标题: [国产] 中国北京美女骚穴更想要人操 [打印本页]

作者: zhouzhen125    时间: 2008-4-2 12:29     标题: 中国北京美女骚穴更想要人操

【影片名稱】中国北京美女(国语普通话对白)
【商品番号】:OP-009
【影片格式】:XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/DVD-RMVB
【影片大小】:200M
【上傳空間】:stopfree
【播放時間】:100分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【播放軟件】: 暴风影音
【驗證號碼】 43ceab24135eba5312186e1547acdb95dbea2f36
【海報預覽】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有.

附件: BP6gKS56L9.torrent (2008-4-2 12:29, 21.09 KB) / 该附件被下载次数 4129
作者: 白眼狼    时间: 2008-4-2 12:31

嘴唇有点厚啊,图片上老是自慰,还是支持一下吧。
作者: camerawolf    时间: 2008-4-2 12:32

难得做到沙发啊!!
这女人太丑了,还敢出来亮相!!骚劲还是够足的!!
作者: zhangfeihong111    时间: 2008-4-2 12:40

我看她不像日本人哪?楼主是否看错了呢?不过还是要谢谢楼主,辛苦啦!
作者: paths    时间: 2008-4-2 12:44

怎么一到国产的女优的档次就下来了呢?
还是日本色情业专业一些(小日本也就这点比咱们强了^,^)
作者: 7105565    时间: 2008-4-2 12:51

真的是北京的么?  怀疑你 哦  楼主 。。。片子也不怎么样   还是支持下把
作者: azal    时间: 2008-4-2 12:54

下了,根本看不了,是不是楼主放错了。给个解释
作者: icicle1012    时间: 2008-4-2 12:59

这明明是日本的,楞说是北京的,楼主请核实无误后再发片子.
作者: dragon012002    时间: 2008-4-2 13:15

无耻啊,这种片子也敢拿出来说是国产的?鄙视楼主啊。
作者: lzt888    时间: 2008-4-2 14:00

好像不是国产的吧,这女优看起来像个小日本。不过还是谢谢楼主
作者: jiangnanhe    时间: 2008-4-2 14:08

举报:我下过这个,不是中国人,也没有什么过于对白。楼主似乎不厚道,狼友们别下载了
作者: kfjl407    时间: 2008-4-2 14:08

不像国产的,一般这样用器械的片子都是日本的
作者: caoxuesong    时间: 2008-4-2 14:13

好片
作者: 战神刑天    时间: 2008-4-2 15:33

这个是中国人吗?怎么看着有点像日本人呢?楼主啊这个玩笑开的太大了。
作者: nhy2004    时间: 2008-4-2 15:55

怎么看也不像是国产的啊下了看看是不是真的楼主可不要骗人啊
作者: lele086    时间: 2008-4-2 16:34

谢谢搂住共享这么好的片子,这样好的片子怎么能不支持下呢。不知是北京那个城区的。
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-2 16:43

不象是国产,但是普通话就值得一下,看了再说,谢了。
作者: jbs6677    时间: 2008-4-2 17:09

是不是国产的,真要是国产的片子还真是堪称经典!
作者: 51job    时间: 2008-4-2 17:10

真的是国语普通话对白.不太相信~等待验证吧~不是国语就不下了.
作者: jujianmin    时间: 2008-4-2 17:37

支持过产片子,国货当自强,谢谢楼主强片。
作者: FANSUN2000    时间: 2008-4-2 17:44

好漂漂的妹妹!怀疑像日本人哪?谢谢楼主分享!
作者: afafafaf    时间: 2008-4-2 19:51

愚人节是昨天哎~明明看上去是日本的么,另外长的比较难看
作者: xuechun    时间: 2008-4-2 20:14

长的太一般拉,素质也不行啊,谢谢分享,还是不下了
作者: sunnylife12    时间: 2008-4-2 20:17

虽然现在还不能确定是不是国产的,不过为了国产的A片事业,
还是要对此支持一下的,
现在国产都开始用情趣玩具了?
女主角的情趣小内内,看上去还是蛮惹火的!
多谢了,红心送上!
作者: kevin820830    时间: 2008-4-2 21:04

thanks a lot very good i like............
作者: taotao--fish    时间: 2008-4-2 21:11

这片子好像是日本的!我以前下过,没啥意思啊!
作者: brg31    时间: 2008-4-2 21:15

真的是北京女人啊,谢谢斑竹,这样 的片子比看日本AV更帅,呵呵,谢斑竹
作者: vlank    时间: 2008-4-2 21:23

不可能是北京的  刚看到这个题目本想和你套进呼  看到图片后  唉
作者: jkk111    时间: 2008-4-2 21:44

这是日本货!楼主混淆视听,表示强烈的抗议!
作者: u210726    时间: 2008-4-2 22:07

北京的就这样,太丢北京人的脸了,摆脱找点漂亮的来
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-2 22:14

楼主太不厚道了,要遭受大家的谴责,这哪里是北京的?
作者: bad1367532    时间: 2008-4-2 22:16

北京的?看上去好象不象,光支持就不下了!
作者: dongbo666999    时间: 2008-4-2 22:30

看着真么想小日本的片子呀,不过女优还是够淫荡的
作者: 铃木晨    时间: 2008-4-2 22:33

国产的我们大大的支持,但楼主骗人就不好了,不厚道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2