标题: [情色三级] [美国/四级]飞船厄洛斯Starship Eros (1980)科幻情色(宇航员大战外星人)[MKV/1.1GB/CC/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-5-9 20:23     标题: [美国/四级]飞船厄洛斯Starship Eros (1980)科幻情色(宇航员大战外星人)[MKV/1.1GB/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:飞船厄洛斯Starship Eros (1980)科幻情色(宇航员大战外星人)
【影片大小】:1.1GB
【影片时间】:01:07:12
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
   全部船员在船上的星际飞船厄洛斯把它彼此相处时不利用她们的男性的男性的服务机器人仆人类星体。

The all-female crew on board the Starship Eros get it on with each other when they aren’t taking advantage of the virile services of their male robot servant Quasar.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://11ps.cc/file-773442.html

附件: Starship-Eros-1980-mkv.torrent (2016-5-9 20:23, 12.31 KB) / 该附件被下载次数 433
作者: mmtxcr    时间: 2016-5-9 21:32

这部片子比我年龄都大,但是画质真的可以保持到这么清晰真的很不错了,再加上题材为科幻情色,在当时算是脑洞大开了,主要是外星人没体现出来,也不能怪导演了,毕竟是那个年代啊,冲着清晰度值得下载。
作者: fee0423    时间: 2016-5-9 22:39

感觉道具和服装的制作还算是精良啊,和当时一般中等成本的科幻片并没差太多嘛
良心作
作者: xcc360    时间: 2016-5-10 11:32

那个女外星人好白啊,A片拍成这样也是没谁了
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-5-10 11:36

上世纪八十年代的片子还是挺有怀旧感的。可惜女的都太老了
作者: hardaway9    时间: 2016-5-10 18:42

画质看起来真心不错,80年代的片子女主都有毛毛,真实,现在的欧美片全是光板,看起来怪怪的!
作者: vemouth    时间: 2016-5-10 19:27

科幻三级片啊,真是各个题材都能拍毛片啊
作者: 兰色季节    时间: 2016-5-10 20:11     标题: 不错

确实不错,画质看起来真心不错,80年代的片子女主都有毛毛
作者: wchjwt    时间: 2016-5-10 20:21

看图是挺清晰的,但片名说的外星人倒是没发现,难道是带个头盔的那俩个人吗?不是太吸引我,纯支持不下了。
作者: sniperduke    时间: 2016-5-10 20:58

还是老片经典啊,不像现在的片子只会啪啪啪
作者: z17868    时间: 2016-5-10 21:38

科幻啊。星球大战一起出来的吧,造型什么的都好一样
作者: oceanlqf    时间: 2016-5-10 23:24

美国人真是有创意,八几年就有这么有剧情的片子了
作者: rainingking    时间: 2016-5-11 08:09

一会儿太空,一会儿现代,是什么情况啊,80年代拍的穿越剧?那时候情节设计很不错啊
作者: wweettrr    时间: 2016-5-11 09:28

1980年就能拍出这种片子了,真是让人惊叹啊,看情节像是模仿星球大战的
作者: daduimi    时间: 2016-5-11 17:18

我是八一年出生的 这片子比我还大  至今三十七年了 有什么理由不下载呢
作者: saintd13    时间: 2016-5-12 09:29

哇塞 科幻题材 还是讲太空探险的!有点(星际迷航)的感觉!美女宇航员大战外太空淫兽叫人遐想联翩!影片的清晰度难能可贵!赞!
作者: cdfr9hgg    时间: 2016-5-13 20:19

真是难得的一部佳作啊,那么早的电影,能和科幻和情色搞到一起,真是不易啊
作者: slpslp    时间: 2016-5-13 21:00

真是老片子,感觉好土,脑袋上带个水桶就装外星人。
作者: ostop    时间: 2016-5-13 22:13

科幻色情看上去还真有一点味道,就是有一些土气。
作者: shi123321    时间: 2016-5-13 22:24

虽然是很老的片子了,但是这种强大幻想力+痴女的题材,我一向没有抵抗力。
作者: jacsonsun    时间: 2016-5-13 22:38

美国人在科幻题材上一直属于创造性不断,即使是在AV上。
作者: 诺维茨基    时间: 2016-5-13 23:48

本来有剧情的片子就好看 更何况是科幻xing爱片 哈哈
作者: qwer2677058    时间: 2016-5-14 11:13

年代太久远,要是20世纪以后各个公司能拍这种类型就好了
作者: feifan2308    时间: 2016-5-14 11:31

怀旧片看着就是有感觉,哪个时候的造型,演技总感觉都比现在看着有味道
作者: shashou31    时间: 2016-5-15 08:34

老片子,顶一下,不过自己不是很喜欢呵呵
作者: doerdun    时间: 2016-5-15 12:13

爆炸头女没啥感觉,有几个年轻的妹子倒是有点意思,现在都该50岁了- -
作者: kissyangli    时间: 2016-5-17 13:05

哪个是外星人啊,是那个带金属头盔的吗,只看见女宇航员帮他口交
作者: tophuter    时间: 2016-5-17 15:12

貌似还有点剧情,带个头盔装外星人有点扯,女主不是很漂亮啊,纯支持了!
作者: i熠熠生辉    时间: 2016-5-17 22:10

在当时的环境下能想到这种题材也是不错~外太空在A片中会给我们什么样的感受呢?
作者: zx75918    时间: 2016-5-17 22:30

非常好的电影,必须看看
作者: masunyiming    时间: 2016-5-18 17:52

外星人的鸡鸡和地球人一样啊
作者: asdccb554    时间: 2016-5-22 22:07

感觉服装和剧情都是精心制作的,虽然是老片,不过很经典
作者: sdefrrr55    时间: 2016-5-25 21:56

这个片子的创意真是经典,我估计当年正好拍摄科幻电影的时候,色情电影也学来了的
作者: 281057966    时间: 2016-5-25 22:33

女衣服的美女最漂亮,加带科幻剧情我给8分
作者: 大家风范007    时间: 2016-5-27 16:44

在日本AV业的冲击下,亚洲三级片市场日益没落,精良制作少之又少,优秀三级演员后继无人,三级片由上个世纪八九十年代的井喷式生产,变成了今天的偃旗息鼓,风光不再。只有韩国还在生产着“快餐式”的三级片,多数片子基本上是过目就忘,很难给人留下深刻印象,韩国三级因而成了三级市场上一支不愠不火的力量。如今,粗制滥造的欧美四级片充斥着本版块,没有精品三级填充,只能退而求其次,这倒也是一种维持的办法。只是三级片看无可看,沦落成“鸡肋”,再不能给人以怀念和留恋,让人不胜唏嘘!
作者: cajjh    时间: 2016-5-27 19:41

老片,还科幻呢,外星人不够真实
作者: spookman    时间: 2016-5-28 12:29

外星人,外星人,我是来看外星人的,没外星人,再好的戏也出不来啊
作者: zhousi111    时间: 2016-5-28 12:40

这么现代理念,科幻加颜色,故事情节加眼球人气,这个样好。
作者: flylikefly    时间: 2016-5-28 22:53

看了这个我就想起从前有个游戏但是大家都只是去看mov文件的
太空女妖
作者: bt001    时间: 2016-6-4 01:42

外太空题材很引人入胜,值得下载
作者: zhengguoao    时间: 2016-6-4 02:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sharenel    时间: 2016-6-4 03:12

下载看过再来评论一下。这个片子从当年的录像带转录过来,画质已是上乘。另外飞船类的剧情比较有新意 在哪个年代来说。
作者: cmq9916    时间: 2016-6-4 09:57

女主角好像禁忌之爱中的妈妈,不知是不是,下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2