标题: [国产] 廣東內褲哥酒店草極品美女之黑絲高跟性感尤物 720P高清原版 [打印本页]

作者: mujingling3    时间: 2016-3-23 19:59     标题: 廣東內褲哥酒店草極品美女之黑絲高跟性感尤物 720P高清原版

【影片名稱】:廣東內褲哥酒店草極品美女之黑絲高跟性感尤物 720P高清原版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:969MB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验; 97cd0535f02dbec618d819c33da3ca4e2691ddd7; ;
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等(屏蔽迅雷),下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天
【影片預覽】:        

附件: GDNKGJDCJP.torrent (2016-3-23 19:59, 42.95 KB) / 该附件被下载次数 55144
作者: 1098936293    时间: 2016-3-24 02:18     标题: 不露脸不完美~~~~~~

要是露脸就完美了~~~~~~~~~
作者: xiaowen_12    时间: 2016-3-24 11:15

各种动作,从脸型是不错,如果露了就更加分了.
作者: seqingxxx    时间: 2016-3-24 11:42

真实是蛮真实的,就是距离还远了,还都带个面具。
作者: jiazhigege    时间: 2016-3-24 12:34

看得出很是卖力,不过戴着面具,而且离极品还有段距离
作者: eyeball    时间: 2016-3-24 14:33

应该是固定的摄像机拍得..都是远景没有特写,黑丝不错
作者: 西区    时间: 2016-3-24 15:33

哥哥主要是冲着骚妇的黑丝高跟鞋来的。
作者: nicuia    时间: 2016-3-24 16:39

女的身材~声音都很不错就是不露脸
作者: hqphxb    时间: 2016-3-24 21:41

真好,就是女的长相一般,身材还可以
作者: 情界冷暖    时间: 2016-3-25 18:29

干的好激烈啊。相机是不是放的有点远啊,再近点、角度再多点会更好。
作者: 一箭穿两心    时间: 2016-3-25 19:46

戴着面具 就是女的长相一般,身材还可以
作者: 545319401    时间: 2016-3-25 22:33

国产的来源主要是自拍、或偷拍,拍摄的质量有待提高啊。因为国产所以支持,女主很性感。
作者: zrf1881z    时间: 2016-3-26 15:29

洗澡这种 类型的片子 果然 下载  可怜我硬盘
作者: zrf1881z    时间: 2016-3-26 15:38

这种 类型的片子 果然 下载  可怜我硬盘
作者: dbmdbzd    时间: 2016-3-26 15:57

女生身材好啊,黑丝美腿配上黑色情趣内衣,真心诱惑啊
作者: thewicked123    时间: 2016-3-27 02:33

真是绝对的尤物啊,感谢楼主分享。
作者: 不雨潇潇    时间: 2016-3-27 12:26

真是好片,中片子最后一段 有声音画面不走啊
作者: leon1224    时间: 2016-3-27 12:40

拍的不错,除了没有露脸,如果局部再有些特写就更好了。
作者: xiaobai213    时间: 2016-3-27 13:32

女的内衣和黑丝都很喜欢 但为什么要带面具啊 出来混还带什么面具 差评
作者: boykittly    时间: 2016-3-27 16:16

这女的长得一般,就是特别带感,特别努力的两个人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2