标题: [经典] 菅野亞梨沙,高宮,杏奈賽車女之腿 [打印本页]

作者: AUS    时间: 2008-4-2 17:57     标题: 菅野亞梨沙,高宮,杏奈賽車女之腿

【影 片 名】:菅野亞梨沙,高宮,杏奈賽車女之腿
【影片大小】:610M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:一小时左右
【影片字幕】:无
【档案数量】:1影片 1图片 1宣传文档
【有 无 码】:无
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全天(做种时断线时无能为力)   
【有 效 期】:三天(起码出5种)。
【验证码】:a2551a682b2cdbb8726519cd8e95f4403ac69d7a
【内容简介】:丝袜 美腿 制服
【 预  览 】:

附件: cX0QUb6Lju.torrent (2008-4-2 17:57, 51.58 KB) / 该附件被下载次数 1568
作者: cb921595    时间: 2008-4-2 18:10

这部片子确实很好看,谢谢楼主分享。呵呵,支持下
作者: dust333    时间: 2008-4-2 18:20

谢谢发片,一次可以收藏三个美女,非常不错,下载收藏.再次感谢.
作者: 传奇风子    时间: 2008-4-2 18:21

是吗,楼上的,真的好看吗,还有楼主你的发片时说错了,明明是avi的版本,怎么说是rmvb的,害得我以为这么小的时间有这么大的空间,呵呵哪么清晰度简真没法想象了
作者: tgcdsm    时间: 2008-4-2 18:28

修长富有弹性的美腿,我在梦中常常幻想被这双腿夹着呢
作者: 罗杰哥哥    时间: 2008-4-2 19:14

找个事不事老片了呀,记得好久之前见过,又印象。不过不知道放哪了。
再次感谢楼主吧。呵呵
作者: liufish    时间: 2008-4-2 19:28

看到几个女优都很不错,希望是号片,支持下!
作者: regedit    时间: 2008-4-2 20:13

感觉是写真呢,是不是不漏点的啊,有看过的能说下吗 谢谢
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-2 21:44

赛车女郎的,真的很不错啊,以前没有看过!支持楼主一下!
作者: aoao    时间: 2008-4-2 23:24

管野有拍过第3部无码的吗?我好象第一次听说,如果是真的就好了,感谢兄弟分享
作者: macross1984    时间: 2008-4-2 23:55

这应该是管野早期的有码片,楼主发错点放了八
作者: 亚迦    时间: 2008-4-3 01:50

管野的片子一般都不会难看的,她的确长的很漂亮呢,感谢楼主的分享呀
作者: silencercn    时间: 2008-4-3 10:25

虽然不太明白这个是什么类型的片子不过有亚利沙的片子我都一定会看,预览图里面有露点的,应该还不错哈
作者: 62405875    时间: 2008-4-3 12:03

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!在顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: langzi8324    时间: 2008-4-3 12:39

吧知道怎么样
谢谢楼主了。嘿嘿我喜欢。
作者: oshi    时间: 2008-4-3 14:03

楼主啊,你的片子是有码的,害我白辛苦一场
作者: oshi    时间: 2008-4-3 14:05

楼主啊,你的片子是有码的,害我白辛苦一场
作者: diudiuni    时间: 2008-4-4 04:22

看到菅野阿利沙就知道有好东东了~有码无码无所谓了
作者: 夜游人    时间: 2008-4-4 12:48

谢谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alex123456    时间: 2008-4-4 14:56

好片子呀,美女,靓女,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: liuwenop    时间: 2008-4-4 18:14

有码片来的,真TMD白下一场了,楼主你也太不厚道了!
作者: he1979    时间: 2008-4-5 07:46

我也是的,白下一场了,楼主你也太不厚道了!冒充無碼,版主也應該扣分啊,氣死我了!!!!
作者: gusano    时间: 2008-4-5 07:54

赛车女郎的,真的很不错啊,以前没有看过!支持楼主一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2