标题: [日本AV] [日本/176*144]日本最新新片,绝色风骚无比一色あずさ(Azusa Isshiki)|[90MB/3gp] [打印本页]

作者: caikanfeng    时间: 2008-4-2 22:59     标题: [日本/176*144]日本最新新片,绝色风骚无比一色あずさ(Azusa Isshiki)|[90MB/3gp]

【播放時間】:90MIN
【影片大小:】90MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无碼
【上傳空間】:FS2you
【圖片預灠】:
大家一定要献上爱心啊``传个片子很“性”苦容远比图片精彩`!!!

影片名稱: 日本最新新片,绝色风骚无比
影片主角: 一色あずさ(Azusa Isshiki)|
出品廠商: One Piece Entertainment
廠商編號: OPM-005
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正

下载链接:http://www.fs2you.com/files/05e6bff0-00be-11dd-a920-0014221f4662/特別提示:海報上女孩的容貌絕對沒有影片裏那麽漂亮!

作者: caikanfeng    时间: 2008-4-2 23:25

归类归错了现在没时间该过来明天上网再改成日本的斑主继续加分啊
作者: gtzh10000    时间: 2008-4-2 23:41

看不到图啊!咋欧美变成小日本了!不过还是好片子!
作者: xiezhimo    时间: 2008-4-3 01:13

还以为是欧美的呢,原来是小日本的,谢谢楼主发片
作者: waltzmianbao    时间: 2008-4-3 02:14

好漂亮的女优,难得一见啊,如果真如楼主所说,片子里女优比宣传海报看起来更漂亮的话那真是爽翻了,感谢楼主的分享,献上红心一个
提醒一下楼主,你的标题分类错了哦,应该是日本片子吧,你选成欧美的了,快点更改哦,那么好的片子,如果因为一个不小心的错误加不上分的话十分可惜啊!

作者: cbboy540    时间: 2008-4-3 10:10

身材太性感了,看图片都受不了了,支持朋友多发这样的好片
作者: aaaa04    时间: 2008-4-3 19:04

谢谢了楼主,俺一定下来看看,送上颗红心给你
作者: tspengpeng    时间: 2008-4-3 19:47

太喜欢了,这个女人极品中的极品呀
作者: pishixiang    时间: 2008-4-3 21:18

这个美女不错哦,一定要下载的,下之前支持楼主先。
作者: sun39    时间: 2008-4-4 15:13

果然漂亮!!!!!!!!!!!!!!支持
作者: xxx_man    时间: 2008-4-4 23:02

女主角还不错,希望象楼主说的,影片中的比海报还漂亮!
作者: tnt19    时间: 2008-4-4 23:05

我觉得海报的就很好看了,是不是真的,影片更漂亮!
作者: taotao--fish    时间: 2008-4-5 11:36

长得有点像人妖哦!这个女优是新人吧!以前没有见过!
作者: 周郎顾    时间: 2008-4-6 14:12

啥都不说了,献上红心,绝对的漂亮MM,支持继续啊
作者: 810503    时间: 2008-4-6 14:23

这个真是不错啊,好像在哪里见过这个影片!
女主角长得漂亮啊啊!
作者: HSKJ330    时间: 2008-4-6 15:20

不错的女优,富有野性美,而且看样子也非常骚啊!感谢楼主
作者: love    时间: 2008-5-14 05:39

...这女优本来就不怎么样...
还没,...
我不下了```
作者: TEST8810    时间: 2008-5-14 07:06

身材太性感了,看图片都受不了了,支持朋友多发这样的好片
作者: feidao2008    时间: 2008-5-14 09:24

支持楼主,之前看过一部此女优的片子,感觉她很有料,身材很棒!
作者: zhangliguo3333    时间: 2008-5-14 22:27

谢谢楼主分享,希望以后多发这样的片子!支持!
作者: 最后一天    时间: 2008-5-15 00:52

你的标题分类错了哦,应该是日本片子吧,你选成欧美的了,快点更改哦,那么好的片子,如果因为一个不小心的错误加不上分的话十分可惜啊!
作者: 大将    时间: 2008-5-15 02:10

真是女优中的极品,太性感了,我喜欢,各位狼友有福了,感谢
作者: ylshiue    时间: 2008-5-21 08:21

hi thank for your works
作者: nick2002    时间: 2008-5-24 00:27

喜欢丝袜系列,很诱惑,这个还算漂亮,感谢楼主发片!
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-5-26 14:46

看着不错哦,女优还很漂亮的下来看看只迟一下
作者: lqwolf    时间: 2008-5-26 15:49

身材太好了 看样子看是熟女系列的 谢谢楼主
作者: SimonL    时间: 2008-5-26 15:56

呵呵,看她撩人的姿势就已经很冲动了啊,身材真是没的说啊,支持老大了!!!
作者: Thailand    时间: 2008-5-26 21:09

绝色风骚无比 果然极品中的极品 下是一定要下多发这样的好片看图片都受不了 了到看看家伙连接射10多真是爽翻了 感谢楼主的分享,献上红心一个
作者: tjjgg777    时间: 2008-5-26 22:57

看图片就够漂亮的了,里面更漂亮不知道会是怎么样一定下来看看
作者: pantaoasd    时间: 2008-5-29 01:08

楼主说的是真的吗,日本的很多片子是宣传画拍的很漂亮,但真人与图有差距呀,难道这个是个例外呀,支持一下,希望是真的给个红心
作者: szpzhunan    时间: 2008-5-29 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真相楼主说的那样吗!?不会是在晃点我把!!下载先!沙发坐!
作者: 狂欢节    时间: 2008-5-31 22:34

好一个惹火的风骚妹,真想提枪上马大干一场,感谢楼主,支持!
作者: m4wushao    时间: 2008-5-31 23:19

人长的挺漂亮的 就是好像有点年纪了把
作者: qyfqb123    时间: 2008-6-3 19:14

不错..要支持....太好了..又有新的看了。
作者: qyfqb123    时间: 2008-6-3 19:17

呵呵...下了还真的不错...多多的支持,.
作者: kk3012622    时间: 2008-6-4 02:28

看着好象有点老``不过还是支持下!~!~!~
作者: sexywang    时间: 2008-6-4 03:41

听了楼主的介绍,一定要搞下来看看,太漂亮会受不了的。
作者: sshiba1    时间: 2008-6-29 21:55

谢谢,楼主分享,多分新片!呵呵!支持楼主!
作者: jiulingniao    时间: 2008-6-29 22:33

是够漂亮的,不知道清晰度怎么样?纳闷了,这么经典的我头两天怎么没看见!
作者: guofei0771    时间: 2008-6-29 22:39

好老的熟妇啊 不知道还能惊起多少狗日的J8
作者: bihetianshi    时间: 2008-7-4 12:49

这个美女不错哦,这个女人极品中的极品呀,太喜欢了
作者: killmog    时间: 2008-7-5 06:09

真是美女啊  我喜欢 下了  谢谢楼主发片,好
作者: hahahou    时间: 2008-7-11 21:54

好片子一定要下在,感谢楼主与我们分享。桃心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2