标题: [制服角色] 春心荡漾的OL [打印本页]

作者: fjp807    时间: 2008-4-9 11:07     标题: 春心荡漾的OL

【影片名稱】:XVN-夢工坊 綾瀨春菜 (夕鶴) 沒有男友的OL
【有碼無碼】:無碼
【檔案類型】:wmv
【檔案容量】:642MB
【檔案時間】:61分
【檔案空間】:BT下載
【下載軟體】:BitComet0.7
【檔案密碼】:無
【影片驗證】:24dde43dc27d3fa3b9408d6c19f36698cb9fa010
【影片載圖】:
個性美女粉領族沒有男友..可以想像她多麼需要嗎?..她跟著每天會在電車碰面男子開房…飢渴的她在男人愛撫之下,,淫欲四放..這麼火辣女人就這樣送上門..

附件: ?春心荡漾的OL.torrent (2008-4-9 11:07, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 5211
作者: kingkanglm    时间: 2008-4-9 11:16

沙发!!真是太棒了。支持好片子,继续加油啊!!
作者: macross1984    时间: 2008-4-9 11:47

楼上的兄弟,低调阿,别激动。片子是很诱人,但是冷静
作者: zhang150112    时间: 2008-4-9 15:28

下过这个女优的片子,感觉很不错,长的很是勾人啊,谢谢楼主了
作者: didi123456    时间: 2008-4-9 16:09

女优的肌肤很白嫩,让人想上去咬一口,不知道腿部是否很美,值得下来看看,楼主辛苦,红心送上
作者: vindevil    时间: 2008-4-9 21:34

good...
i like it the most
keep up the good work

ichiban!!!
作者: taotieisme    时间: 2008-4-10 02:14

似乎看过这个MM的片子,虽然不知道名字,不过感觉挺好的。
作者: leonkelly    时间: 2008-4-10 03:18

做我的老婆就好啊,我很喜欢这样的女友啊,继续努力啊
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-10 07:24

好,这个女优不错,有看头,我看的快受不了了
作者: panm    时间: 2008-4-10 08:15

看来这个还真的不错呀,好美呀,支持下先,不知是不是封面杀手没有,谢谢先.
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-4-10 15:42

8楼的兄弟要小心啊,这种女的只能做女友,千万不要娶,不然结婚后发现自己戴的绿帽子都快顶到天花板了
作者: superplayer    时间: 2008-4-10 16:46

不错   女优很漂亮   尤其是嘴唇   很厚很性感   干起来肯定很爽  谢谢楼主分享
作者: sextool    时间: 2008-4-10 17:02

真的很诱人的好片子啊,感谢LZ分享啊,下了看看.
作者: taomao120    时间: 2008-4-10 23:40

OL啊 无比诱惑 楼主感谢发片
作者: grohtms    时间: 2008-4-11 02:41

这个片很不错啊,怎么没有什么人来下呢,谢谢楼主了,大家都来看看啊
作者: ar_zxy    时间: 2008-4-11 23:42

可惜啊,图片看上去相当诱人,不过是WMV的,我已经发过誓了,再不下WMV的
作者: oscar0203    时间: 2008-4-19 23:49

子品质绝对上乘只是太大承接不起啊!多谢楼主分享!不下但支持
作者: lingweing    时间: 2008-4-20 07:58

能介绍一下东京热K系列与N系列的区别吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2