标题: [美穴] <新片720P>xxx-av 22115 黒澤エレナ 私を無茶苦茶に犯してください PART1 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-7-31 15:39     标题: <新片720P>xxx-av 22115 黒澤エレナ 私を無茶苦茶に犯してください PART1

【影片名称】:<新片720P>xxx-av 22115 黒澤エレナ 私を無茶苦茶に犯してください PART1
【上架时间】:2015-7-31
【影片格式】:ALL
【影片时长】:51分
【影片大小】:1.29GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 8649a10668c2aafc91bc4374599e451fd8a0e4b1; ;
【出种数】:10
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: OlO@第一会所@xxx-av-22115.torrent (2015-7-31 15:39, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 3192
作者: ssssdddds    时间: 2015-7-31 18:48

捆绑不错 就是女优颜值不是很高
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2015-8-1 02:25

女主角不漂亮,身材还行,不是太喜欢捆绑,看看吧
作者: 取个名字难嘢    时间: 2015-8-1 08:41

SM……不是很喜欢的款式……女的逼倒是挺好看,而且指甲也不错,就是逼毛太多了,估计欲望十二分了得啊!
作者: donnyaa    时间: 2015-8-1 11:06

女优看起来比较活力,有点小SM,是我喜欢的
作者: 无名珠海    时间: 2015-8-1 12:22

感觉蓝色的指甲油和黑色的阴毛很搭,两种耀眼的颜色至少在视觉上就一句够吸引眼球
作者: duanmukong    时间: 2015-8-1 13:08

片子很劲暴,就是女主角这颜值也太不给力了,不过还是谢谢楼主。
作者: 416828    时间: 2015-8-1 15:28

不知大家注意没有,这片子的发售日期是七月三十一,楼主也太及时了,就冲这速度,点32个赞
作者: dungege150    时间: 2015-8-2 00:15

女优的样子质量不是很高啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2