标题: [情色三级] [香港/三级]都巿情缘之艳舞女郎 Sexy Dancer (粤语完整版)[AVI/750M/CC/BT] ... [打印本页]

作者: peter_loo    时间: 2015-12-12 15:21     标题: [香港/三级]都巿情缘之艳舞女郎 Sexy Dancer (粤语完整版)[AVI/750M/CC/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:都巿情缘之艳舞女郎
【影片大小】:750M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:25:33
【上映时间】:2003
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    Sukie(草止纯饰)原本是个上空女郎,为了帮助男朋友Dick还债,决定利用自己完美无瑕的胴体,去跳脱衣女郎, 作为一个艺人. Sukie接受查理(曹查理饰)耐心训练,朝夕相处下,互生情愫. 查理因而放弃前女友思思(欧阳凯旋饰),和 Sukie发展一段爱情与欲情的亲密肉体关系.
  然而好景不常, Sukie被栽赃陷害, 艺团老板公子轩(Dick Yip饰)大怒下, 除暴行强奸Sukie,更胁迫她成为他的情妇, 但一直对Sukie保护有加的黑帮浪子(唐文龙饰), 即时伸出援手,帮助Sukie.... 情与欲不断在众人之中发展,不停在升华爆发.......一个中日混血儿,被逼迫出卖身躯与尊严的凄美故事.
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-579540.html

【解压密码】:1024

附件: 都巿情緣之艷舞女郎.torrent (2015-12-12 15:21, 59.21 KB) / 该附件被下载次数 656
作者: woxinfeixiang10    时间: 2015-12-12 15:38

查理这么老了还出来拍三级片啊,宝刀不老吗
作者: 色欲城市    时间: 2015-12-12 18:30

家驹死了,查理接棒,我最喜欢的两个三级片男明星,还好查理是健康的。
作者: Rastax    时间: 2015-12-13 00:35

我擦,老查这么一大把年纪了还出来演三级片啊,真是敬业啊。
作者: 天枫咪咪    时间: 2015-12-13 12:55

还行,就是女优还是充满三级时代的模样、查理不亏三级代言人。老当益壮啊
作者: colongj    时间: 2015-12-13 14:13

曹查理已经变成了中年发福秃顶的大叔了,最关键的是,已经没有了当年的那种咸湿的神韵。
作者: handsomexiu17    时间: 2015-12-13 15:05

香港现在的三级质量大不如以前了,不过这个片子还算不错的。
作者: guoxinglove    时间: 2015-12-13 15:21

都市情缘之艳舞女郎,类似于开房召妓啊
谢谢分享
作者: zaxln    时间: 2015-12-13 16:10

查理哥真牛啊,一身肥肉从九十年代干到了二十一世纪,标杆啊。
作者: 模范男人    时间: 2015-12-13 16:36

曹查理很喜欢的演员,感觉他演的电影眼神很淫荡,演的惟妙惟肖,这个片子一定要看啊
作者: 田野浪子    时间: 2015-12-13 17:42

廉颇老矣,尚能饭否
作者: 田野浪子    时间: 2015-12-13 17:43

不知道剧情里有没有跳艳舞的部分
作者: 酝酿一下下    时间: 2015-12-13 22:37

猥琐查理哥太棒了,哈哈,脱小内内漏毛毛的片段好刺激!!不过女的质量一般,波波还下垂……
作者: mxl691004    时间: 2015-12-14 20:45

那个女主角是不是草风纯?
作者: djj085    时间: 2015-12-14 21:32

查理叔真是老当益壮啊,完美诠释了猥琐这个词
作者: rockerest0099    时间: 2015-12-14 21:57

什么九十年代啊,人家是从八十年代就开始拍了好不?据说人不错,结果拍了三级之后,所有片商都找他拍,按现在的话讲,也算是网红了。。
作者: hc1010    时间: 2015-12-16 19:36

香港的3级片也会漏下面,尺度不少哦
作者: guwenyv    时间: 2015-12-17 22:21

好像是日本女优草风纯,当年也算蛮红的,拍过步兵片
作者: 河源小子    时间: 2015-12-18 16:04     标题: 查理

一身肥肉从九十年代干到了二十一世纪,标杆啊
作者: shenfb    时间: 2015-12-21 08:42

还是国产的看着舒服,希望这部清晰度能好一些
作者: zzclay    时间: 2015-12-21 13:32

曹查理真是宝刀不老啊,03年的时候还可以拍片
作者: moon1979    时间: 2015-12-21 13:40

曹大哥居然还有片出,真是为淫民服务到最后一刻~
作者: zm666999    时间: 2015-12-27 11:40

这部日本女优主演的片子,不错
作者: tbh_220    时间: 2015-12-27 12:59

这片里的女优居然还是草凪純,也是很早的片子了吧
作者: 诱惑娱乐    时间: 2015-12-27 20:49

基本没有剧情,清晰度也很差。唯一的看点就是曹查理。
作者: wtlove    时间: 2015-12-27 21:26

查理简直是中国的av男神啊,牛叉啊
作者: snsghg008    时间: 2015-12-27 21:27

这片子有点年头了啊,不过国产的还真少,收下了
作者: xsw397489226    时间: 2016-1-2 19:23

查理算是三级影帝了,还一个就是任达华
作者: 性福888    时间: 2016-1-5 01:09

草止纯的身材真是棒!这片子必须下。
作者: wcp1979    时间: 2016-1-5 22:41

听说查理哥现在混的不好,在内地酒吧走秀,不比当年啊。
作者: emask1    时间: 2016-1-5 23:19

哈哈 查理哥一如既往的满脸猥琐啊。此人搞笑有余,情色不足啊。
作者: 帝王牧    时间: 2016-1-8 23:04

查理是九十年代的大神,秋声歌也要甘拜下风
作者: Luckyprice    时间: 2021-11-24 09:47

经典的片子,曹查理真是厉害。
作者: kinkin--    时间: 2021-11-24 14:44

查理,锦江,都是三级御用男主啊。特别查理,看起来就是个老色批!
作者: yujinuoyan    时间: 2021-11-24 15:34

曹查理男人中的战斗机,多少人为之羡慕,3级片虽然挣钱不多,最主要的是快乐
作者: feiji1984514    时间: 2021-11-24 23:17

曹查理绝对是三级片一哥啊,什么片子里面都有他,关键是长的就像嫖客

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2