标题: [字幕] YRH-063 働くオンナ猟り vol.15(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-10-20 19:53     标题: YRH-063 働くオンナ猟り vol.15(中文字幕)

【影片名称】:YRH-063 働くオンナ猟り vol.15(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14G
【影片长度】:245分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:6e923bb2e5338ffaa2f286e6002298278ff92555
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@YRH-063(中文字幕).torrent (2015-10-20 19:53, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 56593
作者: jinlong9333    时间: 2015-10-20 20:33

看到就有冲动啊· 长发 短裙 高跟鞋 还有一对大白腿啊·感觉好性福啊·还是群交的好片子啊 果断收下了啊
作者: lishunda1111    时间: 2015-10-20 20:48

这个系列的作品我一直很喜欢,感觉就像是周围的OL一样,可以让人产生很强的代入感
作者: sujiangege    时间: 2015-10-20 21:20

确实让人心神荡漾啊    制服装   婚纱再加大乱交   果断下载了   谢谢楼主
作者: lspc    时间: 2015-10-20 22:56

我看到了什么,婚纱+美乳+群P,我的最爱啊。棒棒哒
作者: chaijie    时间: 2015-10-20 23:01

又是制服加长腿,太有诱惑力了。
作者: amt1977    时间: 2015-10-21 08:14

蚊香社的OL制服系列非常吸引人
作者: 290896891    时间: 2015-10-21 08:53

穿着衣服看身材的确都不错,这个系列确实好看
作者: 见美女就想插    时间: 2015-10-21 10:30

细高跟美腿OL办公女,这系列的片子都是要下载看看的。我一直苦苦找寻的就是这类型片子。
以前只是偷偷地下载,今天也高调一次,发个回复。谢谢楼主发片,楼主幸苦。给楼主上杯咖啡
作者: 见美女就想插    时间: 2015-10-21 10:38

还是中文字幕,下载了种子才看到的,我的妈呀,好兴奋!
如果再把女优的姓名标出来,就更完美了。往往我每次下载剪辑后还得到网上搜索这类片每个女优的名字。
作者: woshuowo    时间: 2015-10-21 13:06

长腿制服而且还是中文的,真是完美的资源
作者: 沙洲绿树    时间: 2015-10-21 14:02

这一类题材都不错  值得收藏  赞一个
作者: 见美女就想插    时间: 2015-10-21 14:53

列位大神们,这个片子的第一个出演的女优是谁?望告知。
我在网上查了很长时间,也没能得到名字。喜欢第一个女优的身体了,皮肤白胸好看,知的的告一声啊,静等中.....   我想把这个妹子记住。看看她的别的作品
查名字时得知,是2014年出的片...
作者: linzhiling3949    时间: 2015-10-21 18:18

真正的经典 不容错过呀
作者: ICEK91    时间: 2015-10-21 20:30

婚纱店的店员,穿的的OL,不如穿婚纱吧,或者在婚纱旁边干也很好
作者: js3577    时间: 2015-10-21 20:38

非常喜欢这个制服系列的影片,OL+群P一直是这个系列的亮点
作者: jesen1234    时间: 2015-10-21 21:25

群P场面真是太刺激了 和单P相比更让人热血沸腾
作者: Hkvi8    时间: 2015-10-22 01:11

制服 OL 大长腿  还是4P 好福气哟 羡慕
作者: ainiswdc    时间: 2015-10-22 11:32

这个系列一直很喜欢,每次都是不同的制服出场,唯一不足的就是每部的情节都差不多看多了就没有意思了
作者: usafb    时间: 2015-10-23 20:30

虽然这部片子之前看过了,但还是要支持楼主一下。一直以来都很喜欢P社的这个系列。丝袜高跟大长腿,让人欲罢不能!
希望楼主能尽快发布最新一期的OL写真系列,也希望P社这个系列能多多出片!!!
作者: nc81286    时间: 2015-10-24 00:18

这个OL系列的作品我一直很喜欢让人心神荡漾的制服诱惑婚纱再加大乱交
作者: fshbl    时间: 2015-10-24 06:26

看过无字幕版,现在再看看字幕版
作者: 小叶临风    时间: 2015-10-25 13:53

女优长的还不错 有剧情 下来欣赏一下
作者: 小叶临风    时间: 2015-10-25 13:55

女优长的还不错 有剧情 下来欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2