标题: [国产] 酒店與淫蕩嬌妻纏綿 性感黑絲吊帶襪震動棒刺激 各種姿勢爆草多汁騷逼 最後色腳上 720P高清國產自拍 [打印本页]

作者: mujingling3    时间: 2015-12-14 01:27     标题: 酒店與淫蕩嬌妻纏綿 性感黑絲吊帶襪震動棒刺激 各種姿勢爆草多汁騷逼 最後色腳上 720P高清國產自拍

【影片名稱】:酒店與淫蕩嬌妻纏綿 性感黑絲吊帶襪震動棒刺激 各種姿勢爆草多汁騷逼 最後色腳上 720P高清國產自拍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.0GB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验; e07759437c8311b99b28e0b99cf8307ba597368f; ;
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等(屏蔽迅雷),下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天
【影片預覽】:        

附件: JDYYDJQCM.torrent (2015-12-14 01:27, 24.99 KB) / 该附件被下载次数 68110
作者: coconut12    时间: 2015-12-14 11:26

国产的片子竟然发展的这样的境界了,实在令人叹为观止!
作者: donnyaa    时间: 2015-12-14 11:50

黑丝的确是好诱人啊!男人很多喜欢这个,我也是
作者: 6193380    时间: 2015-12-14 12:44

这个小婊子出去偷人 还给录上像,,,我晚上回去 死劲草她 叫她再出去野
作者: zhenlie    时间: 2015-12-14 14:04

国产的果然是太牛逼了,各种玩法还是高清。
作者: bbtc883    时间: 2015-12-14 14:46

国产片子发展不小啊,支持。这身段这黑丝,太诱惑人了。控制不了啦
作者: sysrq    时间: 2015-12-14 15:47

这真的是国产的吗?这真的是国产的吗?超日赶美肯定会再我辈实现
作者: mingyuan840920    时间: 2015-12-14 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

国产系列都这种水平,也算是可以了,希望能够更专业一点.其实我们国家早就应该先开放了
作者: woaini223    时间: 2015-12-14 17:12

国产水平越来越高档了,要是有情节就更好了
作者: 草根公爵    时间: 2015-12-14 18:08

差点以为是上一次更新的,下了才知道是一个类型,可人不一样。
国产也有类型了么 还不错吗,起码女主角张的不错,戴个眼罩有点碍事。不过还是可以依稀感觉出 是一个不错的妹子
作者: xihuankan2012    时间: 2015-12-14 18:55

虽然戴着面具,不过可以看出女主角很清纯哦!
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-12-14 20:04

好东西,简直让人刮目相看
作者: ruishao    时间: 2015-12-14 20:21

这图片的清晰度是没得说了, 下载看看视频咋样~!
作者: hszwang    时间: 2015-12-14 21:04

黑丝诱惑啊,不戴面具露脸几更完美了
作者: ynqwcc    时间: 2015-12-14 21:27

人看起来还不错,就是逼太黑,也不知道刮下毛毛!
作者: ddn7812    时间: 2015-12-14 21:44

现在国产片水准越来越高了,支持国货,感谢楼主的分享。
作者: reebjy    时间: 2015-12-15 11:03

国产大片居然这么高清,看见国内的av也在进步,女孩很漂亮,
加上工具的使用,淫水不断,叫声起伏,黑丝和蕾丝花边的内衣,让观者更加为之心动,很容易被片中情节带入,
非常不错的大片,感谢楼主,论坛有你更精彩!!
作者: zero2005    时间: 2015-12-15 13:08

真是一个不错的女子,那眼罩下的神秘,叫人心动。
作者: klsa120    时间: 2015-12-15 16:43

现在国产的也越来越有档次了。
作者: langhun    时间: 2015-12-15 18:07

国产的AV啥时候这么强大了,太会玩了吧,这小妞肯定浪的很啊,看她那样子就知道。还丝袜,大部分男人都爱啊
作者: 不怕开水烫的猪    时间: 2015-12-15 22:35

这个黑木耳也太严重了吧,感觉经历很多 哈哈
作者: 渊底幽龙    时间: 2015-12-15 22:48

貌似和前几部是同一对情侣,妈妈系列,摄影水平很高,叫声动作到位
作者: 32787619    时间: 2015-12-16 01:25

越来越好了,花样也越来越多了,如果对话再多点就完美了,呼呼呼,支持国产,加油
作者: bin001    时间: 2015-12-16 01:47

国产终于也有画面清晰的了,不过戴了眼罩,感觉还是放不开啊,虽然有了一点玩法,但还是希望有一些剧情和演技
作者: 44569645    时间: 2015-12-16 09:09

唇下一滴美人痣,黑丝更是惹人怜。
作者: xiaobai0108    时间: 2015-12-16 15:36

现在国产的片子质量大有进步啊,看图片感觉女主角长得的也不错,身材更是杠杠的,而且还这么配合,这么会玩,这男的真性福!
作者: litianrun10    时间: 2015-12-16 16:29

国产太棒了,都720P了,虽然半露点吧,但是能给我们一些想象的空间
作者: The、onlyヤ    时间: 2015-12-16 20:51

国产现在越来越精彩了,感觉已经越来越专业化了,喜欢。
作者: gabyee    时间: 2015-12-16 22:00

这居然是国产的?真是难以置信,绝对中国速度啊
作者: xiaozhongwei    时间: 2015-12-17 00:55

这个片子我记得这个女主脚和男主角,好像是那个什么3P的高清版的人物,
不知道大家还记得没有记得,
我是突然看到这个女的嘴巴附近有颗痣才想起来,
而且这个男子身材很结实。
不知道大家有没有这个感觉?难道这个女的现在都敢出来单干了?
牛啊,如果真是这样,不是老公带入门,老婆修行靠个人啊,哈哈。
作者: 挥霍我寂寞    时间: 2015-12-17 10:01

不错不错!用振动棒玩时可以清楚的看到骚穴,湿地一踏湖涂!还有挺立的阴蒂,鸡动!
作者: jixiantianzi    时间: 2015-12-17 10:25

难以置信国产已经有这种制作的大片,真是我辈狼友之幸啊,女主带着面具太诱人了
作者: freeman8888    时间: 2015-12-17 17:03

最近国产片的质量不错,这个女人很有良家的感觉,就是逼逼黑了些的
作者: wd714    时间: 2015-12-17 21:03

朦胧中带着强烈的刺激,虽然看不到FACE,但更是让人浮想联翩
作者: xyhy1126    时间: 2015-12-17 22:57

是高清的,而且感觉很真实,国产的都在进步,很不错啊
作者: chem147    时间: 2015-12-17 23:06

国产的已经越来越牛逼了
支持啊
就是少了点口活
作者: wc4272025    时间: 2015-12-18 00:09

这个系列的很多妹纸都是身材相当不错的,可惜就是带着面具,如果去下面具,这些片子都是经典了。
作者: 比尔吉沃特    时间: 2015-12-18 12:48

不得不说国产的质量 真的越来越好了,而且女主角也是越来越风骚,还是比较喜欢国产系列的妹子,感觉国产妹子骚起来比AV 还要带感
作者: alxg2    时间: 2015-12-18 14:37

国产片的水平越来越能跟得上狼友们的期盼了,但愿有一天能整出个肯露脸的+720高清,那简直会比范冰冰还要火爆。如果再长一张明星脸.......
作者: 749119178    时间: 2015-12-18 21:46

作者: wangxihao002    时间: 2015-12-18 23:16

可以这妹子的B也太黑了,应该是找的鸡来拍吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2