标题: [动画] 圣斗士星矢 / 圣斗士星矢:圣域传说 / 聖闘士星矢 / Legend of Sanctuary [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-3-14 15:46     标题: 圣斗士星矢 / 圣斗士星矢:圣域传说 / 聖闘士星矢 / Legend of Sanctuary

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 圣斗士星矢/圣斗士星矢:圣域传说
◎片  名 聖闘士星矢 Legend of Sanctuary
◎年  代 2014
◎国  家 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2014-06-21(日本)/2016-02-26(中国大陆)
◎IMDb评分  5.6/10 from 2,795 users
◎豆瓣评分 6.5/10 from 9,967 users
◎片  长 93分钟
◎导  演 佐藤敬一 Kei'ichi Sato
◎主  演 赤羽根健治 Kenji Akabane
      小野贤章 Kensho Ono
      冈本信彦 Nobuhiko Okamoto
      野岛健儿 Kenji Nojima
      小山力也 Rikiya Koyama
      川田绅司 Shinji Kawada

◎简  介
      16年前,射手座黄金圣斗士艾欧洛斯怀抱真正的女神转世雅典娜逃出圣域,途中遭到双子座撒卡和摩羯座修拉的阻击身负重伤。命运的趋势下,垂危一线的艾欧洛斯将女神托付给刚好来喜马拉雅山脉探险的日本城户财团总裁城户光政(大杉涟 配音)。知晓前因后果的光政将女神带回日本,并为之起名沙织,以孙女的名义将其抚养长大。接受命运和女神的感召,经过艰苦训练的星矢(石川界人 配音)、紫龙(赤羽根健治 配音)、冰河(小野贤章 配音)、瞬(冈本信彦 配音)等少年相继回到日本,如今他们已成长为足以独当一面的圣斗士。
      与此同时,奉教皇之命的刺客接二连三从圣域来到日本,一场足以载入史册的正邪之战就此拉开序幕……

下载地址
1.69GB BD日语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q8qltrfKv9DHyrijusql0/K0q8u1IEJEyNXT79bQ19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDQlN0MxODE5MjMyMDIwJTdDMDMwREU3NEM4QjIwM0REMjVDRUU5MDQ3Mjg5OTYzMTclN0NoPTdIWDVPSE9FV1EzWDVYSVlPV0hVTVEyNkg0VVBPTEZBJTdDL1pa

15:55:27 收到数据
15:55:27 连接122.137.*.*:8534成功

作者: synlwy    时间: 2016-3-14 17:00

80后的儿时记忆,承载了太多的回忆啊
作者: cckk24    时间: 2016-3-14 17:25

我小时的最爱,永远的五小强,永远的圣斗士,希望继续出新的
作者: 永远的海布里    时间: 2016-3-14 18:36

属于我们80后的记忆!看到那些熟悉的名字,那些熟悉的招式,感觉自己真的老了
作者: mengjimeng    时间: 2016-3-14 19:27

太好了,小时候最喜欢的电视剧,这个看上去还是清晰版的,希望情节上有所创新
作者: play139770    时间: 2016-3-14 21:06

怎么有新版?还是翻新?
作者: 小草之星    时间: 2016-3-14 22:16

这些角色设定丑死了,完全不像
作者: 2008cdps    时间: 2016-3-15 20:49

下了一个index.php 文件  然后怎么下载?
作者: snake0115    时间: 2016-3-15 21:41

小时候的最爱,一边吃饭一边看
现在看电影版的感觉人物造型都好怪,特效倒是做的真心不错
作者: tvw600    时间: 2016-3-15 21:48

满满的童年记忆,每天6:30准时看得动画怀念啊
作者: hehe3369758    时间: 2016-3-16 15:03

童年的记忆。吃完晚饭后的必修课。
作者: zzandy1986    时间: 2016-3-16 16:28

雅典娜的样子和小时候看的不太一样,但不妨碍回忆童年
作者: summersnake    时间: 2016-3-16 18:18

小强般的五小啊,太刺激了。一定要保存来看。
作者: wstcyyy    时间: 2016-3-17 07:04

这个时间和日本也差太多了,我说看到画面有些眼熟,人14年就出了,还是希望我们国家能和别的地方同步啊
作者: shf2014angel    时间: 2016-3-17 12:45

好怀念的五小强啊!这都多少年了,记忆都模糊了,最新出的这个剧场版没机会去电影院看看真可惜,不过也谢谢楼主的分享了,下载下来在家一个人怀旧喽~
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-3-17 13:24

画面简直不能看 最老的那一版才是童年的回忆 单是现在看也只是看个情怀不是画面质量
作者: Yuanshanhuajian    时间: 2016-3-17 16:08

TV版在中国播出的时候还在念小学,每每放学晚的回家路上都会驻足于电器商店橱窗外(以前很多买电器的小店会在玻璃橱窗里放上几台播放着的电视),以前不懂日语但硬是靠死记硬背把OP和ED给背唱了下来。漫画更是从本就不多的零用钱里省出来集齐了全套(5本一卷一共9卷45本,1块9一本,现在还收在我的童年箱里)。当时觉得太酷了,太好看了,如今再看这华丽包装的冷饭,真心觉得华丽是华丽了,但真挺弱智的,主人公经常毫无征兆毫无里头的就那么突然就变得NB无比了什么黄金随便揉了就(随便揉黄金的只有冥界三巨头之一的拉达曼迪斯那还是因为黄金死了能力在冥界发挥不出来),既然等级差那么容易随便就填平了一开始还分个啥哟(记得一开始主角要从音速突破到超音速都很难,后来从超音速直接突破到光速就那么一下子就O了,太搞了)。
作者: tails    时间: 2016-3-17 21:45

勾起无限回忆,小时候最爱看的动画片,重新制作了画面精良的3D版,果断下载慢慢观看
作者: ryan12345    时间: 2016-3-18 21:01

童年的回忆啊,天马流星拳
不知道现在的小孩子有没有看过
作者: JJ2230707    时间: 2016-3-22 18:30

说实话效果做的一般,只能说是冲着圣斗士来的,看剧情来了
作者: pushan    时间: 2016-3-22 22:19

3d的圣斗士星矢,看着没有小时候,看电视的感觉
作者: pen1977    时间: 2016-3-25 20:51

不是打击你们,看特效就行了,剧情么,还,编的是天南地北
作者: 5693    时间: 2016-3-25 21:23

去年看过了,对里面的人物设定不太感冒,还是先入为主啊
作者: GHDRJ    时间: 2016-3-26 01:01

记得童年时最喜欢看的就是圣斗士星矢和七龙珠了,感谢又再次让我重温童年的喜悦。
作者: P1P    时间: 2016-3-26 07:28

内容新版的吗,看图片和儿时看的不样。想想儿时,和一群小伙伴喊着天马流星拳,就想回到儿时的纯真。
作者: liuyanghans4    时间: 2016-3-26 13:30

感觉这个片子评价普遍不高  但儿时回忆 好评
作者: 水月冬天    时间: 2016-3-27 07:39

看过了,不错。满满的回忆
作者: 199007120    时间: 2016-3-27 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

80后的儿时记忆,承载了太多的回忆啊
作者: rong1123    时间: 2016-3-27 08:26

80年代的经典。满满的回忆。只是这个人设太丑,双鱼座太弱,居然被撒卡秒杀,撒卡最后居然变身大魔王?什么嘛。接受不了
作者: wwh5021468    时间: 2016-3-29 11:54

改的莫名其妙 撒加变成了 哈迪斯。居然还有的变成了女人。。这尼玛 果然诶 电影就是电压
作者: yf139    时间: 2016-4-3 00:41

童年回忆,必须下起来看阿!!!
作者: 眼角落樱花    时间: 2016-4-6 09:13

小时候的最爱,画质想当给力,就是感觉没打多少时间就结束了,不过瘾
作者: 0350629    时间: 2016-4-8 00:57

一边看一边回忆。
十二宫黄金变丑了,巨蟹造型像海盗船长,但他的亮相最惊艳;穆带上了无框眼镜有点鬼畜;天蝎米罗变成了女人,难接受,还我十二黄金哥哥;阿布罗迪颜值依旧,居然出场就几十秒。舜也没原来秀气了,反而星矢变帅了,尤其穿上黄金圣衣之后,土豪金果然好看,星矢秒变高富帅啊!
圣域、圣衣比老版气派许多。圣域就像豆友形容得阿斯加德即视感。
沙织变得更平易近人了,但我怀念那个第一季高高在上的财团大小姐,尤其银河之战(?是这个名字吧?毕竟二十年了)出场相当有B格,这里就变成了普通高中生了,——财团大小姐出行还得管家开车。卧室也没有动画里奢华。我记得动画里有一幕沙织拨动地球仪,手指一点(指了什么地方不记得了~),总之动画前期给人她很有城府的感觉,当然后期白莲花了。电影里她更平民化了,高中制服啊、剪短发啊、穿短裤高帮鞋啊,可能男生更喜欢?——当年看过动画的小男生如今都奔三奔四了吧!
天马和沙织儿时相识的桥段到后来抱着她飞以及台词真是言情男主即视感,看来他快转正了,如果有下一部的话。
作者: herowzh    时间: 2016-4-12 10:18

一部梦中的电影,整整影响了一代人,再过了愤青的年纪后,翻头回来看,小日本的崛起还是有他们的道理的。那么小一个国家,不管经济,文化还是军事上都爆发出那么大的影响力,真是不可小觑。从一部动画上,我们就可以领略了。在我们自诩为泱泱大国,自我陶醉的时候,我们不觉间落后太多了。在这里我只能自我安慰自己,文化无国界了,多希望圣斗士是中国人自己创作出来的啊
作者: zv010zv010    时间: 2016-4-14 14:45

满满的童年记忆,
作者: superhody    时间: 2016-4-16 09:26

很多地方都找不到这部片,居然在这里找到了,感谢!
作者: lidou23    时间: 2016-4-16 21:39

童年美好的回忆,燃烧吧小宇宙,不过这部剧场版太精简,不能体现出圣斗士之间的友情和亲情,许多故事都没叙述到位,给小朋友看的话会有一种莫名其妙的感觉。
作者: 奥萨斯丁    时间: 2016-4-16 22:50

儿时的回忆(当然现在也经常翻出来回味)
很多人都说这一版电影人物怎么样丑,圣衣怎么样丑
其实我觉得,还真是.....
估计也是大家都熟悉了各个角色的性格特点,可以自行带入感受,但片中并没有什么太多的人物刻画。
圣衣方面确实是精细了很多,但是,但是!特征呢!!五小强除了凤凰有个尾巴尚且能看懂,别的都没有特征了!吧唧面罩一下来就只能看颜色来区分角色了,说好了天马白鸟天龙的造型呢!!
倒是黄金圣衣造型十足,每个人都有明显的特征,唉。谁让黄金人气高- -!
抛开前面的不说,画面效果,打斗特效是真不错,
看着熟悉的招式和名称,眼泪立马就下来了。。。
作者: pi12_1234    时间: 2016-4-20 03:58

我还以为是真人版 原来是3D版  话说这有点毁原著吧  一点也不像啊
作者: 午后没有雨    时间: 2016-4-20 23:01

小时候的美好回忆啊,现在还真是看不下去,此一时彼一时吧。索性就二维吧,非做成3d的,完全唤起不了情怀啊
作者: weijiang025    时间: 2016-4-21 15:22

儿时的记忆,好久没有看到圣斗士的电影了
作者: a3371220    时间: 2016-5-12 12:40

画面是不错,不过就是几十集的电视挤在一集太勉强了。打斗一下就过去了。
作者: Dum-X    时间: 2016-5-12 13:35

呼唤了儿时的记忆,虽然变成2D的了,画面也精细了,但还是少了当年的感觉,纯支持吧
作者: 好心情2011    时间: 2016-5-14 07:02

拍了3d版本的,没有了小时候看的感觉了。
作者: wtj410    时间: 2016-5-14 23:43

配音不习惯,没有当初的感觉
作者: zwb12333    时间: 2016-5-15 15:23

圣斗士星矢在上初中时看过了的,非常经典,现在出了电影版的咧,支持一下,红心送上
作者: kissyangli    时间: 2016-5-17 20:44

满满的都是回忆啊,又想起了那些熟悉的名字,星矢,子龙,天马流星拳,庐山升龙霸,感谢你陪伴我度过童年
作者: ythong    时间: 2016-5-18 22:52

这部动画电影做的不错,与老版本比更喜欢电影版的沙织,就像个邻家少女,会生气,会哭,会害怕,闯黄道十二宫的时候也不是那么小强样打不死,在射手宫,三小强被米罗和修罗吊打,天蝎座米罗变成女的了,一头红发,很火辣~~~
作者: 888001120    时间: 2016-5-18 23:17

现在看圣斗士已经没有原来这么热血了,真不知道再过几年,看av是不是也会这样
作者: schwanlbx    时间: 2016-5-19 00:05

这是经典中的经典,家里的书都买了一堆!还有买的黄金圣衣的玩具……满满的回忆啊~!
作者: zenki00722    时间: 2016-5-19 14:51

儿时的记忆了,太经典了。只是这新的人设实在是。。。
作者: ICEK91    时间: 2016-5-19 23:34

这个是重置版?确实,满满的回忆啊
作者: milanyushuai    时间: 2016-5-21 07:14

最终幻想的画质,童年的回忆。
作者: lgczf    时间: 2016-5-21 15:43

慢慢的回忆啊! 一代经之作!
作者: wewerman00    时间: 2016-5-21 17:14

新一代的五小强,在90后为收视主要人群的情况下,不知道会改编成什么样儿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2