标题: 试用报告:万众期待的soloflesh充水玩具 真女人阴道感觉 [打印本页]

作者: santan3    时间: 2015-8-30 06:55     标题: 试用报告:万众期待的soloflesh充水玩具 真女人阴道感觉

【使用物品】:SOLOFLESH
【经验年限】:4个月
【细节介绍】用过的各种玩具,比如名器,飞机杯,fleshlight,包括生腰,给我的感觉都是不够重,不够大,另外就是没有温度。偶尔在国外论坛上发现了soloflesh,看了简介后动心买了一个。用了这几个月发现在重量,体积和温度方面,比其他的玩具要强的太多。当然因为要充水,所以稍微麻烦一些,如果懒了,和其他的玩具配合着一起玩简直是宅男的性福!
先上图。
左上角是正常状态。隐蔽性非常好,大家可以说是热水袋(本来就是:)
右面是充水后的状态,可以充15斤的水,完全在后入时有撞击感。清洗非常方便,直接水洗,非常容易干。

我试过用大概40度的水感觉非常真,JJ有360度被湿热包围含住的感觉。不过唯一的遗憾是不够紧,不过这样时间也就相对延长了,适合慢慢积累一个强烈的快感。

下面是官网的小视频,大家感兴趣可以看看
http://wpan.cc/file-495769.html

也可以在线看
http://up2stream.com/?ref=4nQv5H8XxppxX8H5vQn4
【利弊分析】:最后来个评分,5分满分:
撞击感5
准备工作3.5(一开始用还是会有点不顺手,估计习惯就好)
刺激度3.5
舒适度5
藏匿性5(不就是一个暖水袋/水壶嘛,相信我,就算你用来装水上学喝都没有一点违和感)
清洁简易度4.5

作者: ykltc    时间: 2015-8-30 16:43

哇哦,带劲儿,给点购买的细节嘛,淘宝,还是代购?
作者: acfans007    时间: 2015-8-30 21:07

楼主能不能再多讲点细节供参考?比如玩具的尺寸,还有气味大不大,密封性能如何,会不会渗水,能承重多少之类的
作者: zhaochang5261    时间: 2015-9-5 23:07

这玩意等会儿我搜搜看,话说国外的东东,申请个paypal应该能拿下吧,希望不太贵
作者: dyrying    时间: 2015-9-5 23:11

涨见识了,淘宝上没有啊,楼主那里买到的?
作者: zhaochang5261    时间: 2015-9-5 23:11

卧槽某宝900多RMB
看贴吧说充水稍稍麻烦,不过看了下动态图真的好吊,Q弹Q软的,回头上班拿工资了,自己住的话,倒是不妨买一个,总之谢谢楼主的推荐
作者: 2275818    时间: 2015-9-28 14:20

900块钱略贵都可以买日本那个自动的了~ 这个隐藏性也不好啊 虽然没冲水不是个PP的形状但是下面那个洞 和人家说热水袋说不过去
作者: wzslz119    时间: 2015-10-4 11:12

日本人真坏,这种事都干得出来。
作者: 一直在改    时间: 2015-10-18 10:59

不好用,注水是个大麻烦,因为必须有内部压力,要不然没有挤压感,在没有快速接头的前提下,注水的过程一定让你兴致全无。你可以想象一下水花四溅的场面。一般来说,如果那个产品真的很理想,例如体位魔方之类,没有理由上市超过一年我国还没有山寨产品。
作者: saint_tay    时间: 2015-10-23 16:00

看了视频发现这个东西还是比较有真实感的,注上热水的话肯定很舒服,不知在哪里能够买到
作者: monkeybang    时间: 2015-10-24 19:23

样子看着挺丑的,充水,然后放水,那不是很麻烦,还得烧水,这样的东西,体积也蛮大的吧?
作者: arp111222    时间: 2015-11-1 11:30

问题是在什么地方买啊
作者: sexuu    时间: 2015-11-1 13:59

看视频看的冲动了 去淘宝看还没有 想入手一试呀 弹弹的
作者: cangcang    时间: 2015-11-5 23:18

看起来确实很棒,加热均匀又好用,但是太贵了!!!!!!!!
作者: me221    时间: 2015-11-6 20:18

这个那里有得买  有没有连接 瞧瞧去
作者: sysrq    时间: 2015-12-10 22:30

看着很高端的样子,不知道价格几何用起来的实际效果怎么样?
作者: ljjshark    时间: 2015-12-14 22:24

最重要的是温度,最重要的是温度,最重要的是温度,重要的事情说三遍,这个灌热水比别的用具温度的持久性上会好很多啊,其它的产品加热后没用多久就不热了,这个听楼主介绍的话估计能热到你射精,说道不够紧,那就是熟女控的最爱了,如果质量没问题,多充点水应该会解决不够紧的问题吧,楼主内部图贴一个啊,还有购买途径说下啊,坐等啊
作者: 人妻我喜欢    时间: 2015-12-16 23:25

这东西好贵啊,800呢,买不起
作者: ctmax    时间: 2016-3-29 15:39

还是这款设计的好,大众化的简单的设计,而且还有其它器具无法达到的保温效果。虽然刺激度低,但整体体验应该还是非常棒的。应该入手一个哇
作者: zzbd2010    时间: 2016-3-29 18:02     标题: 涉及广告,删帖

作者: 碧血闪银枪    时间: 2016-4-7 11:36

注水的啪啪啪快感应该很强烈,暖暖软软的,一定爽
作者: gacha1111    时间: 2016-6-3 19:32

视频怎么看不到呀。这东西是什么材质的呢。很想体验一下
作者: leonardirani    时间: 2016-8-28 03:57

购买途径,渠道,可以分享给狼友们,楼主好人,有没有人有货的,我想入手一个,二手的也行
作者: zons98    时间: 2016-10-11 13:10

这东西看着挺真实的就是不知道在哪买
作者: 东泥    时间: 2016-10-17 21:29

这个看着倒是挺好的,不过用一次充一次水,是不是太麻烦了,而且充水之后手感怎么样也是一个问题,这点肯定不如硅胶,但携带确实方便,这是一个优势
作者: myselfccl    时间: 2016-12-1 23:23

刚搜了一下999还就只有一家在卖这个有点过分了。曾经在淘宝买过一个一百多的感觉也很好当然不时冲水的。
作者: piratekw    时间: 2016-12-8 10:16

某宝上卖9999有没有那么贵啊,接受不了。
作者: kyj110    时间: 2019-6-3 14:47

用水的话,水温下去会不会感觉不够了,这个和硅胶的那个好啊
作者: SPYP    时间: 2019-6-5 22:45

搜索了一下图片结构,我主要是担心太松没感觉 的问题(难道是小弟太年轻? ),不知道有没有阴道尺寸选择
作者: cg4523    时间: 2019-6-7 15:05

感觉这个玩意非常的逼真,如果充上热水应该很接近阴道的感觉,不知道哪里有卖?
作者: 狂徒铠甲    时间: 2019-6-8 22:10

注水太麻烦了吧……冲好水感觉都软了……
作者: formalin11    时间: 2019-7-1 13:16

帖子好早了,可惜呀,某宝上现在已经没有卖的了
作者: pyzl    时间: 2019-7-13 13:51

某宝上搜了,没搜到,可惜了,很想买一个,关键好藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2