标题: [乱伦] 一度は抱き新人母 沢村由美 [打印本页]

作者: hc2002    时间: 2008-4-3 09:45     标题: 一度は抱き新人母 沢村由美

【影片名称】:一度は抱き新人母 沢村由美
【文件类型】:avi
【影片时间】:115分
【影片大小】:1.07G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:008aebd052d246ad30eb116a86b6311c83de6c59  
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 一度は抱き新人母 沢村由美.avi.torrent (2008-4-3 09:45, 44.15 KB) / 该附件被下载次数 5170
作者: K30314024    时间: 2008-4-3 09:52

喜欢!这么年轻风骚的母亲谁不想上去亲近一番!
作者: 悲伤的牛肉干    时间: 2008-4-3 10:04

不错,不过这种近亲系列有无码就爽了 。
作者: PLOO001    时间: 2008-4-3 10:29

近亲系列的,女优漂亮是我喜欢的,楼主辛苦了.
作者: linsen8787    时间: 2008-4-3 10:53

早上一来就发现了这部影片,太令人高兴了,这段时间这种题材的看多了,再看年轻的居然没感觉了,真是奇怪
作者: 292666121    时间: 2008-4-3 11:03

一来就发现了这部影片,太令人高兴了,这段时间这种题材的看多了,还是喜欢熟女
作者: huangziyi    时间: 2008-4-3 11:05

太可惜,如果是无码该多好.截图好像没有,不是很明显!
作者: 追风少年    时间: 2008-4-3 11:45     标题: 感谢楼主

这个女优我喜欢.样子很良家.看她的唇型口活应该是很不错的.这类女人平时默不作声.在床上肯定是一个绝对的尤物.叫声再娇啼婉转就再好不过了.这磨好的片子还等什么?我下了.支持楼主发好片.您的辛勤劳动是兄弟们的福啊!
作者: zaicizuzhou    时间: 2008-4-3 11:50

这个母亲看的很有韵味,看都就想xx她 我要下了  哈哈  av里我还是支持 有码才是王道
作者: bank2008    时间: 2008-4-3 14:14

女主角还真漂亮,身材也可以,不错,支持楼主,感谢!!!
作者: chonggg    时间: 2008-4-3 14:26

很有韵味,好一陣子沒看良家熟女的片了,這次一定要下來看,感謝樓主啊!
作者: 312544    时间: 2008-4-3 14:57

又是我喜欢的人妻熟女,还有剧情~必须得下。
作者: tlxz    时间: 2008-4-3 15:21

成熟型美女~有味道~熟女片我喜欢,楼主多发这样的好片。红心送上!
作者: awan13    时间: 2008-4-3 15:28

新人新作风,那么年轻的母亲就是空虚的,需要性福呢
作者: sisiwu123    时间: 2008-4-3 16:14

好棒的妈妈桑啊,特别喜欢这样的气质熟女,马上下啊。
作者: kingleemy    时间: 2008-4-3 16:39

近亲系列的,女优漂亮是我喜欢的,楼主辛苦了.这个女优我喜欢.样子很良家.看她的唇型口活应该是很不错的.这类女人平时默不作声.在床上肯定是一个绝对的尤物.叫声再娇啼婉转就再好不过了.这磨好的片子还等什么?我下了.支持楼主发好片.您的辛勤劳动是兄弟们的福啊!
作者: green2010    时间: 2008-4-3 17:32

图片太少了,不知道有没有中出射精的内容啊,要是有就更刺激了
作者: gmgmgmq    时间: 2008-4-3 20:59

真是奇怪.大图和小图看上去不似同一个人,又或者有两位女优一起表演?只有下来看看先了.
作者: catmk    时间: 2008-4-3 21:58

熟女的味道就是不一样,不过图太少了,又没有中文,可惜呀。
作者: jinh    时间: 2008-4-3 22:49

好漂亮的女主角,皮肤雪白,体形好,绝对值得收藏的好片子。
作者: 吴敌工    时间: 2008-4-3 22:58

这个真是新人母,年轻漂亮,有劲到,谢谢啦。
作者: booboo    时间: 2008-4-4 11:43

这位母亲可真是诱惑力十足啊,要是有个定力不好的儿子,出事是早晚的。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-4-4 15:35

美人义母啊长得这么好看能不让儿子惦记着吗支持呀!
作者: lockin    时间: 2008-4-4 21:11

虎狼之年的女优,不错,我喜欢!不知情节如何?
作者: gcs318    时间: 2008-4-5 00:35

这个女优我喜欢.样子很良家.看她的唇型口活应该是很不错的.这类女人平时默不作声.在床上肯定是一个绝对的尤物.
作者: szwz    时间: 2008-4-5 01:39

不错的片子!没见过这么特别的片.多謝大大的分享.
作者: gxj5280    时间: 2008-4-5 13:42

一个令人眼谗的人母,我喜欢这个骚妈妈,令我期待的好片片
作者: chineseusanyc    时间: 2008-4-5 14:46

非常有成熟女人味道,强烈支持楼主。如果有中文字幕就更感谢了
作者: ertygh    时间: 2008-4-5 16:19

女优很不错,下来看看,非常感谢楼主分享!
作者: alzp    时间: 2008-4-5 17:10

很漂亮韶味十足,很有气质,值得一下的好片
作者: x2002    时间: 2008-4-6 01:02

这个女优看着很年轻也很漂亮,不知道表现怎么样,先下了看看再说。
作者: 12qw12qw    时间: 2008-4-9 13:28

又是乱伦的片子,我喜欢啊,谢谢你的分享啊,支持了先
作者: nacu    时间: 2008-4-19 17:47

性感熟女!!!漂亮,身材又好!!! 谢谢搂住!!!
作者: hanjun_xiao    时间: 2008-4-30 18:48

会玩的就是要玩像片中一样身材丰满漂亮又有气质的嫂子,我最爱这一口
作者: hanjun_xiao    时间: 2008-4-30 18:52

会玩的就是要玩像片中一样身材丰满漂亮又有气质的嫂子,我最爱这一口
作者: abcd1974    时间: 2008-5-1 10:44     标题: 一度は抱き新人母 沢村由美

丰韵可以,就是奶子太小了。要浓满身材的熟妇就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2