标题: [有码卡通] 1969年~2015年里番合集 [打印本页]

作者: 13847转转    时间: 2015-8-29 20:43     标题: 1969年~2015年里番合集

动画名称:1969年~2015年里番合集
动画格式:zip
动画大小:284.3MB
有修无修:有无都有
语音字幕:部分有,部分没有
预览图片:

200多M不是视频总容量,是各种预览图,种子,和图种的容量。视频总容量算不出来
引用:
站内其他优秀贴链接
[bbs=thread-9433370-1-2.html][3d动画] みずのあおい[/bbs]
[bbs=thread-9433368-1-2.html][3D动画] ユフィンとエッチ[/bbs]
[bbs=thread-9437098-1-1.html]调教类动画超大合集[/bbs]              
[bbs=thread-9437100-1-1.html]poro社2009-2014年作品合集[/bbs]
[bbs=thread-9437095-1-2.html]全部汉化 调教类漫画超大合集[/bbs]
引用:
友情提示各位会员
PS1.本帖为转帖,非本人制作。所以种子内容比较杂乱,希望各位尽可能单独只下载种子里的主要视频文件。不要下载那些宣传文件
PS2.为了广大会员着想,本人转载时一定会严格挑选符合版规的种子,如果万一出现一些不合格的带有裸聊QQ和贩卖资源的种子内容,请各位一定不要相信
PS3.万一有疏漏,欢迎各位举报违规的种子文件内容,我也一定配合版主做好检查工作
引用:
种子下载地址:http://wpan.cc/file-495561.html
种子下载方法:进入地址后,先等待5秒,点击进入下载地址,再点击普通下载即可

附件: heji0001.torrent (2015-8-29 20:43, 11.35 KB) / 该附件被下载次数 63745
作者: wy198511172    时间: 2015-8-29 21:40

。。。楼主太V5了 这是统一H漫的节奏啊
作者: 逝水流    时间: 2015-8-29 22:01

这。。。楼主真是神了所有里番一网打尽啊!!!太厉害真是广大动漫迷的福音啊。
作者: evilos    时间: 2015-8-29 22:17

看看文件大小,再看看预览图,这只是封面合集吧
作者: cg584006057    时间: 2015-8-29 22:53

楼主 这不是一般的暴力啊  至少100个赞啊  很多老番现在很难找了 太感谢楼主了
作者: dickrocker    时间: 2015-8-29 23:31

这尼玛 是要逆天啊 完全可以收藏了 见证这个H漫的发展与成长
作者: yaociyi    时间: 2015-8-29 23:39

69年到现在,楼主太威武了,见证了H漫的历史了
作者: wornibuke    时间: 2015-8-29 23:48

我是看到1969年滚进来的,如果从1969年开始收藏里番很难想象楼主的年龄啊。
作者: 紫色枫叶00    时间: 2015-8-29 23:54

图种的使用方法能给一下么,声明里的地址已经不能打开了,我按照老方法改后缀名,不能打开。希望楼主能给解决一下,要不2004-2011的都下不了啊。
作者: 紫色枫叶00    时间: 2015-8-29 23:57

引用:
原帖由 紫色枫叶00 于 2015-8-29 23:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99073376&ptid=9470370][/bbs]
图种的使用方法能给一下么,声明里的地址已经不能打开了,我按照老方法改后缀名,不能打开。希望楼主能给解决一下,要不2004-2011的都下不了啊。
已经解决了,我发现我想错了,我以为每一张图是单独的种子,最后发现每一年只有一个总的图种,太2了。
作者: lelejan09    时间: 2015-8-30 00:43

楼主V587啊,种子见多了,接近300M的种子第一次见!
作者: 别盗我号好吗    时间: 2015-8-30 00:45

给标题吓到了,点进来发现居然不是标题党,怎么也得下啊,简直是里番百科全书一样的东西,给楼主点赞!
作者: gameninja    时间: 2015-8-30 01:12

1969年?楼主收集资源的能力实在太强了,还按年份、制作公司和题材分了类,NB!
作者: shiyi357    时间: 2015-8-30 01:51

此贴要火啊,多谢楼主了,确实有很多都找不到了
作者: 撸力做个好淫    时间: 2015-8-30 02:11

不用这么吊吧.忒夸张了点
作者: ysnmaxwell    时间: 2015-8-30 03:26

东西真心很全 但是种子质量确实有问题 基本没什么速度 这个其实怪不了楼主
作者: liangjuna    时间: 2015-8-30 09:51

楼主你也太牛了吧。69年的都被你给找出来了,不过老动漫也有些经典的百看不腻
作者: tanksos    时间: 2015-8-30 10:15

楼主太强了 着些种子有 6成能用就满足了
作者: 1234567894321    时间: 2015-8-30 10:22

我只能说楼主你好厉害,简直就是我辈的楷模,我跪了!
作者: ggyypwk    时间: 2015-8-30 10:31

这么久远的你都能找到,简直就是神人,佩服佩服!
作者: undermyownmoon    时间: 2015-8-30 10:46

这也太厉害了,1T的移动硬盘也放不下啊,我还是只看看非NTR的吧
作者: 打酱油的兔斯基    时间: 2015-8-30 11:14

我勒个去,1969年就有里番了,完全不知道
作者: _Devil    时间: 2015-8-30 11:22

我的天!我一直苦恼老番很难找到种,这下不虚了啊!这容量是按T来算得吧,希望能有种下,不要是从其他地方搬发过的种。
作者: kutabare    时间: 2015-8-30 12:30

楼主这么大神啊 求片能不能帮下忙呢。记得是个发明个手机能够操控女猪的H动画,实在记不起片名,跪求啊
作者: aquariusli    时间: 2015-8-30 13:04

290M不到,封面合集吧?
作者: gp03a    时间: 2015-8-30 13:47

这个统计可不得了啊,时间1969到现在的那可有多少?
作者: zcmy007    时间: 2015-8-30 15:06

真的能够下载吗?感觉会有很多内容没有种子,能够下载一半就已经赞了
作者: say19900216    时间: 2015-8-30 15:39

好多都是有图没种的。有些图就好几部片子的封面合集截图上传。名字都没
作者: csbcs    时间: 2015-8-30 15:46

这明显是种子合集,200MB!逆天了!
作者: longlongjj    时间: 2015-8-30 17:32

实在佩服你能收集到那么多,厉害
作者: fenglinxun    时间: 2015-8-30 17:33

楼主,这个帖子简直可以当精品了!您收集那么多真的是辛苦了!
作者: zhenren123    时间: 2015-8-30 17:44

好多只有预览图,没有种子,1969是空的
作者: kendoboy2003    时间: 2015-8-30 19:19

这个帖子太震撼了!把我这个台风级潜艇都炸出来!楼主太厉害了,这种收集能力,堪比咨询公司!
作者: mj1024626    时间: 2015-8-30 19:35

这神贴!!!!!!!!!!感谢分享!!!!
作者: gudan1984    时间: 2015-8-30 20:37

首先感谢楼主发这个合集,但是有些是空的,只有图片无法下载!希望能解决下!
作者: as3    时间: 2015-8-30 21:39

感谢楼主分享,说实话我都没法想象1969年的资源是什么样子的。以前看到过一本书叫做《日本AV发展史》,现在看来楼主这些资源结合起来的话,写篇里番ACG发展的论文大抵是没差的了。
作者: xiaohei821104    时间: 2015-8-30 21:48

简直是神了,1969年啊,我还没出生呢……对LZ的景仰如滔滔江水连绵不绝……
作者: zmlfini    时间: 2015-8-30 22:09

已经下载了,其中有部分封面缺少相对应的种子,还有2004年-2011年合集只有图片没有种子;各分类合集种子在声明文档中的连接已经打不开了;另外1970-2003年合集中图片只有封面1张图,要是能多几张剧情照片就好了。唉,也是我得陇望蜀贪念太多了,能有这么一个全系列合集已经是造福世人了。
作者: juanyw    时间: 2015-8-30 23:00

1969年是什么东西。。。。这还能找到备份????
作者: 995004556    时间: 2015-8-30 23:14

三百六十行 行行出状元
作者: autocpu    时间: 2015-8-30 23:19     标题: 厉害

我希望LZ找下08年的种子  只有图  我想下vanilla series  但是我一直找不到种子  如果有的话联系下我  谢谢  给LZ点个赞
作者: 469936934    时间: 2015-8-31 01:42

感谢楼主,超级福利收下了
作者: bgymmtmd    时间: 2015-8-31 03:16

不看内容了!先来顶一下这个帖子!逆天啊!这是啥!这种好东西一定要给后代传下去啊!
作者: gj19830914    时间: 2015-8-31 08:56

楼主估计是个骨灰级的H漫画迷吧~!
作者: orz1234    时间: 2015-8-31 10:42

呜哇,厉害啊,这是都是楼主一个人的私藏么?感谢分享啊
作者: 貉绒    时间: 2015-8-31 14:51

楼主这个,DPS太强力了,我的1T的硬盘hole不住啊
作者: sakurattt    时间: 2015-8-31 16:46

你这年份太暴力了,狼友膜拜了,关键你分类详细,同道中人啊。
作者: wy8204051    时间: 2015-8-31 16:49

我靠。。 楼主逆天了。必须膜拜。楼主这是要收集所有H动画的节奏么?
作者: 我要看图    时间: 2015-8-31 18:26

这个必须要下啊!能整理出这个太威武了。
作者: lusarcher    时间: 2015-8-31 19:41

从1969年开始,那岂不是H里番全收集?楼主实在太有心了
作者: 911cnmb    时间: 2015-8-31 20:39

楼主实在是屌炸天了 我等淫民对您简直是 五体投地 没说的 好人一生平安
作者: zhaojia0804    时间: 2015-8-31 22:55

我知道这是陈词滥调,不过楼主真的太强大了,这么齐全的合集,我只能心怀感激地收藏了。
作者: bigfatman    时间: 2015-9-1 00:30

OMG!!!大大,偶对您的敬仰真犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾啊!我就想问一哈,您这么多的动画片,家里人知道不?
作者: diyihuisuof    时间: 2015-9-1 00:30

这个帖子是我看过的最牛的,69年的都有,而且这么全。
作者: floy00    时间: 2015-9-1 17:59

绝对的业界良心,没有之一,只有唯一
作者: ziwei2026    时间: 2015-9-1 19:03

1969年就如此先进有H漫,小日本太强大了
作者: guobo300    时间: 2015-9-1 20:52

的确很稀少啊,能收集这么多实在是不容易,点赞必须的.
作者: 土星宗教    时间: 2015-9-1 22:34

lz强人受我一拜,一下子放出46年的种子,太强大了啊,人民英雄啊
作者: 圣贤至上    时间: 2015-9-1 22:58

这真是...虽然我一度也有过收集全部这个想法,但能做出来的人真是太棒了!
作者: akun543    时间: 2015-9-2 01:51

这个太强悍了 楼主居然收集了那么多  看来我得慢慢挑选缺失的了
作者: shuangxueren    时间: 2015-9-2 18:56

这真是太强大了,感谢楼主!本人最喜欢的就是里番了
作者: 梦一样的人生    时间: 2015-9-2 20:40

怎么文件这么小?我下载了种子,包含一个200m的压缩文件,不知道什么在里面,下载后看看。不会1969年到2015的合集就200多m吧。
作者: wuliaoderen0712    时间: 2015-9-3 02:15

作为一个多年未曾留言的人必须出去来顶一下楼主的实力。这太刁了几十年的里番合集直接吓尿了
作者: 412865897    时间: 2015-9-3 02:46

里番的历史都浓缩在了这个11k的种子里···迄今为止见过的最强福利啊!!以前的老OVA片子够长又有些剧情看点···其实很不错的
作者: onlysoojung    时间: 2015-9-3 20:50

增加了今年里番的新档与时俱进!也算是反映了从过去赛璐璐到如今CG的制作技术变迁,虽然喜欢的题材这几年越来越少了,但是看着自己过去下过的好多经典之作也相当怀念啊~也算是给广大论坛里的朋友们补档纪念,造福大众。非常感谢~
作者: death88    时间: 2015-9-3 22:26

哇这个好厉害啊 连种子和图片都有200M 感谢楼主这么辛苦的分享!
作者: happynai    时间: 2015-9-4 01:33

我简直无法用言语来表达我对楼主的崇敬之情了,难以想象收罗这些珍贵的影片资料需要花多少心思和时间,顶礼膜拜啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2