标题: [无码卡通] 花漾新聞女主播·山野邊「悅子」 [打印本页]

作者: ltqlovelzm    时间: 2016-1-22 15:46     标题: 花漾新聞女主播·山野邊「悅子」

[影片名称]:花漾新聞女主播·山野邊「悅子」
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:468MB
[影片时长]:44:37
[影片截图]:

附件: 花漾新聞女主播·山野邊「悅子」.torrent (2016-1-22 15:46, 43.16 KB) / 该附件被下载次数 72226
作者: libera    时间: 2016-1-22 19:57

分辨率低吧?我珍藏的光上集就442MB了
作者: adeade007    时间: 2016-1-22 20:28

这是不是为了主播新闻各种勾搭人的那部?具体忘了,先下来欣赏下,谢谢LZ
作者: woii    时间: 2016-1-22 20:58

是那个什么在新闻现场勾搭人嘿咻的痴女主播吗?之前好像有一部的,又出新的啦,支持
作者: zz3933    时间: 2016-1-22 20:59

up主啊,你这种子包里的200多M种子是真的吓到我了,太牛逼了吧!!!
作者: w125400187    时间: 2016-1-22 22:41

这个画风真的不错,感觉很真实,很有质感,比那些少女系、夸张波霸系的看起来好多了。
作者: sd307994    时间: 2016-1-23 14:42

有没有哪位好心的老司机科普下,这部作品是哪一年的呀?
作者: lxllj521    时间: 2016-1-24 18:53

这画风不错啊比较接近真实,故事情节也相当的不错。就是没有写是不是有字幕啊
作者: congerer0    时间: 2016-1-24 20:10

现在五码的动画基本已经绝种了,只有回顾下以前的老片子了!这希望能有新的五码片子下载啊!
作者: benimaru2000    时间: 2016-1-29 00:20

这个片子的确是老片子了,但是在这里我要好好评价一番。
这个片子的女主角悦子可以说是非常性感漂亮,单子片子主要的H视频当中几乎没有我们的女主悦子,全是一个黑GAY和一个男人的,其实真心叫人很扫兴!
作者: hunshixiao1    时间: 2016-1-29 14:27

还是 喜欢以前的画风 觉得都是经典 可能现在我老了吧 哈哈
作者: shenqi216    时间: 2016-1-31 17:21

悦子画风跟淫方程式女主一样风骚性感,可惜到最后出场也是遮遮掩掩草草了事,完全没展现其风情
作者: bingcorleone    时间: 2016-2-1 22:52

记着这部女主为了收视率把一个挫男逼成了罪犯,不过身材和手腕没得说
作者: ymxnever    时间: 2016-2-2 01:14

这部不可谓不经典,最早下下来时还没有字幕,但是上半部性爱场景是在是让人眼前一亮……
后来断断续续又下过两次,都是看烦了删了过段时间又想看……偏偏时间隔得还有点久,重新在网上找资源麻烦的要死,好在这部片子名气大,费尽周折总能找到
作者: hpeta    时间: 2016-2-2 19:12

看起来有SM情节。。。又有OL,黑丝,谢谢分享了哦
作者: shihandio    时间: 2016-2-5 17:48

看画风是喜欢的类型。看看动画调剂一下也是极好的
作者: gj19830914    时间: 2016-2-26 20:42

片子是老了些但情节和画风都非常的精彩~!
作者: singfunmobbmm    时间: 2016-3-22 11:25

怎么没有图片看片名貌是没看过先下来看看
作者: 真武大帝    时间: 2016-3-22 21:42

无码基佬的片子,倒是第一次见,下下来。
作者: z311500    时间: 2016-3-23 12:49

以前看过一部有中文字幕的,不知道这部新的有没有
作者: 6260075    时间: 2016-3-29 18:04

感谢楼主!!辛苦了
作者: chan321    时间: 2016-4-5 16:16

老得不能再老的片了
悦子就是个为了新闻什么都做的采访
当年画质来说算不错了
但现在看着总觉得别扭

跟臭作一样
当年看就觉得新鲜
现在看就觉得画质跟不上了
作者: liyu08016    时间: 2016-5-31 10:35

剧情十分有趣 痴女主播同时又心机 作为人质的黑美人看起来有别样的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2