标题: [经典] 黑人血戰白嫩大波曰本妞 [打印本页]

作者: zhouzhen125    时间: 2008-4-2 12:40     标题: 黑人血戰白嫩大波曰本妞

【影片名称】:黑人血戰白嫩大波曰本妞
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:310MB
【播放时间】:01:31
【哈希校验】:
【档案数量】:1
【有效时间】: 3天内,3天后就靠大家了
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【下载软件】:比特精灵/迅雷/电骡等
【播放工具】:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅
【图片预览】:有(图片慢,请耐心等待)

附件: hei+ren+zhan+ri+ben+niu.torrent (2008-4-2 12:40, 25.91 KB) / 该附件被下载次数 1963
作者: gymtom    时间: 2008-4-2 12:49

感谢楼主深夜发得如此好片,场面宏大,气势庞博,只看此一片
作者: freeseesaw    时间: 2008-4-2 12:57

哎,一旦主演了这种片子,女优的生涯也就快到头了。。
作者: asong101    时间: 2008-4-2 13:08

本片本人已经观摹过了。这是一部不错的片子,没看过的值得下载了看看。
作者: mimiwoyao    时间: 2008-4-2 13:31

黑鬼头包黑巾,操的小日本哭爹喊娘
作者: javc    时间: 2008-4-2 13:52

老黑很恐怖啊,居然以一敌三,楼上说生涯到头,估计差不多啊
作者: kele94020    时间: 2008-4-2 13:55

三个小黑看上去都还挺强壮的吗,看来是有麻烦了
作者: jybo8111    时间: 2008-4-2 13:57

精彩,真是精彩,希望楼主以后继续多发这样的帖子
作者: 李有财    时间: 2008-4-2 13:58

老黑的身材不怎么滴,老黑给我的印象就是又黑又壮,满身的肌肉,尤其是腹肌,可这几位呢身材一塌糊涂。
作者: 一把手    时间: 2008-4-2 14:03

黑人太黑了,运动起来可能不太方便吧,故事情节一般般,女优咪咪太假,所以不下了
作者: caoxuesong    时间: 2008-4-2 14:14

就是  黑人 干 日本人啊  看这都来劲 爽死
作者: 22919358    时间: 2008-4-2 14:30

女子皮肤白昕,男子黑大、粗壮,真是太强了,刺激!希望楼主多发好片,红心送土!
作者: nhy2004    时间: 2008-4-2 15:52

这部片子以前有人发过了相当的经典今天兄弟我打算再看一次哦
作者: feizhou003    时间: 2008-4-2 16:10

我知道这个了,今天上午我回复完整的了。这个是截的。不错,很经典的瞬间。楼主费心了!
作者: jnnctt    时间: 2008-4-2 16:16

看过此片,一句话:太棒了。楼主辛苦,谢谢。
作者: lele086    时间: 2008-4-2 16:33

小鸡同志的片子。一定要下载,一定要支持的。
作者: shengoo    时间: 2008-4-2 16:41

女优看着还不错,又是老外黑人干,一定还是很好看得,谢谢楼主.
作者: hbl0107    时间: 2008-4-2 17:35

黑白分明,好久没见这么好的片子了,下来看看
作者: gbj870199    时间: 2008-4-2 20:17

看过了,三个大奶女优,片子不错,红心送上支持楼主发片!
作者: ljlj7896    时间: 2008-4-2 20:29

好片  支持 希望能经常见这种好片 顶
作者: lxx25    时间: 2008-4-2 23:03

哇 黑人群P日本骚货 场面淫荡啊 看的过瘾 收藏定了
作者: artist    时间: 2008-4-3 00:04

女主人的性器似乎很有意思哦,我喜欢这样的,和黑鬼干起来比较刺激
作者: tonysunzuo    时间: 2008-4-3 00:30

黑人日小日本,哈哈,喜欢的类型,下来看看!
作者: zhongyiquan    时间: 2008-4-3 01:03

不喜欢老黑 因为他们比较黑 所以不喜欢
作者: hahueng    时间: 2008-4-3 01:19

真是一部不错的片子,女优很迷人身材长相小逼逼章的都很漂亮感谢楼主发得如此好片。
作者: hahueng    时间: 2008-4-3 01:21

真是一部不错的片子,女优很迷人身材长相小逼逼章的都很漂亮感谢楼主发得如此好片。
作者: guojianlang    时间: 2008-4-3 11:19

以前好象是三个女的现在是两个女的。不知道内容是不是雷同的。下了看看
作者: 123456666666    时间: 2008-4-3 12:01

美女,真的很漂亮。支持楼主发贴楼主辛苦了
作者: rkiller    时间: 2008-4-3 13:44

好像不是黑人?
还是我看错了?

比较黑的日本人把
作者: 156790950    时间: 2008-4-3 13:59

好白啊 好喜欢黑白配,很有视觉冲击力 加油
作者: zxy15404365    时间: 2008-4-3 15:43

我靠,我超级喜欢这中片的,特别是那女的表情汉叫声,真是惊魂捏!谢谢楼主!
作者: robben999    时间: 2008-4-3 21:21

这部片最近很火啊,美女+大棒。这种场面看起来很有激情
作者: ask7702    时间: 2008-4-4 05:29

拍外片说明下面的洞快合不住了, 以后生育估计都有问题.
作者: yourstyle    时间: 2008-4-4 13:22

确实是难得一见,十足的性感迷人极品漂亮正點,楼主辛苦了感谢无私分享,不下不行要支持一下,希望继续有更精彩的.
作者: potti19821    时间: 2008-4-4 15:37

这个片子以前看过的,非常不错,三个女优除了有一个有点胖之外,其他的都不错
作者: aaa12338    时间: 2008-4-4 17:20

女优很漂亮,就是不晓得一对三吃的消不,多谢楼主发片。
作者: juben    时间: 2008-4-5 15:24

一个还可以另一个久差了一点了  黑人不怎么样嘛
支持了!
作者: everliu    时间: 2008-4-5 15:43

原来是她们三个,这个片子不错,多谢楼主,最近新片不多了
作者: tttgmail    时间: 2008-4-7 14:03

这部黑人好像都不长,看欧美的就知道小日本出去挑演员有自己的标准~
作者: adai502    时间: 2008-4-12 23:14

小日本子果然有实力,估计就是叫驴来了也要累个半死才能让鬼子到高潮吧
作者: 110046789    时间: 2008-4-13 03:00

黑人太黑了,运动起来可能不太方便吧,故事情节一般般,女优咪咪太假,所以不下了
作者: 110046789    时间: 2008-4-13 03:01

作者: 110046789    时间: 2008-4-13 03:02

作者: 110046789    时间: 2008-4-13 03:03

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2