulong0688    时间: 2015-8-6 13:15

韩国的片子都是遮遮掩掩,不露毛,不过女主角的身材真棒。
作者: raorao308    时间: 2015-8-6 13:40

很难得一部片子,一段很俗套但是不俗情的爱情故事
作者: wolfdogfish    时间: 2015-8-6 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子,但是属于哲理性的,没太看懂,女猪脚最后的幻觉似乎在说明假戏已经真做了,再看一遍吧,感谢楼主分享。
作者: seowsex    时间: 2015-8-6 16:52

a nice movie few years back till now still worth watching , very nice story and the actress is a real beauty and hot actress , thanks for sharing
作者: JINGGGG    时间: 2015-8-6 18:40

AV男优的战斗力一定牛逼,这还是部得到大奖的作品,值得欣赏。
作者: 哥哥摸你    时间: 2015-8-6 19:09

看见第一张图片还以为是蒙面歌王呢。里面的红色背景给人的感觉很暧昧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2