标题: [经典] [Internal Ⅳ(内射)][Avi/1.37G] [打印本页]

作者: caiweihong110    时间: 2008-4-2 22:18     标题: [Internal Ⅳ(内射)][Avi/1.37G]

【影片名称】:[Internal Ⅳ][Avi/1.37G]
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:Avi
【有码无码】:无码
【做种时间】:三天
【播放软件】:暴风影音
【影片简介】:难得的欧美内射片值得收藏,女优也很不错哦
【影图预览】:

附件: Gl2G7lEufH.torrent (2008-4-2 22:18, 28.4 KB) / 该附件被下载次数 1061
作者: PLOO001    时间: 2008-4-2 22:30

欧美的内射片不多,值得下来看看,谢谢楼主了.
作者: 明天好    时间: 2008-4-2 22:31

图太小,看不出味,楼主能不能发大点的图片.
作者: 王中    时间: 2008-4-2 22:40

内射片不错,把精射进女优的体内感觉特别舒服刺激,谢谢楼主的发片!
作者: xxy2008xxy    时间: 2008-4-2 23:34

不错,看着很有味道,感谢楼主与我们一同分享!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-2 23:46

女优的BB看起来好嫩啊,真是太舒服了!支持一下!
作者: victorsun    时间: 2008-4-3 00:52

就算是内射,就算是绝色,也不能就挂个这么小的图呀,大家看不清怎么给你红心呢?
作者: 015964    时间: 2008-4-3 00:59

值得下来看看,谢谢楼主真是太舒服了!支持一下!
作者: jd688    时间: 2008-4-3 04:31

下来看看效果如何。毕竟西文的多看到颜射多些
作者: jojio    时间: 2008-4-3 04:44

要的就是内射,那样才真实嘛,我太喜欢了,谢谢了。
作者: 医生    时间: 2008-4-3 09:18

好片子,射进去才爽。关键时刻拔出来射肚皮上感觉没那么过瘾。
作者: huangziyi    时间: 2008-4-3 10:59

主题不错,图片太少,无法了解里面的内容!纯支持一下!
作者: luxixi123    时间: 2008-4-3 11:59

内射的片子不错.看着比较有点冲动味道 哈哈 值得一下
作者: alfonsoyj    时间: 2008-4-3 12:14

这个公司好象很好,出的片子不错呀!上次下个一个看,真的不错。
作者: zw6688    时间: 2008-4-3 12:22

我最喜欢内射的片子了,谢谢楼主提供这么好的片给我们!
作者: 诱惑之神    时间: 2008-4-4 02:34

内射可是女优冒着怀孕风险出演的大片,这种片本来就少之又少,楼主你上传的图片可是有的小气哦,看不清楚精液从阴道里慢慢流出,期盼能补大图造福狼友们。
作者: timcao    时间: 2008-4-6 11:59

内射在外国片里确实少见,开眼了,谢谢哈!
作者: skyjiang    时间: 2008-4-7 08:36

刺激.刺激..支持楼主发片辛苦了~!
作者: wang20000008    时间: 2008-4-7 16:27

欧洲内射的片子还是比较少见啊,格式很大,应该很清晰,女优也很漂亮,下来看看!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2