标题: [国产] 2007年QQ视频电影精选合辑207部 [打印本页]

作者: 139258    时间: 2008-4-3 00:43     标题: 2007年QQ视频电影精选合辑207部

【影片名称】:2007年QQ视频电影精选合辑207部
【影片大小】:8.52G
【影片格式】:avi+wmv+rmvb
【有码无码】:无码
【有效时间】:种子有效期三天。
【特征码】:a6f0cd6e2738379f5e5b889295f8628487669e9c  
【图片预览】:有

附件: steven688520@18p2p@2007年QQ视频电影精选合辑207部.torrent (2008-4-3 00:43, 62 KB) / 该附件被下载次数 7981
作者: woailifan    时间: 2008-4-3 00:55

收集了这么多太强大了 极品中的极品
非常感谢楼主的无私分享
作者: 寻欢    时间: 2008-4-3 01:30

太强了 清理硬盘中 还是国产的视频的看了安逸
作者: frid    时间: 2008-4-3 02:41

这个东西已经被发过N次了,去年的时候就是87.2%,到现在还是,根本没有种子,各位下载请三思
作者: hioppoih1    时间: 2008-4-3 03:38

真的没种子嘛??那么大的文件要是下到87%,估计郁闷的要吐血了。
作者: hlc023    时间: 2008-4-3 05:39

楼主真是强,收集那么全,我已经下了几个文件看了一下,对0011这个文件特别有感觉,不为别的,只是因为里面女主角用四川话说了两句话"老公:快点嘛"我是重庆的,所以我听到这里兴奋无比.希望楼主能给我介绍一下里面哪个文件还有类似的情节吗/或者哪个女主角是四川重庆的好下来看看,本来看到那么好的东西都想下下来.无奈机子太落后装不下啊,前几年有一个叫北京波波的,相信很多狼友都看过,我对她太有感觉了!几乎每隔几天就要看看她,可惜我只有她的一个小小视频片段,不知道楼主发的文件里有没有,有的话请说明一下是那个文件好吗?或者楼主另外发上来给广大狼友欣赏欣赏!先谢谢了.如此好片红心是一定要送的!
作者: xuweihang    时间: 2008-4-3 08:11

收集了这么多太强大了 极品中的极品
非常感谢楼主
作者: sunhuanke    时间: 2008-4-3 09:47

很感谢楼主的无比奉献了,不过好像没有种子啊,下不完!
作者: dragon012002    时间: 2008-4-3 10:51

没什么意思,这种东西只适合小孩子了,而且还是老掉牙的货色。
作者: xgd_000    时间: 2008-4-3 11:45

好片子啊,就是大了点!那也坚持下来看看!
作者: gxz816    时间: 2008-4-3 13:28

就凭楼主能发布收集那么多的国产片片的种子不管能不能下完都要支持你一下!
作者: spszn    时间: 2008-4-3 13:46

楼主太强悍了  弄了这么多  我的清理硬盘了~
作者: darkwarrior    时间: 2008-4-3 14:02

太大了,只能望而却步了
作者: rkiller    时间: 2008-4-3 14:04

这个就是传说中的强!
楼主,你最棒啦!
谢谢
作者: Berison    时间: 2008-4-3 16:06

很强,很大,很强大.这些女的靠镜头前脱吃饭的吧.
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-4-3 17:54

QQ视频啊,那画面估计是很小的,而且大部分都不是很精彩,不过还是感谢楼主。
作者: kill110wdy    时间: 2008-4-3 18:00

楼主真是强大啊。那么全啊,支持楼主。
先下几个
作者: yang_zhao    时间: 2008-4-3 22:20

楼主你牛了,呵呵,这么多的啊,有没有声音啊,光看视频,没有声音就没有意思了
作者: ljy150    时间: 2008-4-3 22:30

经典到是经典,但就是太大了,只能纯支持一下了!
作者: labuteqq    时间: 2008-4-3 22:44

这么多,楼主真的好厉害,开以弄到这么QQ视频,谢了
作者: xth    时间: 2008-4-4 00:06

非常感谢老大的无私奉献,向你致敬,谢谢分享。
作者: eorl    时间: 2008-4-4 02:48

楼主牛逼啊,能弄到这么多,实在是太强悍了
作者: diudiuni    时间: 2008-4-4 04:14

好大,要慢慢下载了,呵呵,还好这几天放假, 3q3q
作者: eastwin    时间: 2008-4-4 19:17

楼主还具是强呀,收集了这么多,她们的QQ号在贴上来多好呀
作者: wj_space    时间: 2008-4-4 22:40

哇!太夸张了吧,这么多好东西,楼主是从哪里搜集到的?一定要下来看看。
作者: poiuyt5670    时间: 2008-4-4 23:50

楼主搜集的很多,不过楼上说没有种子,无法下载,不知是不是?谢谢
作者: gcs318    时间: 2008-4-5 00:43

太强了 清理硬盘中 还是国产的视频的看了安逸
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2008-4-5 04:44

真是精华中的精华啊!就是24小时开机也一定要下了收藏了!
作者: jkmk-212    时间: 2008-4-5 08:18

好片子啊,就是大了点!
作者: zopop    时间: 2008-4-5 09:58

看起来不错,谢谢楼主分享,希望能有更多精品,谢谢了!
作者: jkmk-212    时间: 2008-4-5 18:23

怎么我下的一半就 没有了啊,请你检查下
作者: 天涯飘零    时间: 2008-4-6 00:11

楼主是有心人呀,这麼多的东西真让人惊讶。支持楼主,但愿货真价实。
作者: tiechang    时间: 2008-4-6 18:11

楼主真是强,不知这么多的录像都是这么得来的。不过首先要感谢楼主这种无私和狼友分享的精神!向楼主致敬!并急切希望楼主再发好片,因为从截图看,有些是很久以前就有的,有些女的不咋的呵呵!希望发精品!等待中,最后再次感谢!致敬!
作者: 肥猪仔    时间: 2008-4-6 18:50

要是我片中的Q友就爽死了!~
唉!看到前面那些人的回复还是不下了..
作者: ag20    时间: 2008-4-8 09:28

楼主真是太强大了,我从来就没有看过QQ妹的表演,因为要钱有时还会被骗,今天可是太好了终于有机会一饱眼福了。
作者: koyotelv    时间: 2008-4-8 12:27

楼主能不能再坚持做种几天,今天没有种了,下不了啊!
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-4-11 18:01

怎么到了70%多就没了呢,lz快来补一下种子啊,卡住了
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-4-16 04:01

好片子啊,就是大了点!那也坚持下来看看!
作者: zxhlyh    时间: 2008-4-23 12:34

这么多的东西真是太好了,要下的手都抽筋了,感谢分享
作者: qq252802440    时间: 2008-5-4 21:00

虽然没什么好看的,都是还是佩服楼主有这样的资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2