标题: [经典] 新人ギリギリモザイク 仲村知夏 [打印本页]

作者: zhz110    时间: 2008-4-2 18:36     标题: 新人ギリギリモザイク 仲村知夏

(S1)新人ギリギリモザイク 仲村知夏

注 女優名及びタイトル     ?(S1)新人ギリギリモザイク 仲村知夏
ビット率           1300kbps
映像タイプ           DivX/H.264
コデック           Klcodec
解像度             640x480

附件: lI3u4dudZY.torrent (2008-4-2 18:36, 47.48 KB) / 该附件被下载次数 1283
作者: aroyo    时间: 2008-4-2 18:48

仲村知夏一进AV界的反响就很不错! 此女气质相当不错! 支持一下!
作者: 2589865    时间: 2008-4-2 19:46

哇,真是新人哦,看起好纯的啊,皮肤好嫩,奶子,也挺啊!
作者: lsczcom    时间: 2008-4-2 20:13

女优的脸蛋最吸引我,瓜子脸,不错,而且感觉很淫荡,有上的冲动,好片,谢谢楼主分享好片.
作者: 168188boy    时间: 2008-4-2 20:18

真的是新人吗?mm的镜头感觉很好啊,一点都不像是个新手。应该是很不错的片子。谢谢分享!
作者: kingwong    时间: 2008-4-2 20:25

很漂亮的新人,看过一两部,非常不错,应该很有前途!
作者: gxsen116    时间: 2008-4-2 21:53

这么漂亮的美女拍AV真是令人惋惜,不过也是狼友们的幸事,感谢楼主发片,支持!!
作者: petpet    时间: 2008-4-3 13:59

看到样子很性感妩媚哦,强烈支持
作者: yt1231    时间: 2008-4-3 14:32

这MM感觉好淫荡呀,气质很不错,眼睛很勾魂,谢谢楼主。
作者: dadadaroubang    时间: 2008-4-3 23:31

瓦靠!!实在是太诱人了,这个新人真的是不错,仲村知夏这个名字我记住了,以后又要多关注一个人了
作者: darrentsh    时间: 2008-4-8 02:11

外型超冷酷的大美女出道,新人女優仲村知夏第一支AV就令人耳目一新。美麗的臉孔下,卻有超多的陰毛,稍微用手指摳弄就潮吹不停真是夠淫亂的。針對你的LP和精液都會做詳細的觀察,超誘惑美女出道的第一次炒飯,真正流汁大噴出的激烈性愛紀錄~~~ ...
作者: safohi    时间: 2008-4-13 17:22

中村之下的片子!好片!感谢楼主分享!
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-4-13 17:48

为了整个AV产业的发展,新人就应该频繁涌现出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2