标题: [国产] 高級酒店與性感老婆開房打炮 妖嬈身姿黑絲誘惑足交后再操逼 高清國語對白 [打印本页]

作者: mujingling3    时间: 2015-8-24 14:36     标题: 高級酒店與性感老婆開房打炮 妖嬈身姿黑絲誘惑足交后再操逼 高清國語對白

【影片名稱】:高級酒店與性感老婆開房打炮 妖嬈身姿黑絲誘惑足交后再操逼 高清國語對白
【影片格式】:MP4
【影片大小】:886MB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验; 0bcde7ef38216ba1d7adae76c69a4166f272f2c8; ;
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等(屏蔽迅雷),下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天
【影片預覽】:        

附件: GJJDYXGLP.torrent (2015-8-24 14:36, 39.86 KB) / 该附件被下载次数 52344
作者: chinazhao1988    时间: 2015-8-24 16:13

怎么感觉女主角的脸被人打了一样
作者: asj5    时间: 2015-8-24 20:10

女猪脚不错,下回来看看
作者: wangxiaomingz    时间: 2015-8-24 22:16

看这设施也就是一般的连锁酒店吧,谈不上高级酒店
30岁左右微熟女,小波浪披肩长发,黑丝足交,绝对的床上诱惑啊
就是画面似乎不是很清晰,估计手机像素的问题
作者: hansee    时间: 2015-8-25 01:51

竟不是高清,也不是美女,也不是高级酒店,论套啦。看看是国语吗??
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2015-8-25 04:16

看着挺性感的美女,真羡慕楼主有这样的老婆,支持了
作者: darkner    时间: 2015-8-25 07:37

国产不错,高清好像有点过了
作者: sanbao1976    时间: 2015-8-25 10:06

黑色的内衣,黑色的丝袜,性感的身材,完美,感谢。
作者: 她叫我小骗子    时间: 2015-8-25 13:44

楼主估计没见过啥大市面吧?这就是禧龙宾馆啊!哪来的高级酒店?这种设施要是高级酒店的话,你让人家开一晚最少1288,最高无上限的怎么办?
作者: 倪猜    时间: 2015-8-25 15:23

这真的是自己的老婆吗?感觉如果是真的把自己老婆的视频放上网会不会不太好呀==
作者: yujiajun2006    时间: 2015-8-25 19:12

看着标题感觉内容很有内涵,图片可以窥见大概场景,女主不算太美,但有一定的诱惑力。另外,足交题材尤其是真实自拍算是少见,有可看性。
作者: zswd    时间: 2015-8-25 22:12

最喜欢这种类型的片子,此少妇胸尺寸一般,不过配合黑丝高跟,加上还算说得过去面容,也算是性感啦
作者: zhchzh4    时间: 2015-8-26 10:09

酒店看起来还怎是很高级的样子,女猪脚也很不错,支持啊
作者: sky807801sky    时间: 2015-8-28 08:59

就是清晰度实在不敢恭维,情节不错
作者: gzx72398    时间: 2015-8-28 09:31

影片的清晰度有点问题,不敢内容应该还是比较真实,女主角的表情还是比较丰富吸引人的,谢谢分享
作者: xxooray    时间: 2015-8-28 23:06

长相一般,胜在长腿和黑丝袜。后面看长腿浑圆,好想后入这个性感女人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2