标题: [情色三级] [韩国/三级]夜关门:欲望之花(未删减蓝光中文字幕版)[MKV/2118MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-8-25 10:49     标题: [韩国/三级]夜关门:欲望之花(未删减蓝光中文字幕版)[MKV/2118MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:夜关门:欲望之花(未删减蓝光中文字幕版)
【影片大小】:2118MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:32:58
【影片简介】:

老校长(申星一 饰)在人生暮年被查出身患绝症时日无多,心灰意冷的他并不急于治疗以苟且残喘,在一天天的平静时光和日益加重的病痛之中,他安然淡定的等待着死神的降临。一天,一位女护士(裴涩琪 饰)出现在了老校长暗淡的生命之中,护士年轻美艳,在有意无意之中,她似乎对老校长有着什么暗示,而这具鲜活热辣的肉体亦为老校长带来了生命之光。
 就这样,一段扭曲复杂的感情在白发苍苍的老者和朝气蓬勃的女子之间展开了,随着时间的推移,老校长渐渐发现,护士并没有表面看上去的那么单纯善良,在她的身后,似乎隐藏着什么不可告人的秘密。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-514359.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 夜关门:欲望之花(未删减蓝光中文字幕版).torrent (2015-8-25 10:49, 87.04 KB) / 该附件被下载次数 2344
作者: 战地天使    时间: 2015-8-25 12:20

男主老淫棍好像薛蛮子啊
作者: femx    时间: 2015-8-25 13:04

裴涩琪是跳古典舞蹈那个么,以前情书里面看过
作者: 心为天使动    时间: 2015-8-25 13:09

韩国现在的三级片和鼎盛时期的港产三级片有的一拼,而且画面比他更唯美
作者: ls7799    时间: 2015-8-25 13:22

以前就看过,但不是高清的,谢谢楼主分享未删减还是蓝光。话说这女的是不是小苹果MV的那个女的。
作者: 小謝    时间: 2015-8-25 13:26

裴涩琪…小苹果MV的女主啊
作者: pchunyhz    时间: 2015-8-25 13:39

裴涩琪长得很清纯,身材也窈窕,可惜就是没有多少正面镜头,床戏也一直昏暗之中。如果能像她的人一样阳光点就好。
作者: pointni    时间: 2015-8-25 14:59

好东西,好诱人!
作者: woonee1    时间: 2015-8-25 15:37

裴涩琪在里面露脸时不露胸,露胸时不露脸。很明显用的替身,让人大吊胃口啊
作者: 离之国度    时间: 2015-8-25 16:08

女的身材特别好 特别诱人 很喜欢
作者: robincn    时间: 2015-8-25 16:21

不知道未删蓝光版的多了哪些镜头,女主角的正面镜头有没有多点
作者: edgar1    时间: 2015-8-25 16:54

女主身材样貌都不错了
作者: alp7758    时间: 2015-8-25 17:58

好看,女主角漂亮,剧情有的看。下来看看!
作者: lversonlm    时间: 2015-8-25 18:05

这个韩国女忧叫什么呀?长的挺漂亮
洗澡的图挺不错
欣赏下
作者: zeilaku    时间: 2015-8-25 18:39

裴涩琪的片子不错。喜欢
作者: tt小飞    时间: 2015-8-25 20:12

看着挺不错的,韩国三级还是可以的。
作者: tt小飞    时间: 2015-8-25 20:14

狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西
作者: tt小飞    时间: 2015-8-25 20:14

狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西
作者: tt小飞    时间: 2015-8-25 20:15

狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西狗比东西
作者: 好好云    时间: 2015-8-25 20:19

看到这个湿身透明的衣服,立马瞬间硬邦邦了
作者: 11onlyone    时间: 2015-8-25 20:27

女主角相当清纯,故事情节有点虐恋,值得一看
作者: goonda    时间: 2015-8-25 20:28

小清新的裴涩琪也拍情欲片了?没想到啊,复古舞的鼻祖也脱了,曾大火的《小苹果》MV里就有她的舞姿,韩国演艺界竞争激烈,女星发展到一定阶段露点是必然的了
作者: hai678    时间: 2015-8-25 21:53

有中文字幕难道啊  
作者: hu3210    时间: 2015-8-25 21:57

老头真幸福啊?蓝光还带中文。
作者: yw850318    时间: 2015-8-26 00:09

裴涩琪看上去蛮清纯可人的,再加上蓝光的画质实在很赞
作者: zhhkenshin    时间: 2015-8-26 00:24

介个不是苹果咩,这是转型还是咋滴啊?拉的也太快了点吧
作者: likai4757565    时间: 2015-8-26 00:28

感谢分享,女主好像有点眼熟,额,不过韩国的女星都有点像...不过有字幕还是很给力的
作者: po322    时间: 2015-8-26 00:43

裴涩琪是不是筷子兄弟 小苹果的女主?
作者: po322    时间: 2015-8-26 00:43

真的好眼熟啊 我又回去看了次小苹果 还真是她 这部片子好像没漏点
作者: 114807394    时间: 2015-8-26 01:17

女主角很漂亮,剧情跌宕起伏,特别是最后的结局意想不到
作者: 114807394    时间: 2015-8-26 01:18

女主角很漂亮,剧情跌宕起伏,特别是最后的结局意想不到
作者: solo0574    时间: 2015-8-26 09:25

裴涩琪 因该是用了替身的 很明显不是吗
作者: xuzg55555    时间: 2015-8-26 09:32

女主是小苹果里面那个伴舞的不?那身紧身衣很诱惑的说。
作者: 天下有晴天    时间: 2015-8-26 12:08

很清秀的女主是我喜欢的类型。期待精彩的内容,和老头擦出火花。
作者: baojixu    时间: 2015-8-26 15:39

女的很清纯,最起码咪咪是真实的
作者: luo198688    时间: 2015-8-26 17:25

谢谢分享,希望真的是中文字幕,女主好看啊,就喜欢收集韩国的片子。
作者: 潘多拉之主    时间: 2015-8-26 18:08

这部片子让我想起了红色假期黑色婚礼,不过片中的情节不错,展现人性的东西。
作者: initialj    时间: 2015-8-26 18:18

这个人不是小苹果mv里面的吗,居然也拍过这个?
作者: yujiajun2006    时间: 2015-8-26 19:07

题材新颖,女主靓丽,从剧情看,内容富有吸引力。期望女主的演技和表演到位,不让失望。
作者: loveulio    时间: 2015-8-26 19:58

看这部影片可以说完全是冲着裴涩琪去的.想起当年还是大二左右吧,第一次看情书是在宿舍通宵,当时也不怎么搜到了情书第二季的某一集,第一次看就被深深的吸引了,回过神来的时候已经是凌晨3点了.里面也是很喜欢裴涩琪,她跟千明勋跳的复古DANCE我们当时一直津津乐道.一晃这么多年了,工作都快5年了.
作者: dha    时间: 2015-8-26 21:34

女主身材真好,尤其喜欢衣衫轻薄,被水打湿的时候;
作者: pop0173    时间: 2015-8-27 00:16

没想到跳小苹果的裴涩琪也拍这种片子了,真的混不下去了吗?
作者: xuzheng1o    时间: 2015-8-27 02:34

终于找到小苹果女主角扮演的三级片了,谢谢分享啊,下来慢慢看
作者: jianrenou    时间: 2015-8-27 04:02

又是这个男的,还是韩国男人都长得差不多?
作者: pter1989    时间: 2015-8-27 11:00

悲涩琪很漂亮,跳小苹果身材很迷人,这部片子床戏很有美感!
作者: hazam1965    时间: 2015-8-27 21:58

韩国片的水准不是很高,这部欲望之花情节很不错
作者: 司马肛裂    时间: 2015-8-27 22:29

就说这个女主角眼熟,原来是复古舞女王裴涩琪拍的。舞跳的不错,不知演技如何,下来看看!
作者: 可怜书生    时间: 2015-8-28 02:08

很不错,谢谢楼主
作者: boldzz    时间: 2015-8-28 11:41

没想到琪琪也拍了情色片,这个要好好看看
作者: xh8879    时间: 2015-8-28 16:43

以前情书里面看过,裴涩琪在里面露脸时不露胸
作者: nitianliuxing    时间: 2015-8-28 19:22

赞一个,不错的片子
作者: 时代宝石    时间: 2015-8-28 20:42

看过删减版的,这个一定要下载看看
作者: badfrogle    时间: 2015-8-28 20:57

应该又是一个杯具的故事,看里面有暴力的情节!不过也符合韩国三级片的特点了!
应该是一个伦理剧吧!
作者: lovexin1    时间: 2015-8-28 21:44

还是韩国一贯的唯美风格,支持
作者: 缘街16    时间: 2015-8-28 22:43

女主角的身材好好白白嫩嫩的。在浴室沐浴的图片看的让我好冲动
作者: xeugenex    时间: 2015-8-29 00:06

那男演员也有福了,还要来两遍
引用:
原帖由 woonee1 于 2015-8-25 15:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99043475&ptid=9466931][/bbs]
裴涩琪在里面露脸时不露胸,露胸时不露脸。很明显用的替身,让人大吊胃口啊

作者: cccbbccc    时间: 2015-8-29 00:23

裴涩琪在情书上表现还是特被亮眼的,没想到也来拍三级了不错下来看看
作者: xyy4tc    时间: 2015-8-29 01:50

片子很清晰,剧情丰富,女主角漂亮,就是不知道是不是替身?
作者: hyena    时间: 2015-8-29 02:05

很高清呀,裴涩琪演技不错,喜欢这演员!
作者: Maybach__CM    时间: 2015-8-29 02:25

看到前面有人说老叫兽想薛蛮子,还真是。。老头子跟年轻妹子,韩国片走起了法国片风格,值得一看。
作者: 盘古开苞    时间: 2015-8-29 04:50

裴涩琪明显是用了裸替,但凡露点的片段,都不露脸的
作者: mrluo    时间: 2015-8-29 09:58

看了简介,故事情节简单,但是女主角被老头子玩,先下载了
作者: chengcc130    时间: 2015-8-29 11:24

裴涩琪也演这个啊,以前情书里经常看到她,还被各种男演员表白,那时候就觉得她长的很漂亮,结果现在不怎么出名了也开始演三级了么……果然演员没落了就逃脱不了这样的命运啊
作者: lockheart    时间: 2015-8-29 14:34

这个好像没有特别的剧情。为什么这么多人回复?我就好奇下了看看,还不错。值得看。虽然身材不是很完美,不过还是很有气氛的
作者: yuan4226393    时间: 2015-8-29 15:33

裴涩琪还是那么漂亮不过整体画面看起来比较偏阴暗啊不知道具体电影看起来怎么样  单个截图画面上最后一张很犀利啊算是霸王硬上弓了吧
作者: 乳齿吻揉    时间: 2015-8-29 15:56

裴涩琪很漂亮,内容应该不错!
作者: sexybabyno1    时间: 2015-8-29 19:51

女主角看起来有点眼熟,很像一个韩国组合的成员,好像叫什么刘真,很有女人味
作者: candyjay777    时间: 2015-8-30 16:30

女主角很漂亮,之前看的删减版,镜头全被减掉了
作者: hebewindows    时间: 2015-8-30 16:55

裴涩琪什么时候开始演三级片了。没发现啊!弄来看看
作者: fengyibo818    时间: 2015-8-30 17:06

夜关门是什么意思?一个系列吗?真如九楼所说,用的是替身?不过影片的诱惑力在老牛吃嫩草
作者: 电脑是白痴    时间: 2015-8-30 22:02

这个女主角好像很有名的样子,下载了看看。第一次看
作者: nixqd    时间: 2015-8-31 13:05

感谢楼主分享,裴涩琪在韩国情书时代就是标准美女,顶
作者: stannylee    时间: 2015-8-31 13:35

裴涩琪啊!那个小苹果MV的女主角,韩国复古Dance女王,也开始演情色片了?看样子确实混的不好啊
作者: baojixu    时间: 2015-8-31 16:12

女主角不错,很清纯
作者: wj890529    时间: 2015-9-1 19:13

这不是削苹果mv的女猪脚嘛,原来拍过这个啊,很漂亮的姑娘,
作者: 247013369    时间: 2015-9-1 19:22

竟然有裴涩琪,不过看尺度不是很大的样子,挺惊讶的就是了,还挺有名的女星
作者: zhouxuanaaa    时间: 2015-9-1 20:20

女主角人身材和脸蛋都不错,就是露少了,尺度没有,可惜了!
作者: hellokenny    时间: 2015-9-1 21:09

女主角的胸型很漂亮, 皮膚也很好, 謝謝分享!
作者: pankea    时间: 2015-9-1 21:48

不错,小苹果的 女主角
作者: zhaoghanfu    时间: 2015-9-1 22:02

没想到啊 裴涩琪也拍三级片了就是在小苹果里跳舞的那个吧  就冲着她也要看看了
作者: 风行水上    时间: 2015-9-1 22:14

这部片子依然延续韩国的三级片画面唯美的特点,而且裴涩琪的演技也值得可定,非常的投入,情节方面也不错,总之值得一看。
作者: bb5355    时间: 2015-9-2 02:32

第一次看的时候,说实话对裴涩琪在这部电影的表现并不是很满意。
作者: 中国淫    时间: 2015-9-2 05:26

片中女主角裴涩琪是国内小苹果MV里的女舞蹈主角,但是仔细观察好像露点之处都是替身,让人难免失望。
作者: 夜夜夜夜    时间: 2015-9-2 07:57

上面有人说 女主角裸时用了替身 其实无所谓吧 你把替身想象成她不就得了
作者: datiancai711    时间: 2015-9-2 23:17

裴涩琪 以前情书里面最喜欢的女明星之一,复古dance走起
作者: zhoui530    时间: 2015-9-3 00:20

作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:33

男主老淫棍好像薛蛮子啊
作者: tcsysy    时间: 2015-9-4 19:53

韩国的女人就是漂亮,一个个让人看了心动
作者: qazxplkm    时间: 2015-9-5 07:44

老人玩少女,女主角身材太好了.
作者: JLSPCHM    时间: 2015-9-5 10:34

裴涩琪长得不太像情书里的那个呀!
作者: 有一个疯子    时间: 2015-9-5 10:35

咪咪就是好看
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-5 13:11

冲着裴涩琪和蓝光未删减就必须下载来看看!
作者: 浪人雄    时间: 2015-9-5 13:48

看老头都快进土了,但是能有这样的女人陪着度过还是很美很美滴
作者: 浪人雄    时间: 2015-9-5 13:54

裴涩琪耶!我记得她唱歌的呀?咋跑出来演戏了?而且演这片子她能胜任?
作者: 浪人雄    时间: 2015-9-5 13:58

获取的种子失败!!!拜托别老是这样好不好啊!我辛苦留言也请您珍惜俺的支持啊!请把金币还点给我,我下一次都是失败,金币哗哗的溜走了。。。
作者: 浪人雄    时间: 2015-9-5 14:05

如果这次再被说种子有问题,那么请还我金币,我的金币不是这样来浪费的,过分了!
作者: wskxxzyzw    时间: 2015-9-6 20:41

真的是裴涩琪吗,她也拍三级片,这尼玛得下载来看看了,多年前我还看她的情书跳复古舞呢,没想到现在也下海了,哈哈。
作者: superzhang3030    时间: 2015-9-7 02:13

女主角像白百合哦
作者: yukilp    时间: 2015-9-7 02:27

这才发现是小苹果的mv的啊。不过,韩国的只露上面两点,下面好像没有什么露过的。
作者: xzbksy    时间: 2015-9-8 12:12

裴涩琪的复古舞跳的非常好啊,曾经的女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2