标题: [3D动漫] [sakamotoJ] 監獄蛇姫 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-4-12 08:42     标题: [sakamotoJ] 監獄蛇姫

【资源名称】:[sakamotoJ] 監獄蛇姫
【资源类型】:3D动画
【资源大小】:713.10M

附件: 監獄蛇姫.torrent (2016-4-12 08:47, 3.75 KB) / 该附件被下载次数 51339
作者: 穿越的菜神    时间: 2016-4-12 16:11

女帝弄错3D之后脸感觉好惊悚.就是36E神还原.各种上下弹.
作者: 蒼井空    时间: 2016-4-12 17:50

人物模型没做好,身材比例失调,手臂太细,脸蛋略长,胸型不够圆润,大腿没渲染好,颜色也不对
作者: yunzhongche    时间: 2016-4-14 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这还是那个女帝吗,画风崩得太厉害了把,纯支持了
作者: qwerwzb    时间: 2016-4-15 00:05

感觉这个就是女帝啊
作者: ld15955    时间: 2016-4-17 07:34

没想到是女帝的同人啊 可是这画风几乎认不出来了 很多3D同人画风都会变的很奇怪
作者: oniitoh    时间: 2016-4-22 16:31

这个蛇姬的样子好奇怪啊,没有漫画里那么好看,感觉不到魅惑
作者: lipanlee    时间: 2016-8-27 00:41

没想到是女帝的同人啊 可是这画风几乎认不出来了 很多3D同人画风都会变的很奇怪
作者: weifenghh    时间: 2016-9-22 22:45

女帝很有诱惑力,但是画质真的不能认同,希望能出多些同类的精品
作者: 3627906    时间: 2016-11-27 16:11

是蛇姬同人阿,还是调教风的,除了脸略怪异之外,还是值得一看的作品
作者: 柔然一    时间: 2018-6-17 18:30

这画风好怪啊。肤色很奇怪。脸型也有点变了。制作动画的人是不是什么地方没弄好
作者: wang000000    时间: 2021-6-12 09:54

感觉画风崩的有点狠啊,不过女帝就是女帝。
作者: laixu1979    时间: 2022-2-11 00:12

片子是调教风的蛇姬同人,优点是题材挺好,缺点是画风有点崩,没看过原作的可能影响不大,看过原作又比较计较画风的童鞋可以斟酌。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2