标题: [盗摄] <新片720P>kt-joker mkhsk019【未公開】vol.19 セレブ美魔女・仕事帰りに口淫、膣内射精、滴り落ちる精液。 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-8-11 13:32     标题: <新片720P>kt-joker mkhsk019【未公開】vol.19 セレブ美魔女・仕事帰りに口淫、膣内射精、滴り落ちる精液。

【影片名称】:<新片720P>kt-joker mkhsk019【未公開】vol.19 セレブ美魔女・仕事帰りに口淫、膣内射精、滴り落ちる精液。
【做种时间】:2015-08-11
【影片格式】:ALL
【影片时长】:29分
【影片大小】:768MB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; cb67b6c2ba858e6bbed17c319747fda224a30baf; ;
【种子期限】:保证出10种以上 欢迎转载
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: OlO@第一会所@mkhsk019_00.torrent (2015-8-11 13:32, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 12950
作者: tb0502599    时间: 2015-8-11 13:42

看起来感觉是迷奸,可是标题上面没写啊。不过看着熟睡中被人干,还是非常兴奋的,要是醒来不知道自己被干了,才更好
作者: huidou8008    时间: 2015-8-11 13:58

迷奸啊,想想就觉得刺激,不过看着拍摄很专业,感觉是装的。。。
作者: guan91883    时间: 2015-8-11 14:22

演员很敬业,演的很专业,拍摄效果很好,谢谢楼主分享
作者: coolbird90    时间: 2015-8-11 14:51

看了内容,挑剔一点的话,就会发现是演的,不过这玩意还是YY点好,真心不错
作者: along1243    时间: 2015-8-11 16:15

这个是迷奸吗,看着挺带劲的,
就是感觉画面不是很清晰吧,
只是鬼子拍的这个迷奸不太真实,
不如大猫拍的那个才是真把式。
鬼子拍的东西越来越糊弄事儿啦,
反倒是国货开始崛起了!
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-8-11 16:59

此片应该属于是迷奸系列的吧。。没什么看点,最主要是体验一把紧张刺激的感觉。。咱楼租一个。
作者: 晚秋小清新    时间: 2015-8-11 19:45

哇哇。。我就喜欢这种的啊,,,合适我的口味。。谢谢楼主啊
作者: z75711371    时间: 2015-8-11 20:47

新鲜出炉,谢谢楼主分享,先下了
作者: lu200214401    时间: 2015-8-11 22:50

卧槽,淫水流的那么多。是有多饥渴啊
作者: abcxp    时间: 2015-8-13 01:11

鬼子拍的我觉得都是预先准备好的。
不过还是有点刺激的。
作者: wutaoweida    时间: 2015-8-13 01:16

虽然感觉女的长得一般,但贵在真实,看着确实和专业AV不同。
作者: 一品狼    时间: 2015-8-15 16:35

支持了楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2