标题: [经典] (FA)強制淫行,大奶的老婆和女兒纖細身影,內射爽歪了(中文字幕) [打印本页]

作者: punx    时间: 2008-4-1 14:21     标题: (FA)強制淫行,大奶的老婆和女兒纖細身影,內射爽歪了(中文字幕)

『影片名稱』  (FAプロ)快楽目的強制淫行 悶絶母娘レイプ 望月加奈 神谷奈々
『影片主演』望月加奈 神谷奈々
『影片格式』AVI,1504 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:36:16
『影片大小』1.09 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b396a2ae4fb5beb71763caeec8afc4222dc8d1d7
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』CCX-024(発売日:2008/02/25)
『圖片預覽』
女子校生不倫 レイプ ドラマ中出し
浮気相手を家に連れ込み、不貞の情事に燃え上がる母。激しい近親憎悪を抱きながらも、義理の父に性的虐待を受け、感じてしまう女子校生の娘。快楽から逃れられない母と娘に襲いかかった悲劇!凶悪強姦魔に脅され、殴られ、眠らされて中出しレイプ。母の大きな乳房が淫らに揺れ、娘のスレンダーな体がアクメに震える。誰にも言えない最悪の快楽!!

附件: FDZone_H=B396A2.torrent (2008-4-1 14:21, 45.66 KB) / 该附件被下载次数 2021
作者: fengxuelang    时间: 2008-4-1 14:35

片子不错,可惜图有点少,楼主辛苦了,红心送上!谢谢!
作者: p1ayb0y    时间: 2008-4-1 14:42

FA的作品是我的最爱,浓厚、真实,感谢楼主。
作者: PLOO001    时间: 2008-4-1 16:00

我怎么看不到图啊,不过看楼上的介绍应该不错,谢了.
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2008-4-1 16:44

喜欢乱伦的片子。就是看不到图片。但还是感谢楼主了。
作者: lanelee    时间: 2008-4-1 17:58

题材很好,还是FA的,支持楼主,就是图少了,截图的时候应该选片子里面代表性片断,那样会更有吸引力!
作者: youngly1    时间: 2008-4-1 17:59

楼主挂了一个图.希望补上.图太少了。不过楼主辛苦了.谢谢发片!
作者: beyondmuqy    时间: 2008-4-1 18:20

只有一张图片,有点另人不知所措啊。不过名字听起来似乎不错
作者: yingzizhao    时间: 2008-4-1 18:55

FA系列的片子还真是不错,不过演员就是少了点
作者: liaozhigao    时间: 2008-4-1 18:59

喜欢这个类型的影片,谢谢楼主分享
作者: m3m5298    时间: 2008-4-1 19:25

fa的片子是很有特征性,一看就知道,包括就那么几个主要演员,更鲜明的是如此直接投入的干柴烈火般的感觉,肉欲感十足,把人动物性的一面表现的很生动。
作者: easy恒    时间: 2008-4-1 21:53

谢谢楼主了,但我看不到图,怎么刷新也没有,下了再算!!
作者: jiahu    时间: 2008-4-1 22:06

我没有看到图片,但望月加奈的片子是我的最爱,我支持你楼主.
作者: 168188boy    时间: 2008-4-1 22:08

预览没有看到露点的镜头,看样子应该是有情节的作品,乱伦的故事日本拍起来真是得心应手。
作者: cypp    时间: 2008-4-1 22:11

非常喜欢中文片,感谢老大发片
作者: 吴敌工    时间: 2008-4-1 22:22

看题目不错,但是看不见图片,让人遗憾,谢谢。
作者: 吴敌工    时间: 2008-4-1 22:23

看题目不错,但是看不见图片,让人遗憾,谢谢。
作者: leoatesi    时间: 2008-4-1 22:38

老大,好像图挂拉,怎么看不到?请检查一下,谢谢。
作者: pin82240    时间: 2008-4-1 22:56

有中文字幕的FA!我一定要下载的!因为太好看了!感恩呀~
作者: sf3692    时间: 2008-4-1 23:46

红心一颗!这部片子真的很不错,虽然片子光线有点暗,但我感觉对生活的描写很原汁原味。个人认为是FA少有的佳作!
作者: 好阿灰    时间: 2008-4-1 23:54

带情节的片子啊,就是图太少了,下来看看.多谢楼主
作者: abcd0315    时间: 2008-4-2 07:16

望月加奈的片子不错,可惜图打不开,应该不错,谢谢。
作者: killer2006    时间: 2008-4-2 09:50

连女儿都不放过,真是淫荡到家了~呵呵,FA的片子总是这样
作者: joseph_24    时间: 2008-4-2 18:50

听名字应该是部不错的片子,就是图片少了点,
还是,先支持,谢谢了!!
作者: jie6198    时间: 2008-4-3 03:26

FA的作品是我的最爱,浓厚、真实,感谢楼主
作者: 日月星辰    时间: 2008-4-3 09:34

ccx系列比正宗fa要逊色很多,不过也是值得一看的,红心支持!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-4-3 20:00

很久没有看到有这个 符号的FA的片子了,看来这个应该属于精品种的精品
作者: pjm1214889    时间: 2008-4-8 15:12

FA 精彩 我的最爱啊  不过有两张图挂了
作者: abcd1974    时间: 2008-4-25 17:12     标题: FA)強制淫行,大奶的老婆和女兒纖細身影,內射爽歪了(中文字幕)

怎么只有一个图片啊.看不到大奶了,只有先下了.谢谢喽
作者: woshixu    时间: 2008-4-27 00:15     标题: 我看不到图

为什么我看不到图
题材很好,还是FA的,支持楼主,就是图少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2