标题: [经典] 萬眾矚目,超美乳!光看就忍不住 [打印本页]

作者: 我爱一条缝    时间: 2008-4-9 14:31     标题: 萬眾矚目,超美乳!光看就忍不住

【影片名称】:(Idea Pocket)隣?若奧様?癒?美乳教師稲森?
【文件类型】:wmv
【影片时间】:02:00:00
【影片大小】:518MB
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:有码
【验证号码】:385955d4cdabc5ce3d50967758b53220f512ff4e  分块大小: 256 KB
【播放软件】:Replay 暴风影音
【下载软件】:推荐BitComet0.99

附件: (Idea.torrent (2008-4-9 14:31, 47.46 KB) / 该附件被下载次数 761
作者: zbb331    时间: 2008-4-9 15:21

超美的胸部..还是粉红点啊~!多谢楼主无私奉献啊~!轰心奉上~!
作者: yangg519    时间: 2008-4-9 16:21

楼主说的没错,光看就受不了了,就想冲动哦,谢谢楼主发片
作者: lijie1586    时间: 2008-4-9 16:31

是很漂亮,又白又嫩,美女啊。可是不太喜欢WMV格式的,纯支持下楼主
作者: 168188boy    时间: 2008-4-9 18:30

不错,看起来mm是完全乐在其中了,表情很暧昧的享受,让人性欲一振的说。
作者: 刺客123    时间: 2008-4-9 19:38

眼神很好···乳首还是粉色 极品
作者: catmk    时间: 2008-4-9 19:44

这个女优漂亮,从截图来看,表演还不错,但是WMV格式的片子,这个需要许可证吗?
作者: chfdaer    时间: 2008-4-9 20:41

看图还行一般吧  不怎么喜欢他...
不过也谢谢主楼长期努力发片了
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-4-9 21:33

奶子倒看起来不是很漂亮,关键是人看起来很风骚,很有味,喜欢
作者: sosun    时间: 2008-4-9 23:37

看着确实很让人心动啊,但是期待avi的,纯支持楼主了。
作者: hqh33013301    时间: 2008-4-10 01:53

果然和主题非常想切~所以当然要去下,也很支持楼主的分享,也希望这样题材的片子多点哦
作者: chainzping    时间: 2008-4-10 03:26

是很漂亮啊,就是感觉表情不是像在做爱,完全是在演戏
作者: 117460895    时间: 2008-4-10 03:50

呵呵,货真价实哈,挡也比较的小,收下了。
作者: babygogo    时间: 2008-4-10 04:42

经典阿,下了种子是一定要回的~谢谢搂主~辛苦了,再接再厉~
作者: xd96634    时间: 2008-4-10 11:39

極品,但是唯一的不足就是有馬,希望他早日加入五馬介
作者: bookbank    时间: 2008-4-10 21:07

这个题目是不是有点太过了啊,是比较美,但也没有到超级的地步啊,晕
作者: skj    时间: 2008-4-10 21:28

皮肤好白喔,样子很不错啊,虽然没看过她的片子,但很多人都说好看,我来试试
作者: richard6112    时间: 2008-4-10 21:56

她的乳房真的好嫩啊,好象很少受到摩擦啊,应该比较清醇
作者: 405cct    时间: 2008-4-13 18:43

好片子啊好片子啊好片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2