标题: [熟女] HKD-089 還暦家政婦 デカちんに挿れられて 老年結婚 宮前奈美 [打印本页]

作者: 拒绝二手烟    时间: 2016-1-31 10:29     标题: HKD-089 還暦家政婦 デカちんに挿れられて 老年結婚 宮前奈美

【影片名称】:HKD-089 還暦家政婦 デカちんに挿れられて 老年結婚 宮前奈美
【出演女优】:宮前奈美
【影片大小】:2.62GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:6F932764730D83E81B3336AE185B283F66BBD64A
【影图预览】:

附件: HKD-089.torrent (2016-1-31 10:29, 13.83 KB) / 该附件被下载次数 12309
作者: tanzhengxi1    时间: 2016-1-31 16:01

额,年级那么大还出来拍片,真的有人要看么?小日本真的是变态啊
作者: feig78    时间: 2016-1-31 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

老熟女的片子,没什么兴趣,不知道会与人看吗!
作者: aweig0307    时间: 2016-1-31 20:23

太熟了,这个年龄还出来拍AV,确实精神可嘉。
作者: xueyoushuai    时间: 2016-1-31 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这位大妈真是敬业啊,是个人爱好还是为了养家呢?口味太重了吧
作者: avont123    时间: 2016-1-31 20:32

长的这么老,看着倒味口。楼主这个有点重了。。。
作者: bejay    时间: 2016-1-31 22:04

男女都很老,这个题材少见,不过也是生活中可见的
作者: wangzhizhoua    时间: 2016-1-31 22:21

男优老了点,更希望看到这样的阿姨被年轻的男优插入,但对于偏爱老熟女的本人而言,绝对是一部收藏佳品,感谢楼主的资源
作者: deweylove    时间: 2016-2-1 05:35

太老了!就没有性格的感觉了!
作者: 冰点翼    时间: 2016-2-1 13:23

这样的老熟女看着就爽,大大的奶子被插入时淫荡的表情,对熟女控的我们绝对是一部佳品,果断收了,谢谢楼主!希望以后多分享些还历和古稀的老熟妇的,呵呵
作者: liuandpan    时间: 2016-2-1 13:37

兄弟,发这样的片子,你是作何想啊。。。。你知不知道熟女是一种魅力,熟透了到了极端了就是烂了吗??我手贱,点开了。。。赶紧去打两炮压压惊啊
作者: flyingking    时间: 2016-2-1 22:33

这种熟女太老,实在令人无法提取性趣。最好是那种老,熟而又风情万种的为妙。
作者: vipfucku    时间: 2016-2-1 22:41

收藏一下还是可以的,毕竟这种片子少
作者: zk_212    时间: 2016-2-2 00:48

岁数太大了,只有小日本能找到这种极品,这种非一般人真是欣赏不了,老年人搞,真是奇葩
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2016-2-2 15:58

小日本的口味还真是与地球人不同啊
作者: lilyforever    时间: 2016-2-2 21:43

看来  日本人的AV市场还是分得很细  这种是给老年人看的
作者: alpine    时间: 2016-2-3 04:12

搞不懂啊,90分钟的片子,居然要 2.6G 多?!
老熟女还是喜欢的。
作者: ziaxina    时间: 2016-2-3 10:41

我的天啊,这年纪这长相还出来吓人,这得多重的口味才能喜欢啊
作者: abcd0818    时间: 2016-2-4 14:31

女优的年龄是够大的,不过看上去还是比较诱惑人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2