标题: [经典] OP-009 Body Gorgeous 大城麻衣子 [打印本页]

作者: y123456    时间: 2008-4-2 20:38     标题: OP-009 Body Gorgeous 大城麻衣子

OP-009 Body Gorgeous 大城麻衣子
【影片名称】:Body Gorgeous 美巨乳美女刚毛连续中出 大城麻衣子 Maiko Ohshiro
【出片厂商】:One Piece Entertainment  OP-009
【主要演员】:大城麻衣子 Maiko Ohshiro  
【影片大小】:295MB
【影片格式】:AVI/XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480
【影片时间】:01:29:21
【是否有码】:有码
【特 征 码】:d1af21ff4c0515123870ba0879deb173d0cc09ab
【种子期限】:5种
【影片预览】:

作者: easy恒    时间: 2008-4-2 21:09

四肢修长,身材充满骨感,但拥有一对丰满的**,个人比较喜欢这种风格的女孩子,谢谢楼主!
作者: 色空狼    时间: 2008-4-2 22:14

哥们,你的种子在哪里啊?赶紧处理一下吧。
还是先看好班规再发片
作者: mikesn    时间: 2008-4-2 22:35

我连图都打不开,种子也是找不到的,楼主小心点啊
作者: szwz    时间: 2008-4-3 02:29

不错的片子!没见过这么特别的片.多謝大大的分享.
作者: gymtom    时间: 2008-4-3 08:17

女优长的挺漂亮的,好片子,支持楼主.谢谢您

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2