标题: [国产] 國內小情侶賓館開房操逼 猴急男壹上來就猛插逼 各種高難度姿勢幹的騷女直求饒 精彩方言對白 720P高清推薦 難得精品自拍 [打印本页]

作者: mujingling3    时间: 2015-10-16 23:06     标题: 國內小情侶賓館開房操逼 猴急男壹上來就猛插逼 各種高難度姿勢幹的騷女直求饒 精彩方言對白 720P高清推薦 難得精品自拍

【影片名稱】:國內小情侶賓館開房操逼 猴急男壹上來就猛插逼 各種高難度姿勢幹的騷女直求饒 精彩方言對白 720P高清推薦 難得精品自拍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:727MB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验; c889293b5eca61673be09b505960bf3968624600; ;
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等(屏蔽迅雷),下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天
【影片預覽】:        

附件: GNXQLBGKF.torrent (2015-10-16 23:06, 33.7 KB) / 该附件被下载次数 73685
作者: gtx6688    时间: 2015-10-17 15:21     标题: 沙发

你说说 怎么就那么黑~怎么就那么黑呢?
作者: 傻不拉几    时间: 2015-10-17 15:43

没错误是挺猴急的!可以的,瞧那小JB翘的就知道那个硬度!
作者: dbtiger555    时间: 2015-10-17 16:46

强烈支持国货!此片男女主角很投入,很真实,很有偷窥的刺激感!
作者: long20077777    时间: 2015-10-17 17:22

却黑的房间打着一点小小的灯光,若隐若现的挺朦胧的
作者: NicoRobin1982    时间: 2015-10-17 18:44

这个难度可以呀,一定练过,一般人可是不好入位,厉害,不得不承认
作者: saywer12    时间: 2015-10-17 19:52

这个妹子应该在100斤以内,
作者: caomajing    时间: 2015-10-17 20:31

女的看着应该很漂亮,腿稍微有点短,不过穿上高跟鞋应该非常诱惑了
打死这个男猪脚,居然不开灯操
作者: kamius    时间: 2015-10-17 20:33

难度厉害,很真实,强烈支持。
作者: kyl12345    时间: 2015-10-17 20:38

喜欢这种真实的,女主角还不错。希望有更多这样的
作者: lspc    时间: 2015-10-17 22:20

光线好差 啊啊,支持国产
作者: 终极变身    时间: 2015-10-17 22:47

确实背景有点太黑了,也正是因为这样显得真实,希望不枉下载
作者: jesse7527    时间: 2015-10-17 23:00

这种色调拍法的国产片比较少见,明显的是真实的自拍片,而且还有点专业的水准,当然女主角身材不错,敢露脸都是好样的
作者: vnb8877    时间: 2015-10-17 23:32

这么急是大猩猩吗?来点前奏撒这样太直接了
作者: yunfei815    时间: 2015-10-18 00:51

现在国产的越来越可以啊,清晰度也不错
作者: a8011    时间: 2015-10-18 06:14

哇,干脆把女人操起来搞,男主角手艺不错,我试过一次,后来浑身酸软,佩服男主角.
作者: tianjueyi    时间: 2015-10-18 06:32

体位多变,拍摄角度,大胆露脸,男的有实力女的有身材,大家值得收藏
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-10-18 09:22

国产片是越来越进步了。拍摄手法新颖,给人朦胧想象的感觉。JJ一柱擎天。生猛。
好几个姿势羡慕厉害。目测此女属于轻熟女少妇系类。有味道。凶器目测没有。呵呵。
作者: freeman8888    时间: 2015-10-18 09:43

姿势用了很多,而且难度不小,女人的表情也很丰富,就是光线差了些,
作者: kissaten2008    时间: 2015-10-18 10:03

女主身材不错,而且都是高难度动作,中间的白光感觉是开了一扇窗,呃,爱爱不关窗?
作者: zkj007    时间: 2015-10-18 10:16

自拍的片子真实感很强啊。还是高清的。这个妹子挺苗条的,是我喜欢的那种身材。就是光线暗了点。
作者: huwei02105    时间: 2015-10-18 10:39

挺真实的,到了宾馆,拉起窗帘布,嘿嘿
作者: fanjj    时间: 2015-10-18 22:38

这男的体力真好,还能抱着搞,这样是最费力的
作者: xihuankan2012    时间: 2015-10-18 23:05

光线确实暗了点,不过露脸最刺激了!
作者: shiyuqi65    时间: 2015-10-19 00:07

看截图姿势花样很多,不输欧美片。一定要下来看看谢谢分享。
作者: wgyimg2008    时间: 2015-10-19 09:46

应该不是国产是韩国的。不过那女的功夫不错。一定身经百战。不然站着的那个姿势不会那么娴熟
作者: shiyan1    时间: 2015-10-19 13:50

光线有够暗的 ,完全看不清楚,猪脚真是两个都猴急啊,灯都不开了,直接上马
作者: hunshixiao1    时间: 2015-10-19 14:53

动作挺大的啊  国产雄起
作者: thswa    时间: 2015-10-19 15:39

整体还是很不错,但是为什么不开灯呢,为什么不开灯呢,那么黑就那么一点亮光!
作者: dzr116dzr    时间: 2015-10-20 12:44

先不说光线了,姿势难度不低,声音绝对给力。男主角的体力也值得点赞啊!
作者: 42min42    时间: 2015-10-20 13:05

这个爱爱的动作绝对是高难度啊,男主需又把力气女主要柔性,厉害,绝对好片
作者: ggz108    时间: 2015-10-20 14:17

虽然很真实,但背景太黑了,看不清!
作者: 寒凌    时间: 2015-10-20 15:56

这对情侣很牛逼啊 每个姿势都有难的啊
作者: ailian74    时间: 2015-10-20 16:54

年轻就是好,每次看到20来岁的小姑娘就有一种冲动,回忆过去搞过的女孩子,那光滑娇嫩的肌肤,很是感慨。这个影片为啥灯光效果这么差呢?好在真实感很强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2