标题: [经典] [美女杜泉三穴轮奸] [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-4-8 20:17     标题: [美女杜泉三穴轮奸]

【影片名称】:美女杜泉三穴轮奸
【影片大小】:423MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码!
【影片时间】:01:15:51
【做种工具】:比特精灵
【种子期限】:3天全力做种,之后靠大家分流、
【哈希校验】:4eb7949ff3ad560390353a8c2742c49a7a769e30
【出演女优】:杜泉
【影片简介】:制服丝袜,多P群交,女优的嘴巴,BB,肛门里面全部插满了粗大的阳具,日本女优很是具有挑战,黑人,白人,等等相续的加入到演出的行列,关键在于女优的美丽程度,越来越漂亮,要么说日本女人淫贱,看来真的不假、、可以收藏的一部片子,没事的时候拿出来和老婆一起看看,一些性欲不良的患者建议多观赏此片,保准你看完之后生龙活虎的提枪上马、、
【影片预览】:有!

附件: 契丹@www.seemei.com@美女杜泉三穴轮奸.torrent (2008-4-8 20:17, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 1729
作者: wangkai85    时间: 2008-4-8 20:36

这个好象以前有人发过了哦,LZ发重了。MM确实是漂亮,可是也用不着这样频繁的“用” 吧~
作者: 068900    时间: 2008-4-8 20:53

日本妞现在怎么了,越来越疯了,是不是爱滋出了疫苗不怕了啊。疯吧,越疯越好,要让它灭亡,必让它疯狂!
作者: nhy2004    时间: 2008-4-8 21:16

这个片子好像前几天见过已经下载看过了的确不错楼主好眼光啊
作者: xihanwu    时间: 2008-4-8 21:50

日本妞现在怎么了,越来越疯了,是不是爱滋出了疫苗不怕了啊。疯吧,越疯越好,要让它灭亡,必让它疯狂!
作者: yingwei    时间: 2008-4-9 00:32

这个女友的确很漂亮,飘逸秀长的头发让她显得很有气质,潇洒气派的身姿也颇有几分MODEL的味道,最难得的是在她全身散发着馥郁的女人味的同时,脸上却依然有青春少女的青春甜美的光彩。美中不足的是她下面有点显黑,如果拍成有码的,那就完美了,给人留下想象的空间
作者: beatles    时间: 2008-4-9 06:55

美女杜泉出的新片,大力支持一下,感谢楼主分享
作者: schweinhier    时间: 2008-4-9 09:45

好漂亮的女人啊!下来看看,什么时候去找一个这样的
作者: duchunlai    时间: 2008-4-9 10:43

很喜欢这个MM   可惜 不喜欢这个题材  
只好等待MM的清醇点的片子出来了
作者: yesno777    时间: 2008-4-9 13:34

美丽的清纯的淫欲的眼神,难得的女优演员啊!看一下咯
作者: fjds2008    时间: 2008-4-9 14:18

日本的女忧真是非常敬业啊!这么漂亮的美女拍片都拍到这种程度,真是佩服
作者: gqttl    时间: 2008-4-9 16:24

图太小了,真实急死人啊!能换大图吗?
作者: lijie1586    时间: 2008-4-9 16:25

真的是个大美女啊,身材很棒,像模特。虽然感觉口味有点重,不过不得不下啊,太棒了
作者: fasce    时间: 2008-4-9 20:43

美女呢,看起来被干得很爽的样子,谢谢楼主发好片
作者: lsaicy    时间: 2008-4-10 18:31

正点的妹妹的喔,好喜欢她啊,皮肤白...挺不错的片子,
作者: yakesake    时间: 2008-4-11 02:30

很不错的美女,但玩的也很彻底,就象是全部的一切。
作者: yanning    时间: 2008-4-12 00:48

这个女优长得比明星还漂亮啊,太赞啦!
作者: ws2727562    时间: 2008-4-12 09:27     标题: 谢楼主拉``

纯支持`漂亮哦``值得收藏``多多发`不下可惜
作者: gq333666    时间: 2008-4-12 09:36

大力支持,红心送上。
这样的片子多来点~~
谢谢楼主分享。
作者: xa6932775    时间: 2008-4-12 15:37

很情色很另类的片子,日本的玩起菊花来也够刺激了.
把扩阴器放进菊花里扩张然后肛交.
作者: yaoyun072    时间: 2008-4-12 17:17

觉得她有一点像梁洛施!就是口味有点重!不过我喜欢!
作者: zl8175    时间: 2008-4-13 20:26

难得的女优演员啊,很喜欢这个MM   可惜 不喜欢这个题材,
作者: jxaa144633    时间: 2008-4-14 22:24

支持我靠,你太不错了哈哈,看着就爽赌东道达到
作者: willwu    时间: 2008-4-15 05:14

是杜泉美女啊 !!

身材真的有模特的气息啊 !!

干起来肯定爽死了 !!  眼睛勾人呀 !!
作者: №龟龟    时间: 2008-4-15 20:08

这部好象才刚看过,确实精彩的很,MM很投入啊
作者: bigtitle    时间: 2008-4-16 23:57

很漂亮的MM,我喜欢,支持楼主,谢谢分享
作者: 乏味3062    时间: 2008-4-19 13:46

希望再接再力,能多发些好的片子给大家着。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2