标题: [合集] 5部高清有碼新片合集 (6-1-2016)(重口味,不喜勿進) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-1-6 21:46     标题: 5部高清有碼新片合集 (6-1-2016)(重口味,不喜勿進)

【影片名称】:5部高清有碼新片合集 (6-1-2016) (高清MP4 720p格式,請自行選擇喜歡下載。)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:13.95G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码 (***无水印***)
【特 征 码】:dbc6ae405176c672a9f2d0ee3f44cb9200ac8151
***请勿转载 please do not reproduced***
AED-121

AED-122

ANB-096

BST-010

NYKD-061

引用:
2016重头片来了。这是应群里会员要的,所以我就发出来分享!算是2016第一个福利吧!不要谢我!

附件: 第一会所@chriscfleung@5部高清有碼新片合集 (6-1-2016).torrent (2016-1-6 21:46, 72.53 KB) / 该附件被下载次数 16355
作者: 游戏人间    时间: 2016-1-6 23:01

都是些熟女啊!很难看的喔
作者: 103377    时间: 2016-1-6 23:24

第三部应该是叫 羽鸟澄香吧?!  好像几年不见了 怎么老这么多了!?
作者: shjshjshj    时间: 2016-1-6 23:31

都是些熟女啊
超级阿姨妈妈 还是算了不好这口
作者: wanglouyi    时间: 2016-1-7 09:31

确实有点重口味了,日本人的恋母情结还是挺严重的。
作者: xiaoshu    时间: 2016-1-7 13:21

这些真的可以算是奶奶级别的了,身材保持得非常好了
作者: hanzhao    时间: 2016-1-7 13:31

这口味真重玩老太太日本人真能想事
作者: lc6660279    时间: 2016-1-7 14:04

个人觉得年纪无所谓,关键是身材不要胖,脱了衣服要性感。像本帖这些熟女其实都不错,很有我们办公室里几位阿姨的感觉,要是再穿上裙子配上肉色裤袜的话就更有感觉了!
作者: 雪山飞狐    时间: 2016-1-7 15:57

有点老过头了,不是很喜欢
作者: kkkhotmail    时间: 2016-1-7 16:04

都是50岁以上的老熟女,有2个长相和身材还可以,就是不知道技术怎么样
作者: cqsjnr    时间: 2016-1-7 17:17

都是50岁以上的老熟女,非常好
作者: abctx123    时间: 2016-1-7 20:13

楼主辛苦了,原本以为是屎尿屁,原来是熟女阿姨的类型,这种的口味也算不得太重,只是个人觉得年纪有点过了,纯支持下,尊重您的劳动。
作者: jueyei    时间: 2016-1-7 21:22     标题: jueyei

口味略微稍稍有那么一点重 哈哈
是熟女情节么  不知道撸友怎么怎么下口的
作者: ~0oo0~    时间: 2016-1-7 21:58

这个系列不错,看着质量很好,其实在日本本土地区AVE专卖店都很少看到这类影片,超熟系列主要是针对海外市场的
作者: zltyljg    时间: 2016-1-7 22:10

年纪都不小了,也真不容易啊。从图上看,这几个女人年轻时应该也都很漂亮,大概没想到都到这个年纪了还要靠出卖皮肉维生吧。
作者: lule998969    时间: 2016-1-7 23:51

果然重口味,都是些老熟女了,无爱啊
作者: 1436455886    时间: 2016-1-8 10:01

这里面都是妈妈桑系列啊 ,岛国真是各种各样的风味都有,
作者: xiaohongli    时间: 2016-1-8 10:14

确实有点重口,熟过了点儿,但是这些女优保养的不错,
作者: csjr    时间: 2016-1-8 10:25

这个合集真是棒!老熟女,真男人才懂得其中味道,谢谢楼主啊!
作者: cqdr    时间: 2016-1-8 11:00

我是来看重口味的,果然有点受不了啊,都是奶奶级别的啊,既然进来了,也欣然接受,看完封面果断退出。
作者: powerys    时间: 2016-1-8 12:26

这才是我要的,梦想好久了,新年第一礼物名不虚传!
作者: 小色妞    时间: 2016-1-8 14:44

这个系列真是口味略重哈哈~~我只能说真是萝卜白菜各有所爱~~
作者: hsklisn    时间: 2016-1-8 18:23

必须顶,新年福利太好了,楼主请继续!
作者: 744744    时间: 2016-1-9 00:46

还好,只是熟过了而已,体形啥的还没怎么走样
作者: wangxiaomingz    时间: 2016-1-10 08:26

日本人还真是够拼的,这么老还出来拍片。不过有几个身材保持的还不错
作者: wang507401    时间: 2016-1-10 17:16

这个口味确实有点重了,和印象中的重口味感觉差了点什么呢!日本人是不是疯了,这都弄?!
作者: ddtppt    时间: 2016-1-10 18:23

重口味就是熟过头了啊,不太好接受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2