标题: [经典] 来自自称私立学校应试顾问(拘留中的)流出[应试生妈妈的(肉体)背面交易] [打印本页]

作者: 長恨哥    时间: 2008-4-2 11:49     标题: 来自自称私立学校应试顾问(拘留中的)流出[应试生妈妈的(肉体)背面交易]

【影片名称】:自称私学受験コンサルタント(拘留中)からの流出 「お受験ママのHな裏取引」
((咱来假装翻译一下))来自自称私立学校应试顾问(拘留中的)流出[应试生妈妈的(肉体)背面交易]
【影片大小】:2.34 GB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:有码
【播放時間】:240分
【种子期限】:有种(2008-04-02开始做的种)
【内容简介】:
学歴社会が根強いここ日本。子供の将来を考え、親達は是が非でも良い学校に入れたいと願う。そんな親の心情を逆手に取って、莫大な金額を提示し、「金が払えないなら体で払えば許してやるよ」と、母親達を食い物にしていた、受験コンサルタント(現在拘留中)の面接映像を入手。母親の愛はやはり偉大だった…。
((咱来假装翻译一下)):
日本社会对于学历的要求是根深蒂固的!
为了孩子的将来,父母们总是拼命的要把孩子送入最好的学校。
应试顾问(现在拘留中)的面试映像中反应的,正是利用了母亲们这样的心情......[人财两得]
母亲的爱还是伟大的啊...。

【影图预览】:必填
按這裡可在新視窗開啟
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv123/searchstr=2ZSIisOFxMGd0JTTlonDxMStl,yJjaqIoYSWrZbOk9nBr,6X2*Y_/[/iframe]

【特征码】 :ecd7684b37078e0d8ae7ee3d88558bd505e3664d

附件: z466.torrent (2008-4-2 11:49, 96.32 KB) / 该附件被下载次数 2280
作者: 数天天    时间: 2008-4-2 12:29

看不清啊,看介绍不错,可能是熟女吧,毕竟是她母亲,看了再说
作者: halailaicc    时间: 2008-4-2 13:05

看过了 满不错的不管是真是假 其中有几个还高潮的不行呢 支持下 红心给楼
作者: riddd    时间: 2008-4-2 13:06

原来是这样的故事啊!小日本的,我想看它的啊
作者: 胸毛男    时间: 2008-4-2 13:42

熟女偶还是很喜欢的啊,不过大了点了,希望有小点的格式出来!!
作者: shaobaow    时间: 2008-4-2 14:11

哇!終於下到這個系列了!之前有看過介紹,不過當時因為網絡問題沒有下到,這次太棒了!感謝樓主!
作者: hopk123456    时间: 2008-4-2 14:28

图片怎么那么小..看不清楚啊..不过故事情节看起来好象很悠人..
恩~看了就知道.谢谢楼主分享
作者: zhaj123456    时间: 2008-4-2 14:45

这个片子值得一看,就是太大了,不知道楼主有没有压缩的啊?
作者: zhaj123456    时间: 2008-4-2 14:46

这个片子值得一看,就是太大了,不知道楼主有没有压缩的啊?
作者: PLOO001    时间: 2008-4-2 14:47

是熟女的,就是图片有点小了不过我喜欢,谢谢楼主分享.
作者: kutsuna    时间: 2008-4-2 15:53

是真的拍摄的吗, 这学校也够牛的, 可怜天下父母心!
作者: chenpengke    时间: 2008-4-2 17:40

全部看过,不过本人认为这是假的。因为有几个女优很眼熟。
作者: lsczcom    时间: 2008-4-2 20:22

题材不错,很新,还没下载,感觉很好看,又熟女,又偷拍,谢谢楼主分享.
作者: 力量忍耐    时间: 2008-4-2 23:42

我想找这部电影很久了,我很好奇这部电影究竟将什么?先DOWN再说,谢谢楼主
作者: kennywong    时间: 2008-4-3 00:07

不管是真是假,是熟女的片子看了再说,谢谢楼主分享!
作者: memoryofchild    时间: 2008-4-3 00:07

引用:
原帖由 halailaicc 于 2008-4-2 13:05 发表
看过了 满不错的不管是真是假 其中有几个还高潮的不行呢 支持下 红心给楼
这样的话,那就肯定是假的了~呵呵
题材不错,就是有些大,希望有压制的版本出来~
作者: a1970123    时间: 2008-4-3 00:22

不错的题材,就是图片的人太小了,看不清.还有码.纯支持,不下.
作者: sf3692    时间: 2008-4-3 01:34

看介绍说,那个应试顾问现在被拘留拉?镜头只要是固定的,八成都是真的哦。
作者: 日月星辰    时间: 2008-4-3 08:50

这个题材好像有好几部,我看过两部的,不知道是不是我看过的,图片上看不出来,每个画面都小。只好下了再分析了
作者: funa    时间: 2008-4-3 10:05

谢谢,老大,支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一直到老    时间: 2008-4-3 11:24

这类型的影片实在是太好了,我非常喜欢收下了红心已经送上,太刺激了
作者: guochen0217    时间: 2008-4-3 12:33

好像看过这个系列的第一部,非常不错,强烈帮楼主推荐,感谢楼主
作者: 一意    时间: 2008-4-3 12:41

原先下过此类片子,但后来误除了,现在又可以留下了,太棒了!感謝樓主!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-4-3 19:56

图实在是小的可怜了,不过这种情节应该会精彩,先下了看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2