标题: [经典] bukkake schoolgirl(精液片) [打印本页]

作者: gaoyu555    时间: 2008-4-7 08:55     标题: bukkake schoolgirl(精液片)

bukkake schoolgirl (精液片)
【影片名稱】:bukkake schoolgirl
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.0GB
【檔案類別】: 无码
【播放时间】: 1小时59分15秒
【预览图片】

附件: schoolgirls bukkake.torrent (2008-4-7 08:55, 11.01 KB) / 该附件被下载次数 939
作者: yangm78    时间: 2008-4-7 09:13

颜射片一部。可以。

顶一个!!
作者: zhang150112    时间: 2008-4-7 11:16

经常看到这些图片,现在终于能看到片子了,谢谢楼主
作者: skyo    时间: 2008-4-7 12:46

楼主发的每个帖子都没种啊,请楼主检查一下,根本下不了。
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-7 12:48

这可是当年系列之最呀,而且收费标准还挺高的呢,楼主发的系列极品,当然按其角度来评价是不容错过的好片子,相信也有很多志同道合的朋友支持你的。
作者: 3p4p5p    时间: 2008-4-7 16:47

好想下,可惜女孩太难看了。没办法,不过还是谢谢楼主,无私付出。红心还是要给你的。希望楼主拿出又漂亮又唯美的片子谢谢。
作者: jkjkjkd    时间: 2008-4-7 17:24

支持咯 但是楼主
三个精液片子貌似都没有种 刚试了一下 的确如此
很想下
希望楼主尽快解决种子的问题
或者版主帮忙一下
一个小狼的新生.
作者: hboygirl    时间: 2008-4-7 18:01

好猛的 片子,就喜欢颜射,支持楼主了
作者: gam830401    时间: 2008-4-7 20:56

呵呵,精液片我很喜欢,可看这图片好象是很老的片哦,而且女优长的挺难看,精液颜射,要长的漂亮才好!
作者: t-555    时间: 2008-4-7 21:37

虽然我十分想看,但一是因为一个片子分成好多个文件,我就不敢下了,因为有几次~片子下完了,才发现这样的分段影片需要播放码验证,另一个原因是片子2G~稍微大了点
说实话!我很喜欢这个类型的片子,可是,终究还是没敢下~对不起楼主苦心
只好单纯支持一下~红心送上~希望楼主别介意~
我真的很喜欢把精液弄到女人身上~虽然一直没什么机会!
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-7 21:41

这个看起来有点恐怖啊,而且长得也不怎么样,不下了。
作者: 清水流流    时间: 2008-4-8 02:23

这个版本好象是有码的。
不过还是多谢楼主发片。
支持!
作者: realplay    时间: 2008-4-8 11:37

的确连不上服务器,请楼主好好检查,郁闷中
作者: carter223    时间: 2008-4-19 10:23

呵呵,精液片我很喜欢,可看这图片好象是很老的片哦,而且女优长的挺难看,精液颜射,要长的漂亮才好!
作者: monkeygg    时间: 2008-4-22 16:36

这个女人好老啊.......要长的漂亮才好!
作者: ilsex_xa    时间: 2008-4-22 17:17

线下了,由字母或中文就好了。
不错的妹妹,可是真的没觉得腿很长,估计个子也不高。但是确实还是好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2