标题: [国产] 性感白嫩小嬌妻主動吃雞巴 換著花樣操逼玩自拍專業DV攝影記錄留念 騷貨大方露臉精彩紛呈 [打印本页]

作者: mujingling3    时间: 2015-8-16 14:52     标题: 性感白嫩小嬌妻主動吃雞巴 換著花樣操逼玩自拍專業DV攝影記錄留念 騷貨大方露臉精彩紛呈

【影片名稱】:性感白嫩小嬌妻主動吃雞巴 換著花樣操逼玩自拍專業DV攝影記錄留念 騷貨大方露臉精彩紛呈
【影片格式】:MP4
【影片大小】:840MB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验; 7a9426edaefe56bb80f0c40671a454b9b1c1404f; ;
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等(屏蔽迅雷),下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天
【影片預覽】:        

附件: XGBNXJQZD.torrent (2015-8-16 14:52, 38.05 KB) / 该附件被下载次数 92346
作者: freeman8888    时间: 2015-8-16 15:31

这个女人的奶子还是挺 漂亮的,很白嫩饱满,但是第一张和第三张图上怎么有印迹,像是PS过的图似的
作者: zhang35700    时间: 2015-8-16 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的必须顶,很喜欢国产的
作者: excitecity    时间: 2015-8-16 16:14

国产越来越经典了,而且清晰度也很不错。女的很白很漂亮,谢谢楼主分享
作者: liandan    时间: 2015-8-16 17:07

这女的真心长得不错 挺甜美的,而且皮肤又白。可惜就是图片的特写少了一点
作者: snowft    时间: 2015-8-16 19:10

这个国产家居系列真不错 妹子肤白 口的应该不太好 贵在真实
作者: ailian74    时间: 2015-8-16 20:47

看预览图片给人的感觉太好了,喜欢娇小的女人,给人一种莫名的冲动
作者: wangxueyingmsn    时间: 2015-8-16 21:22

这女的还行 但是国产质量真的不敢恭维
作者: lh103575796    时间: 2015-8-16 21:24

不错的片子 真实感很强 很有吸引力
作者: cdkey110    时间: 2015-8-17 00:15

最后一张那个女的胸好像是隆过的一样,胸部的边界很明显,有点像硅胶做的
作者: sandeng111    时间: 2015-8-17 09:23

很大胆的一对啊。不过角度还是不对调啊。要是转个身就更完美了。
作者: 13701360135    时间: 2015-8-17 10:51

现在国内自拍的像素也提高了,花样也多了,女猪脚长的还可以哦
作者: zht7    时间: 2015-8-17 13:08

最近国产片眼镜哥挺多,强悍!女人娇小玲珑,可爱,谢谢分享。
作者: 45683423    时间: 2015-8-17 13:27

看到那么年轻的妹子怎么就结婚了,太可惜了
作者: sink    时间: 2015-8-17 19:59

国产的好~女主角也比较甜美是我喜欢的类型。哈哈对我比较有吸引力
作者: duzhenhua168    时间: 2015-8-17 23:04

果然很生猛呀 ,女猪脚面相还可以,看着有点老, 不过内容还是很精彩
作者: sd838258989    时间: 2015-8-18 19:39

这片子不看别的只看被子我就相信是中国的。而且看女的身材真的挺苗条,不错,我喜欢的类型。
作者: mnopq    时间: 2015-8-20 00:25

国产很是不错,看样子还是刚结婚的夫妻啊!玩的可真是嗨啊!
作者: cxqnihaoma001    时间: 2015-8-20 09:56

奶子太好看了,奶头也没有很黑黑的,估计不喜欢别人吃她的奶头
作者: Righty    时间: 2015-8-20 20:07

看着女主角应该年纪不大,凶器不大,形状很好,应该是夫妻俩玩嗨了自拍,马上下来看看
作者: 9p9p9p9p    时间: 2015-8-20 21:16

好漂亮的女主角,脸美,肤白,奶子大,眼镜大叔有福气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2