标题: [经典] 史上最强艺术体操av 藍ゆうき8部合集 [打印本页]

作者: zhz110    时间: 2008-4-2 18:18     标题: 史上最强艺术体操av 藍ゆうき8部合集

收入了藍ゆうき的完全版合集!希望各位喜欢!如果觉得片子好,请将你的红心献上!你的支持是我最大的动力!

【影片名稱】 ︰ 史上最强艺术体操av 藍ゆうき8部合集
【影片女優】 ︰ 藍ゆうき
【影片大小】 ︰ 9.29GB
【影片格式】 ︰ AVI
【影片時間】 ︰ 未知
【是否有碼】 ︰ 有碼

附件: lvglT68HF9.torrent (2008-4-2 18:18, 202.63 KB) / 该附件被下载次数 5297
作者: cal    时间: 2008-4-2 18:51

超喜欢特别的片子,不过疑惑为什么如此厉害的美女会拍AV呢?谢谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2008-4-2 19:31

mm的身体真是柔软啊,不愧是练艺术体操的,最喜欢最后一部的造型。
作者: lsczcom    时间: 2008-4-2 20:11

练体操的身材就是好,还可以用一些平常没办法用的姿势,现实中没办法实现,能有这种片子看看也不错,谢谢楼主分享.
作者: 114477    时间: 2008-4-2 20:51

身体柔韧性很好,可以完成许多人敢想不敢做的动作.但在这样的姿试下做.估计女人痛苦多于快感,
作者: yj1986007    时间: 2008-4-2 21:21

体操系列的片子,好像以前有见过,这个MM长得不错!
作者: duanduan    时间: 2008-4-2 21:22

这个女优我找了好久啊!不是因为她夸张的柔软性,而是她的叫声很合我口味啊!极度的谢谢楼主!!
作者: 冷酷異境    时间: 2008-4-2 21:29

體操妹可是心中的最愛
要是生活中能交到一個體操妹
跟他一起用特殊的姿勢來玩
一定很有趣
謝謝分享
作者: 吴敌工    时间: 2008-4-2 22:26

小日本连体操运动员都来拍A片了,真可谓是全民皆淫啊。
作者: ZHOU101    时间: 2008-4-2 22:57

漂亮的女生啊!还是学体操的!身材非常好啊脸蛋也漂亮,就是不知到叫声是不是非常浪的啊!不过推理来说小日本的女人都是浪货拉!
作者: xuekang25    时间: 2008-4-2 23:43

这是蓝雪妹妹把,日本人太有创意了,一边做体操一边在搞,还是高难度的动作,男的太幸福了。
作者: cncn    时间: 2008-4-3 00:50

不错啊,很柔软的身体啊,mm也很漂亮,让人很有联想啊,楼主标题是8部合集,怎么只出了5部?期盼
作者: albbvald    时间: 2008-4-3 02:30     标题: 请教版本

请教版本请教版本请教版本请教版本请教版本请教版本
作者: shidanli    时间: 2008-4-3 02:34

这是几个比较厉害的片子 就是太大了 不过片子好 大也要下
作者: cxzdm1212    时间: 2008-4-3 03:01

感谢楼主分享,這個很不錯. 红心送上,希望以后多看到楼主的帖子.!
作者: asdasd835    时间: 2008-4-3 09:12

这个片子一套特别的,谢谢楼主分享,收了。
作者: peepeep    时间: 2008-4-3 10:57

一字马XXX,貌似很有趣啊,而且长相还不赖,必下之选啊,不过貌似太大了...
作者: zaicizuzhou    时间: 2008-4-3 12:16

就看楼主发的图片就知道这个女友很有技巧了 真不知道把两腿劈开弄是什么感觉
作者: 于连    时间: 2008-4-3 14:15

这个片子非常的牛逼

不支持下是过不去的了
作者: genghuai    时间: 2008-4-3 14:25

太厉害了,真羡慕现实中娶到艺术体操的人。。。。哈哈
作者: yt1231    时间: 2008-4-3 14:27

这MM太牛B了吧,这样都能做,太强了,太喜欢了,谢谢楼主
作者: tufei666    时间: 2008-4-3 14:29

我的神啊!遇到这样的女人是男人们一生的幸福啊!
作者: zhanqia    时间: 2008-4-3 14:58

太美了,忍不住称赞!感谢发片的兄弟
作者: 老K    时间: 2008-4-3 15:16

决定清一下硬盘,努力把这强片下完。 并给予楼主12万之感谢。
作者: richard6112    时间: 2008-4-3 15:34

现在的女优也需要一些真本事才行啊,否则淘汰的很快
作者: scy    时间: 2008-4-3 16:52

韧带拉的真开啊,这种美女真是人见人爱啊.就是片子太大了,真的太大了,压缩下吧
作者: taurus77    时间: 2008-4-3 17:20

学体操的漂亮的女生 一定很有趣
謝謝分享
作者: tiger1981    时间: 2008-4-3 17:35

实在搞不懂,哪部是哪部啊? 有好几个一点几G的,还有好几个九百多兆的,还有别人的片子么?
作者: sailamo    时间: 2008-4-3 18:17

非常特别的片子!感谢楼主的分享!支持了!
作者: wang2168    时间: 2008-4-3 18:26

相当经典了 就是文件太大了 硬盘不够啊 不过依然感谢楼主
作者: jw12112    时间: 2008-4-3 22:30

哪位老大把片子压缩一下,我给10Q币,这么好看的片子太大了,拜托了。
作者: huhuiya    时间: 2008-4-3 23:07

实在太感谢楼主了我找蓝的片子好久了
作者: jjll52121    时间: 2008-4-4 16:53

很不错的片子,这女的韧带不错啊,任何姿势都可以干,和她干的男优享福了。
作者: tianxia88    时间: 2008-4-5 02:23

好强悍啊,做起来肯定非常爽,非常期待啊,高难度的动作
作者: ambivalent    时间: 2008-4-5 19:40

这个有意丝,艺术体操,而且这个小妞感觉有些像张柏芝
作者: safohi    时间: 2008-4-13 17:25

这个女优我找了很久了!感谢楼主分享!
作者: lovehope    时间: 2008-4-17 00:00

万分感谢主人,我找个这也找了一年多了,原来有过,硬盘坏了,没了,现在居然找全了,美死了,有一部下了一年没下来,但愿这次成!!!还有个韩国美女的三级片叫淑女的欲望,女主角特漂亮,谁知道那个女主角叫什么呀,还有她别的片子不?

作者: love202148    时间: 2008-4-24 09:32     标题: sssssssssssssssssssss

sssssssssssssssssssssssssssssss
作者: love202148    时间: 2008-4-24 09:33     标题: sssssssssssssssss

ssssssssssssssssssssssssss

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2